Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, очень хорошо!!! И гармонично Вам! Берегите себя и швы .
|
|
||||
|
||||
@Лисуня, если Вы делаете только подтяжку , то месяц точно , потом работа в компрессии чем дольше тем лучше . Швы будете беречь этим . Я компрессию сняла только сейчас в 7 месяцев (носила только на работе) . Если как у меня ещё абдоминопластика, то месяца 2 и то я отекала караул под вечер .
|
|
||||
|
||||
Всем привет! На 23.12 назначена операция по подтяжке без импланта. Собираю анализы, страшно капец
|
|
||||
|
||||
8 месяцев , ношу только такие топы -лифы . Очень удобно! Швы мягко светлеют , но вертикальные широкие . Планирую сделать татуаж ореолы летом , не очень именно нравится белая нитка шва между ореолой и кожей (очень тонкая , но не мое ).
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, когда можно носить кружевное белье, спустя месяц можно недолго? Не весь день чтобы в топике ходить. И может кто знает линейку в интимисими пушап без косточек, когда такие можно надевать? Косточек нет, просто чашка с пушапом
@Бо37, очень красивый результат? Как у вас спустя 8 месяцев? Не сильно опустилась грудь? @YULiA_PONAZAN, невероятно! Супер результат! |
|
||||
|
||||
@Veramont, если от 1 месяца брать , когда якорный шов был чуть выше складки , то на 4 мм точно , просто мягко шов уходит в складку . Если очень сильно раскрыть грудную клетку , то нет . Конечно на улице я ее гордо раскрываю. На фото нет провиса , она как раз раскрыта . Закачиваю в спортзале мышцы спины для постоянной поддержки .
Фото шва , вертикальные почти размыты , но краснота широкая , где-то вообще не видно , у ореолы там видно белый контурный шов , именно почему-то левая ореола часто скукоженна , но потом симметрично расправляется . |
|
||||
|
||||
@Бо37, спасибо за подробный ответ, у меня в среду четыре недели будет, ещё в пластырях хожу. Грудь сейчас идеальная, как будто стоят имплант круг только одна грудь побаливает сегодня немного. Подскажите, а упражнения на руки и спину спустя 3 месяца можно?
|
|
||||
|
||||
@Veramont, да можно я в 3 месяца и начала , с минимальными весами , не висеть только и не отжиматься . Все в компрессии, до сих пор . Она лучше спортивного лифа точно ! Швы не натирает , у меня очень чувствительная кожа.
|
|
||||
|
||||
@Бо37, здравствуйте! У меня тоже была вертикальная подтяжка, прошло 5 мес. Очень не нравятся швы, а точнее из краснота. Это получается так и будет? Или пройдёт со временем?
@Бо37, подскажите швы такие и останутся? |
|
||||
|
||||
@Petryni, нет конечно. К году , у кого ближе к 2 обязательно светлеют .
Записалась на татуаж ореол 29 апреля как раз почти год после операции будет , покажу результат. Выбрала топового мастера по городу , посмотрим . А то я себя иногда женой франкенштейна чувствую они иногда такого синюшного цвета . Хочется вот так , чтобы она размытая была по контуру |
|
||||
|
||||
Меня в этом вопросе интересует, как изменится цвет краски тату с годами. Что говорят мастера тату на эту тему, расскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Бо37, было бы хорошо, если бы только от фактора выгорания зависило. А если нет..,то получим потом другой цвет и что делать тогда? Такой трэш будет-серые ареолы .Тоесть я хочу точно знать, чтоб мастер в салоне мне это четко сказал, а ещё лучше в договоре писменно заверил. мне интересна эта тема, но я планирую подтяжку в следующем году ближе к зиме . Но если спросите мастеров, расскажите нам пожалуйста сюда.
|
|
||||
|
||||
@Бо37, вы только ареолы будете делать? Интересно- сколько у вас стоит эта процедура?
Я сделала первый татуаж 25 дней назад. Был такой сочный цвет- сейчас побледнел В начале февраля иду на коррекцию. Но у меня кривенькие ареолы, а я хочу максимально их круглыми сделать так что мастеру со мной не просто |
|
||||
|
||||
Jono, удачной ОП тебе сегодня! У тебя же 20 января?
|
Закрытая тема |
|
|