Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sinderela, странно, цвет у синяка как раз очень быстро уходить. А ты его чем-нибудь мажешь? Бодягой какой-нибудь?
Жалко, что я не знала про компрессы на гематому. Олл, хорошо тебе. С ВВП увидешься. А я тут совсэм один. И не ответил он мне ничего. Так и непонятно тянуть нитку или не тянуть. Вот Ребекка говорит, что тянуть. Подожду еще. |
|
||||
|
||||
Всем здасьте и с Новым годом! Вот добралась я наконец-то до форума.
Отек мой не фига не уменьшается, собака.Щеки хомячьи на месте,будь они не ладны,не смотря на все мои и косметолога моего усилия. В связи с этим она(косметологиня) предложила мне как вариант герудотерапию косметическими(и такие бывают оказывается)пиявками.Страшно до жути, но думаю стерплю.Единственное пугают и пока останавливают следы, которые эти твари могут оставить.Как думаете стоит?Напомню, что ОП была 23 ноября. И еще. Лимфомиозот кто-нибудь пробовал в форме мезо по лицу? |
|
||||
|
||||
аПРЕЛЬ,МОЯ ДР-ША СКАЗАЛА,ЧТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО,я у нее 100 раз спрашивала,говорит оставь в покое само пройдет.Безусловно синяк стал меньше,но он есть,правда в этом месте держиться еще отек.В ближайшее время назначу с ней встречу и еще раз спрошу.
Олл ,по поводу владения мышщами лица,у меня с левой стороны чувствительность меньше,чес с правой,и надо всегда следить,что бы слюна ,как у дебила не закапала на грудь,от этого образовался (заед),так,что все пройдет и у тебя. Сейчас возвращается чувствительность в области средней зоны.Когда смеюсь-сильное покалывание,а раньше этого не было. Девочки,а у меня еще вопрос,мучаюсь уже несколько дней,но все-таки спрошу Под имененм YA Shama, мужчина,или женщина.Читаю ее сообщения,то от мужского лица,то от женского. Приношу свои извинения,если это очень не корректный вопрос. |
|
||||
|
||||
Маля, а пиявок на лицо предложили? Я бы на лицо не рискнула, у моей знакомой на ногах остались следы от их укусов.
Синдирела, Я_Шама женщина, это прикол такой .... |
|
||||
|
||||
!
Цитата:
Апрель напиши еще раз,вероятно он не получил твое письмо,так случается иногда ну или позвони на его мобильный или на общий тел до 10 утра (России)или после 5.Ну ты и сама знаешь))) А вот тянуть только то что просится и легко выходит)))так мне доктор сказал |
|
||||
|
||||
От себя тоже добавлю, что на идентичный вопрос мною был получен следующий ответ:
"Нитки, которые лезут, обрезать или доставать. Нитки рассасывающиеся - те что не вылезут, рассосутся к 4-5 месяцу. Ничего от вытащенной нитки не развалится. " |
|
||||
|
||||
Rebekka, так я на работе как раз в это время. Так что попробую еще разок написать. Если бы там не гноилось, так и фиг бы с ним.
lanilapchik, так я поняла, что синие это рассасывающиеся, а у меня прозрачная. Маля, пиявки это сильно! Напиши потом, что решила и какой результат. А вообще, у меня сложилось четкое убеждение, что лечит только время. Я и колола, и пила, и мазала. И LPG сейчас делаю. Но ведь это все не чистый эксперимент. Если бы я всего этого не делала, может быть точно с такой же скоростью все сходило. У меня сейчас 2,5 месяца и только сейчас я начинаю себе нравится. И надеюсь, что понравлюсь еще больше, когда шея пройдет. Так что те доки, которые говорят что ничего не надо делать, а просто ждать, скорее всего правы. ИМХО. Просто психологически очень трудно ничего не делать, когда кругом все что-то усиленно делают. Мне вот легче сейчас, что я на массаж хожу. Помогает или нет, кто его знает, но на душе спокойнее, что я как-то усиливаю процесс реабилитации. |
|
||||
|
||||
Апрель, ВВП это мне ответил, когда я вытащила у себя из ареолы вот эту нитку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По мне так она прозрачная.. ;) |
|
||||
|
||||
lanilpachki, точно похожа на мою. Но у меня там гноится, вот в чем неприятность.
Иса, я пила. Но не до, а после. Может бы если до ОП пила, то помогло. А после я что-то результата после одной банки не заметила. |
|
||||
|
||||
Вытаскивать, раз гноится, никаких сомнений, обязательно вытаскивать:mad0:
|
|
||||
|
||||
Так больно! Мы потянули-потянули, не тянется.
|
|
||||
|
||||
Апрель, в ответ на такую же жалобу мне пришел ответ:
"Нитки надо зацепить тонким пинцетом и отрезать. И мазать не йодом, а бетадином. Если есть только йод, то палочку сначала в спирт (водку), а потом в йод." Слушай, Апрель - операции у нас разные, а симптомы одинаковые. ;) З.Ы. Апрель - мне ТАК твоя подпись нравится!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
!
Совершенно так же и мне сказал ,когда швы снимал в последний день перед моим отьездом.Так что Апрель не бойся,если потянешь и нитка поддается то тащи ))) а если сидит крепко то подожди .Вот только если нагноение то тогда может лучше сходить к медикам ,пусть профессионалы это сделают.Или спроси девочек может антибиотик попить или обработать это место.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь столкнулся с таким интересным фактом после ОП. Мне уже три (ТРИ!!!) очень близких человека сказали, что мой голос (по телефону, они меня еще не видели) изменился. По их словам он стал "моложе", "звонче", "выше" (ВНИМАНИЕ! Про ОП они не знают! Для них я в командировке в Ашхабаде ) Вообще-то я много курю, да и от природы у меня голос довольно низкий, я бы сказала сексуально низкий и он мне очень нравился, я им умело пользовалась. И вот теперь у меня изменился голос... Было с кем-нибудь такое?
|
|
||||
|
||||
Апрель , у меня тоже сложилось впечетление, что отеку по, все эти мази, таблетки, время лечит. Док тоже говорил, что ничего не надо делать.
Я делала микротоки, мне кажется они дали эффект, а мази нет |
|
||||
|
||||
Олл, мне тоже люди, которые не знают об операции говорили , что какой-то у меня голос не такой. Я это связала с отеком из-за которого могла измениться артикуляция. Я не придала этому значения и только сейчас задумалась. Да, я ведь не курю, значит с курением это не связано! Но думаю, со временем все восстановится!
|
|
||||
|
||||
У меня была операция год назад, тоже была гематома на щеке, очень крупная. Т.к. моего хирурга не было в Москве во время каникул лечила на Ольховке. Спасибо большое врачам, не бросили чужого больного. Пока была гематома -делали откачку, кололи траумель, делала физио- разнообразную -лучше всего помогал ультразвук. Обязатально тампон с физиологическим раствором и что-то еще было. Все зажило, но врач до сих пор удивляется, что обошлось. Благодарна ей навеки, дай ей бог доброго здововья.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Олл, у меня тоже голос стал выше . Хотя никакого объяснения я этому не нахожу. У меня и так высокий голос, а сейчас стала на писк какой-то срываться, когда завожусь :d. Олл, может быть у тебя задета часть лицевого нерва с одной стороны? У меня на лбу так было, одна бровь была мертвая. А теперь все прошло. В любом случае это восстановится со временем. |
Закрытая тема |
|
|