Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@римма даже не хочу фотать свой с мини. Ниже пупка стал лучше, а выше пупка стал хуже из-за ушитого диастаза.
Еще вижу по фото: далеко не все врачи заморачиваются, чтобы ложбинка была по центру на прессе после ушивания диастаза. А с ней-то покрасивее будет)) попробуйте этот момент тоже проработать на консе. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Может пишу не в ту тему, но не нашла ответ на свой вопрос нигде. Мне предстоит в декабре комплекс бодилифт и липофилинг ягодиц своим жиром. Кто это делал, можете поделиться, как вы спали потом? На животе нельзя, и на спине нельзя. Как сохранить шовчики в целости?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы!)
Поняла. Мини - это как чик лифтинг))) лучше не делать, хотя в природе существует.... Да было бы неплохо вернуть талию 60 см как в 18 лет и плоский живот. Думать буду. Сейчас талия 68. Когда худею как нравится 64 см. |
|
||||
|
||||
@Necz, отзыв без фото на сайте запрещён. См. Правило №1.
|
|
||||
|
||||
Да что не так с этим мини. Двое хирургов предложили только его, откуда хейт, если диастаз с мини тоже ушивают?
|
|
||||
|
||||
@Saloma, всё с ним так, но вот @римма он не поможет.
Кому мини подойдёт я недавно писала в ответ на ваш вопрос в теме проблем. Если ваш живот подходит под это описание, почему нет то. Мы тут его не видели )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если диастаз только ниже пупка, то м б и можно мини, но тут опыт участниц подсказывает, что, во-первых, ситуация с диастазом по-настоящему понятна только когда разрез сделали и внутрь заглянули, во-вторых, есть примеры (неудачные), когда ушита только половина диастаза и вторая половина живота выступает вперед. Я бы сказала, что мини можно, если не нужно ушивать диастаз. Ну и если Вас устраивает Ваш животик выше пупка. |
|
||||
|
||||
Трёхнедельный шов. На фоне моего дооперационного живота я в какой-то эйфории. То есть он мне уже и так нравится
@Маленький Бес, вернётесь в спорт, куда вы денетесь. Мне кажется, когда организм привык к спорту, то он и привык себя постоянно чинить, заживлять микротравмы и после операции будет очень эффективно восстанавливать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, победители акций на других ресурсах не могут о них рассказывать здесь. Правило форума №7.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не знала. Спасибо. Я форумами лет 20 не пользовалась)) Пока адаптируюсь.
Всем добрый вечер. Меня интересует вопрос, интимного характера. Тему не нашла. Как скоро можно заниматься интимом после операции? У меня 22 декабря операция, а в январе муж приедет в отпуск на неделю. Вот и возникает вопрос, может ему пока лучше не приезжать?) |
|
||||
|
||||
@Saloma, у меня было мини и диастаз ушивали прямо от грудины. Пупок не трогали, кожу немного срезали ниже пупка. У меня не было лишнего веса и кожа не висела, делала именно с целью ушить диастаз и ещё пупочная грыжа была оказывается
|
|
||||
|
||||
3 недели и 2 дня. Отёк вроде немного только над швом остался да и тот минимальный.
Вообще после операции из ухода я только пропила антибиотики и два раза водкой что-то там помазала. Никаких противоотечных (и до сих пор считаю, что чем больше сольёшь, тем больше потом прибудет), никаких обезболивающих(но тут просто не болело) и физическая активность с 2 недель, а ходить 10000+ шагов начала в неделю. Если в 4 недели доктор скажет ок, то разморожу через неделю свою клубную карту в спортклубе |
|
||||
|
||||
@CHECHECK, начинаю врубаться потихоньку в тему животов)
Исходник был такой у вас что прям операция была показана точно. А какой вес и рост? Особенно интересует когда написали что похудели перед опи и фото живота тряпочку. И какая операция ? Не мини же? Прочитала сообщения ваши не нашла информации. Наверное не мини. Шов длинный внизу. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Не могу не поделиться своим прогрессом. Живот делала 8 августа. И вот 4 месяца у меня. Резко ушли выпирания над швом и прошло онемение.
Из изменений - был полностью изменен рацион и увеличена существенно активность. фото ДО, 3 месяца и 2 последних фото вот сейчас. Я счастлив �� Доктор уже боится со мной связываться)) ему прилетало все это время и тут вдруг все стало ок. Всех целую , всем терпения в реабилитации и не надо себя накручивать, лучше спортом позанимайтесь лишний раз или займитесь питанием �� |
|
||||
|
||||
Девочки , сегодня весь день и вчера читаю форум.
Это же кладезь информации ! Спасибо , что делитесь информацией. Я, наверное, какая то глупая, но я не понимаю как понять есть ли отёки.. После моего огромного висячего курдюка мне кажется , что я плоская)) Шла на оп 72 кг. Спустя 14 дней я 68.500. Кожи отрезали почти на 5 кг. Получается , что отёков во мне на литр? Завтра буду сама впервые пупком заниматься. Мне уже заранее страшно ) я его не видела. До этого были перевязки в поликлинике. |
|
||||
|
||||
Я по началу тоже не понимала, до тех пор пока они (отеки) не начали то приходить, то уходить. Вот на контрасте и стала понимать, для меня проблема отёка- это не визуально (хотя визуально тоже чуть больше становлюсь), а ужасное ощущение распирания и твёрдый живот, к нему даже прикоснуться больно.
|
|
||||
|
||||
@Missguided, так а зачем понимать, есть ли они или нету, если ничего не беспокоит) радуйтесь
|
Закрытая тема |
|
|