Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата кто оперировался в Алматы,где вы сдавали анализы?
Девченки из Казахстана! Я планирую оп на конец февраля ,приехала с другого города,кто нибудь собирается еще ?Давайте вместе я понятия не имею куда идти чтоб все это сдать,да и веселее будет:
анализ крови ОАМ ОАК Коагулаграмма Кровь на свертываемость по сухареву биохимия крови сахар, общий белок, алт ,аст, билирубин.флюрография,ЭКГ,микрореареакция Вич , hbs, антиген ифа гепатит с,узи мж молочной железы,заключение тереапевта, |
|
||||
|
||||
Фортуна, есть неск. мед. центров, где можно сдать
все сразу по доступным ценам: 1. Асмед медицинский центр Алматы, Баумана, 101, угол Толе би Телефон: 8 (727) 2411958 2. "Достар мед" мед. центр Тел.: 227-80-60 227-80-61 270-36-66 270-36-65 Адрес: мкр. Алмагуль, ул. Сеченова,28 (Гагарина-Кихтенко) 3. "Нур-Мед": г. Алматы, мкрн. Коктем-1, д. 25; тел.: 8 (727) 376-33-89 4. "Медея": г. Алматы, ул. Сатпаева 77; тел.: 8 (727) 379-95-24 - я сдавала первую часть для предварительной консультации с анестезиологом в Медее, потом непосредственно перед ОП в Достар меде. - - у кого собрались делать? |
|
||||
|
||||
preciouse angel,спасибо большое за ответ,я половину уже в Хаке сделала.Планирую у Глоба В.С,сегодня была на консультации,хочу совместить с рино вместе,как вы себя чувствуете? 405 СС какой исходник был у вас?
|
|
||||
|
||||
Фортуна, а я все сдавала в Центре диагностики, по ауэзова-виноградова. Только на спид - в спид-центре.
|
|
||||
|
||||
Самое интересное оказывается все это можно сдать у себя и прислать по факсу
|
|
||||
|
||||
Забей в инете, обязательно какая-никакая инфа выйдет )
|
|
||||
|
||||
nurnur я так и сделала и поехала в ХАК.Завтра допроверюсь и домой,оп запланировали на конец марта,девчата кто хочет пораньше сделать оп до консультации бронируйте день,я звонила на прошлой неделе,можно было попасть с 21 февраля а сегодня все забито до 25 марта(((Целый месяц я с ума сойду от ожидания ((
|
|
||||
|
||||
Фортуна, надо было заранее пройти заочную консультацию, и, сдав все анализы у себя дома, приехать сразу, на операцию
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вы смелая, мне надо было тоже все вместе, а то терь про рино думаю постоянно. исходник, думаю единичка был. а вы остановились на каком объеме? рино какая будет? о, да))) проходили через это у мну тоже примерно месяц был после консультации и до ОП, тем ближе дата, тем больше волнения, я спать не могла ночами, все думала, переживала, НО самое главное, попадете в хорошие руки, там весь мед персонал оч. внимательный и компетентный, я сейчас когда захожу в клинику невольно волнение предоперационное охватывает |
|
||||
|
||||
nurnur если честно я незнала что можно сделать так,мне было сказано,что анализы только после консы с доком,но я настоятельно спросила и записала какие ,и по приезду еще не посетив дока поехала их сдавать, предварительная у меня только в этом месяце получилась,да я поразмыслила и убедилась ,что так даже лучше,после праздников и в Алматы самая пора цветения,психологически я готова,минус -ожидание цельный месяц.
Исходник 0,5 выбрала обьем 200,хотела двойку,теперь думаю мне после мало не будет?))) precios angel Да осмелиться то я осмелилась но меня предупредили ,что реабилитация будет дольше, как никак 2 оп,мало того грудь ,еще и дышать тяжко станет.Но я ,как вы сказали смелая))Нет я отчаянная,смотрю на себя и понимаю,чо только в этом случае я успокоюсь,ведьу меня было столько лет ожидания (не вдаваясь в поробности)))Я баззаговорочно верю своему доку!Просто убеждена ,что именно он способен сделать то ,что я хочу получить в конце то концов))) |
|
||||
|
||||
Фортуна, когда я записывалась к Глобе, немного схитрила, администраторам сказала, что записываюсь на операцию, подобрали дату и все. А консу уже по месту прибытия, перед операцией сделали
|
|
||||
|
||||
Вот шкода))) я восхищена)))Получается вы тоже решили оперироваться у Глоба В.С и точка?Я решилась глядя на результаты девченок,затем почитав его труды.А у вас ,что было главным фактором выбора?
|
|
||||
|
||||
Я тоже увидела его результаты по акции, видела на его сайте и мне понравилось, что получилось у других. |
|
||||
|
||||
Девчонки, покажите результаты Пак Д.А. по увеличению груди???
|
|
||||
|
||||
Тата, в разделе "фото".
|
|
||||
|
||||
Девчат не могу найти результаты рино от Глоба В.С помогите
|
|
||||
|
||||
Фортуна, результаты рино от Глобы у Джанан и Натали, есть их личные темы в омолаживающих операциях и в акциях
|
|
||||
|
||||
N@t@ly крылья и кончикolga kz в поисковике набирать? я про Джанан
|
|
||||
|
||||
В акциях по пластической хирургии (верх страницы справа) есть тема: комплексное омоложение у Глобы (что-то в этом роде), там есть рассказ Джанан с фотками
|