Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Osja,
Решились мы с Мечтой по отдельности, просто день у нас совпадает. ![]() Да и время ОП не назначали, знаю, что придется ждать и мандражировать ![]() Будет ставить круглые Ментор средние 250-275сс. |
|
||||
|
||||
![]()
ой девочки смотрю такое пополнение в наших рядах намечается.Линда,Мечта-УДАЧИ ВАМ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Marina29,
Спасибо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да Линда по себе знаю,эти оставшиеся 2 недели до ОП будут самые мандражные,переодически будут одолевать сомнения по поводу правильности выбора сс .Главное сейчас больше отдыхайте,наберайтесь сил,они вам пригодятся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marina 29,
Спасибо огромное за добрые слова ![]() Что то девченки мандража нет, и сомнений тоже, меня даже это удивляет. Я так долго шла к этому, что теперь как то все устаканилось и появилось спокойствие. Единственное, что, хочеться прямо завтра! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хелло всем из Латвии. есть тут кто живот делал, а? а то после всех моих скитаний по хирургам чтобы обрести грудь достойную, с животом хочется как-то сразу все решить!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Линда, Мечта, хочется вам удачи пожелать и прекрасного результата!!!! не представляю как вы последние деньки терпите
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dariah, спасибо большое за пожелания
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dariah,
Спасибо. У меня почему то никакого страха, ни капли волнения, только радость, что скоро буду с грудью ![]() ![]() Сны уже снятся как я покупаю красивые купальники без паралона:d Как у тебя самой? Ходила на консы уже? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Linda, тебя уже можно поздравить? :d .....
Поздравляю с "приобритением"! ![]() Ну как все прошло? Что поставили? Как себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
![]()
Osja, приветик
![]() Грудь толком невидела, вот завтра на перевязку- может увижу. ![]() Как только смогу-так сразу фото поставлю ![]() Чувствую хорошо, но на сон все время клонит - таблетки наверное и живот какой то вздутый ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЗдОрово
![]() У меня живот тоже вздутый был и очень прилично, в талии +10 см ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Линда, поздравляю с "приобретением"!!! и Мечту наверное тоже можно поздравить? вы ведь вместе попали?
и вообще уже не терпется посмотреть на ваши "совершенства"..сижу уже тихонько завидую ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
parpar его работы попробуйте посмотреть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dariah спасибо, большое, я тоже уже дома (меня оставили еще на один денек). Мы, к счастью были в клинике вместе, большое спасибо Линде за поддержку. Она вобще, как огурец была почти сразу после ОП. У меня все очень болело (все же разный способ установки дает разные ощущения). Но сейчас все уже терпимо. Завтра увидимся с Линдой на перевязке. Как только прийду более менее в норму обязательно выставлю фотки. |
|
||||
|
||||
![]()
Мечта спасибо, google мне этот сайт сразу выдало, фотки там не качественные, толком не раглядеть, думало может еще что есть,,,
|
||||
|
||||
![]()
затихло все тут. а я в пятницу к фелдманису иду на консультацию... у Юршевича была.. теперь к Фелдманису схожу..
|
|
||||
|
||||
![]()
miami7, о к кому еще ходила?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
к Юршевичу ходила... он мне тоже под фасцию предложил. мой исходник сейчас здесь в консультации висит. можешь посмотреть. хочу узнать что тут скажут... я очень переживаю за реабилитацию. я одна. ну без мужа. с сыном и собакой. сын, правда взрослый. но все равно ... не понимаю , как выходить из этого состояния самостоятельно.
по ареоле не думаю... складка подгрудная есть. не нужно рисковать Последний раз редактировалось мамочка; 17.09.2008 в 23:20. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
miami7, да у тебя богатый исходник, можно бооольшую грудь сделать
![]() Насчет реабилитации - небойся, ребенок же большой -будет сам с собакой гулять, а ты потихоньку придешь в норму. ![]() ![]() Мои вот детеныши, то один проскачет мимо -сиську заденет:mad0:, то другой доползет и ручонками стукнет ![]() ![]()