Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет))) делала коррекцию в феврале. У меня мне кажется шов не до конца рассосался, или что это?) там немного тёмное под кожей. Посоветуйте пожалуйста, чем убрать. Доктор сказал мазать имоферазой, но я итак ей мажу уже пару месяцев и оно не уходит. Может какой то вытягивающей мазью нужно ?
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, бояться нужно не наркоза, а кривых рук хирурга, чтобы не получить за свои же деньги кучу проблем и переделку. Поэтому, пока есть время, я бы советовала обсудить твои хотелки, исходник, импланты и квалификацию хирурга с @Most
Просто довериться хирургу и его выбору порой бывает очень неосмотрительно. Например, поставить средний профиль подгрудным доступом на не птозный ровный ноль могут все, а вот если асимметрия, птоз, табула и проч, то тут уже сложнее. |
|
||||
|
||||
@Question, спасибо за совет) с Мост я уже консультировалась, она мне и посоветовала хирурга.
Думаю у меня сложный достаточно случай. Птоз, и ассиметрия. При чем я не знала про ассиметрию, пока не сделала фото груди. Было три беременности, все разы кормила грудью по полтора года. Грудь кстати испортилась сразу после первой беременности. Вся в растяжках( Девочки, посоветуйте, нужно покупать вторую компрессионку? Если да, то какую лучше. Или уже брать после операции? Я хочу примерно 2,5 размер. Мост мне советует ставить ментор круг ср+ 250 - 275, будет якорная подтяжка с элементами редукции. Врач не стал на онлайн консультации говорить об импланте, 13 встречаемся и там решим какой. Завтра попробую исходник свой страшный поставить, там все печально |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, как я вижу спустя полгода - исходник потом аукается
Моя мотива в наклоне остаётся кругами (у меня ergonomix round), но если они на 2м и 3м месяце были ровные и красивые, то сейчас по итогу в них просматривается исходник (одна более округлая) Как бы мне все не нравилось в начале, сейчас тоже склоняюсь к коррекции Но сами импланты менять не хочу, они на ощупь супер, разницы нет между натуральной и мотивой Скорее всего тут у дока должна быть рука набита на работу с этой маркой Ну и в целом: спустя полгода грудь как родная, ни разу не пожалела об опи, это изменило мою жизнь |
|
||||
|
||||
@sashe, мне повезло, что я не сплю на животе) вернее лет 10 назад спала, и лицо так страшно мялось, поэтому научилась спать на боку. Кстати часто просыпаюсь на спине. Но засыпать не получается на спине. Не представляю как буду, но придётся.
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, а я только на животе сплю, беременность еле держалась, потом после первой опи мучалась, теперь вот сейчас жду когда смогу плюхнуться на пузо)) да что уж там, хотя бы на бочок) хотя носогубки у меня от такого сна конечно мятые, но нити спасают
|
|
||||
|
||||
Нашла фото груди. Я 153/48, опг 71
@sashe, согласна)) но у меня в общем то морщиное нет, поэтому обидно, что ото сна такие заломы и теперь с возрастом очень долго разглаживаются. В тайне надеюсь, что привыкну спать на спине |
|
||||
|
||||
@Nicole80, на птозе круги бодрят, и смотрятся компактнее. Когда имеешь в исходнике висячку, хочется сменить картину немного) а самое удивительное, что круги у меня сейчас больше анатомов предидущих, а так и не скажешь
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, у меня похожий исходник, не считаю это прям ужас ужас. Видали и поужаснее %%%%%
Сейчас, конечно, сложно пройти мимо зеркала и не залюбоваться |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ну с такой грудью я бы жила около зеркала)) очень красиво получилось. Надо глянуть исходник.
У меня проблема еще помимо птоза, что вся грудь в растяжках, по бокам аж по см. Я вообще уже не помню свою красивую грудь, родила в 23 и все((( завтра 42 исполняется. Вообще-то я смирилась давно уже с этим. Несколько лет назад до рождения младшей, за завтраком мой муж спросил меня, не хотела бы я сделать грудь. Я чуть не поперхнулась. Вот оказывается о чем думает мой муж, при том, что он не сисечник. Но видимо все плохо) А этим летом меня осенило, почему бы и нет, еще молодая же. И живот заодно, про живот я кстати давно думала уже, у меня валик надо швом от кесарева @2beOrNot2be, точно похожий исходник и ассиметрия тоже. А что с ассиметрией делали? Сейчас же ее нет? |
|
||||
|
||||
@Nicole80, спасибо за комплимент!
Да, у меня тоже растяжки и довольно большие (грудь в ГВ увеличивалась на три размера). И я тоже не помню свою родную грудь идеальной, так как первые роды были в 18, и вторые в 38, тоже гв 2,5 года. Мне тоже 42) Асимметрии теперь нет, у меня якорь) Пс: мужиков не сисечников не бывает). Даже если он яростно открещивается , в глубине души никогда не откажется от красивой груди). Условно говоря, выбирая одну и ту же женщину, но с вариантами красивая/некрасивая грудь, нормотипичный мужик никогда не выберет второй вариант). |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вот мне Мост говорит, что редукцией уберется лишнее. Я тоже младшую в 38 родила))
На счет мужа, когда сказала, что решилась делать грудь, то аж глаза загорелись у него но просит небольшую, я и сама не хочу большую грудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мой тоже двадцать лет боготворил меня с естественными формами, а сейчас так вообще, обожание вышло на новый уровень) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, помните я вам писала про поведение имплантов Мотива, и многие мне тут говорили, что это бред. К сожалению они ведут себя по большей части непредсказуемо.
По поводу размера, у вас прям сочная грудь, совсем не маленькая. Желаю вам удачной коррекции, довести свою грудь до идеала и наслаждаться результатом |
Закрытая тема |
|
|