Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, а ты ищи конкретный лазер просто . И уже на консультации говори чтобы попыхали шов . Пикошура у вас там наверное нет , бБЛ не подойдёт для этих целей , тоже есть эффект регенерации , но меньше . Ну поищи тот же aerolase , возможно какие то иные на прогрев , просто сделай research какие именно лазеры прогревают и вызывают регенерацию , есть другие пикосекундные кстати . И уже когда найдёшь какие лазеры ищи у кого в городе есть .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, очень красивые губы.
Где-то я читала, что были у тебя марионетки, дальше, в форуме я листая с одной темы в другую заблудилась. Можешь подсказать, какая операция помогла избавиться от марионеток? |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, у меня марионетки были наверно лет сто назад, даже я не помню когда и были ли. Никаких операций не делала в этой связи, смас не было тоже, периодически нити армирующие и лифтинговые ставлю, но тут оффтопим. А губы это филлер).
|
|
||||
|
||||
@Alena34, а вот как-то меня Гурьянов совсем не возбуждает почему-то , не знаю).
@Alena34, а ты же 2 раза бул делала? У Гурьянова? |
|
||||
|
||||
Всем привет,очень переживаю нормально ли выглядит шов на 12 день😭,кто знает подскажите пожалуйста 🙏🏼 То что розовое у шва чуть припухшее это норма?
|
|
||||
|
||||
@yulevna77, я хоть и не проходила бул операцию, но тоже имею представление по швам. Всё нормально! Заживёт и не будет видно
Ещё тааакой отёк, что расстояние между носом и губой тоже прямо близко. Красиво! @Alena34, 3 була?? Вот это стальное терпение... |
|
||||
|
||||
Спасибо ,вы меня чуть успокоили ,да походу ещё много отрезали…рот пока не закрывается и кролик ,но доктор сказала меньше отрезать нет смысла эффекта не будет…хз что теперь ждать …до и после 12 дней кому интересно..ещё бы как то вытащить уголки которые почему то подвернулись
|
|
||||
|
||||
@yulevna77, хирург прав, меньше отрезать смысла не было.
Ещё отёк спадёт, губа немного опустится. Мне очень нравится, красиво Швы тоже аккуратные. Заживут и не будет видно следов. Главное не улыбаться, не смеяться, если чихать то осторожно )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@yulevna77, если уголки не вывернутся обратно, то потом можно корнер-лифт сделать. Однако, мне кажется, стоит подождать минимум пол-года, чтобы более-менее стало понятно собираются ваши уголки расправляться или нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот очкую жесть, а вдруг хуже будет, вдруг испорчу, что есть… Всю голову выломала себе. Сейчас измерила у себя, 1,5 см, если правильно намеряла, я бы убрала 3-4 мм. Мне кажется нос , лежащий на губе , как у Пенелопы Крус не всем идет. И в принципе не всех бул украшает, как тут часто пишут. @Alena34, спасибо, дорогая! Обменялись комплиментами)))) Увидела, что тебе не понравилось сравнение с Джулианной Мур, а для меня это самая красивая женщина на земле)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не, не нравится она мне, прям страшная. Немного отреж, потому что действительно с булом результат не предсказуем и обратно не вернёшь, но я думаю, тебе пройдёт, красотка!
|
Закрытая тема |
|
|