Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если я правильно понимаю, что красная кайма -это граница, где заканчиваются губы, то почему она должна увеличиваться от булхорна, она же ведь просто задерется , а не удлинится...
|
|
||||
|
||||
Kasia!Мне кажется, что при определенных исходниках видимая часть губы может и не увеличиться, например, если главная проблема это не растояние между носом и верхней губой, а излишки кожи, которые образуются , например, при улыбке.....тогда по логике губа не особо должна увеличиться .В личных темах по ринопластике, мне кажется, у ТАПИРЫ похожий случай...посмотри ей ЛН сделала булхорн..
|
|
||||
|
||||
Светлан, ну расскажи чем булхорн от буффало отличается. Ну расскажииии.
|
|
||||
|
||||
Это мне Агапов сказал, что буллхорн по выкройке, вроде, отличается несколько. И еще буффало как-то внутри носа прошивается хитро. В субботу постараюсь выспросить поподробней, если у него будет время, конечно. ;)
|
|
||||
|
||||
Бум ждать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня немного другой вопрос, но тоже связанный с этой областью. Меня интересует, можно ли в принципе изменить вид этой области в профиль - у меня там нет "дуги", идёт прямо уголком и губа выступает вперёд, из-за этого профиль лица не самый приятный, негроидный немного чтоли ;) Задала вопрос в "Кольсутациях" тут, но хирург ответил стандартной утешалкой и не дал ответа на вопрос, возможны ли такие операции в принципе)) |
|
||||
|
||||
Исочка, удачи на ОП, красивых губок, быстрого заживления.
Пусть врач сделает именно так, как ты это видишь!! А ругать я тебя буду, понятно в понедельник:mad0::mad0::mad0::susel: |
|
||||
|
||||
Иса в другой теме грила, что теперь булхорн у них там за океаном не канает, теперь у них делают итальянский булхорн, когда разрезы в носу и видных шрамов нет... мож это и есть буфало?
|
|
||||
|
||||
где бы фотки этого итальянского булхорна посмотреть....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки! на консалте я пожаловалась ЛН , что у меня при улыбке сильно разъежатся нос, она посмотрела и сказала, что у меня это от того, что у меня избыток кожи между носом и губами и это вызывает такой эффект , и что булхорн улучшит ситуацию..... что вы думаете на эту тему????
|
|
||||
|
||||
У меня маленькое расстояние между губой и носом, но нос разъезжается...
|
|
||||
|
||||
yasya! а вдруг нос разъежается у всех по разным причинам :d
|
|
||||
|
||||
вот сейчас посмотрела технологию разъезжания носа у меня, вывод такой - ноздри тянутся за кожей по бокам, надо их, ноздри, наверно, урезать и ещё колумеллу отстрелить, так то она у меня хорошенькая, а при улыбке - бабка-ёжка
|
|
||||
|
||||
Очень хочу поднять себе верхнюю губу именно ТАКИМ способом- сколько не вкачивала гелей- бесполезно, она плывет в ширь и вниз как у утки... У меня вопрос- а рот то потом будет, простите, закрываться?.... И как вы думаете, господа старожили, какова будет примерная цена?.... хоть примерно....на что рассчитывать.....
|
|
||||
|
||||
Anastasia, загляните в тему Хейлопластика, там Куколка как раз то после этой операции... рот закрывать может и сексуально теперь приоткрывать тоже может
Только есть условие - такая операция делается если у вас зубы не видны изначально, когда вы рот приоткрываете... Цена у Гурьянова 30 тыс. |
|
||||
|
||||
Анастасия, очень важный вопрос - видны ли у Вас верхние зубы, когда рот приоткрыт. Если не видны, то булхорн Вам скорее всего подойдет, и рот будет закрываться.
|
Закрытая тема |
|
|