Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2022, 00:12
kompot kompot вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

kompot на нулеkompot на нуле

@римма даже не хочу фотать свой с мини. Ниже пупка стал лучше, а выше пупка стал хуже из-за ушитого диастаза.

Еще вижу по фото: далеко не все врачи заморачиваются, чтобы ложбинка была по центру на прессе после ушивания диастаза. А с ней-то покрасивее будет)) попробуйте этот момент тоже проработать на консе.
Старый 06.12.2022, 10:27
Tiger.anv Tiger.anv вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tiger.anv на нуле

Девочки, всем привет! Может пишу не в ту тему, но не нашла ответ на свой вопрос нигде. Мне предстоит в декабре комплекс бодилифт и липофилинг ягодиц своим жиром. Кто это делал, можете поделиться, как вы спали потом? На животе нельзя, и на спине нельзя. Как сохранить шовчики в целости?
Старый 06.12.2022, 12:01
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Спасибо всем за ответы!)
Поняла. Мини - это как чик лифтинг))) лучше не делать, хотя в природе существует....
Да было бы неплохо вернуть талию 60 см как в 18 лет и плоский живот. Думать буду.
Сейчас талия 68. Когда худею как нравится 64 см.
Старый 06.12.2022, 16:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 036 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Necz, отзыв без фото на сайте запрещён. См. Правило №1.

Обо мне:
Старый 06.12.2022, 21:10
Saloma Saloma вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 18 раз(а)

Saloma на нуле

Да что не так с этим мини. Двое хирургов предложили только его, откуда хейт, если диастаз с мини тоже ушивают?
Старый 06.12.2022, 22:42
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 932 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Saloma, всё с ним так, но вот @римма он не поможет.
Кому мини подойдёт я недавно писала в ответ на ваш вопрос в теме проблем. Если ваш живот подходит под это описание, почему нет то.
Мы тут его не видели ))

Обо мне:
Старый 06.12.2022, 23:18
kompot kompot вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

kompot на нулеkompot на нуле

Цитата:
Сообщение от Saloma Посмотреть сообщение
Да что не так с этим мини. Двое хирургов предложили только его, откуда хейт, если диастаз с мини тоже ушивают?
Представьте, что диастаз выше пупка внутри ушили, а кожа сверху осталась как есть (ее не отслоили и не положили сверху ровно), то есть кожа собралась вслед за ушитым диастазом в сборку.
Если диастаз только ниже пупка, то м б и можно мини, но тут опыт участниц подсказывает, что, во-первых, ситуация с диастазом по-настоящему понятна только когда разрез сделали и внутрь заглянули, во-вторых, есть примеры (неудачные), когда ушита только половина диастаза и вторая половина живота выступает вперед.
Я бы сказала, что мини можно, если не нужно ушивать диастаз. Ну и если Вас устраивает Ваш животик выше пупка.
Старый 07.12.2022, 11:02
CHECHECK CHECHECK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

CHECHECK на нулеCHECHECK на нуле

Трёхнедельный шов. На фоне моего дооперационного живота я в какой-то эйфории. То есть он мне уже и так нравится

@Маленький Бес, вернётесь в спорт, куда вы денетесь. Мне кажется, когда организм привык к спорту, то он и привык себя постоянно чинить, заживлять микротравмы и после операции будет очень эффективно восстанавливать
Миниатюры
1f55f0ab.jpg   c5d484fe.jpg  
Старый 07.12.2022, 12:02
Маленький Бес Маленький Бес вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

Маленький Бес на нулеМаленький Бес на нуле

Цитата:
Сообщение от CHECHECK Посмотреть сообщение
@Маленький Бес, вернётесь в спорт, куда вы денетесь. Мне кажется, когда организм привык к спорту, то он и привык себя постоянно чинить, заживлять микротравмы и после операции будет очень эффективно восстанавливать
Спасибо) Я просто переживаю, смогу ли я длительное время без тренировок. В феврале была операция по женски, лапара, так я 3 месяца не могла начать((
Старый 07.12.2022, 12:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 036 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Маленький Бес, победители акций на других ресурсах не могут о них рассказывать здесь. Правило форума №7.

Обо мне:
Старый 07.12.2022, 21:38
Маленький Бес Маленький Бес вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

Маленький Бес на нулеМаленький Бес на нуле

@kolbi, не знала. Спасибо. Я форумами лет 20 не пользовалась)) Пока адаптируюсь.

Всем добрый вечер. Меня интересует вопрос, интимного характера. Тему не нашла. Как скоро можно заниматься интимом после операции?�� У меня 22 декабря операция, а в январе муж приедет в отпуск на неделю. Вот и возникает вопрос, может ему пока лучше не приезжать?)
Старый 08.12.2022, 07:19
Mak2018 Mak2018 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mak2018 на нуле

@Saloma, у меня было мини и диастаз ушивали прямо от грудины. Пупок не трогали, кожу немного срезали ниже пупка. У меня не было лишнего веса и кожа не висела, делала именно с целью ушить диастаз и ещё пупочная грыжа была оказывается

Обо мне:
Старый 08.12.2022, 09:32
Частый посетитель
Almost Profi

3 недели и 2 дня. Отёк вроде немного только над швом остался да и тот минимальный.
Вообще после операции из ухода я только пропила антибиотики и два раза водкой что-то там помазала. Никаких противоотечных (и до сих пор считаю, что чем больше сольёшь, тем больше потом прибудет), никаких обезболивающих(но тут просто не болело) и физическая активность с 2 недель, а ходить 10000+ шагов начала в неделю.
Если в 4 недели доктор скажет ок, то разморожу через неделю свою клубную карту в спортклубе
Миниатюры
9234ad7d.jpg   a901294d.jpg  
Старый 08.12.2022, 10:13
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@CHECHECK, начинаю врубаться потихоньку в тему животов)
Исходник был такой у вас что прям операция была показана точно. А какой вес и рост? Особенно интересует когда написали что похудели перед опи и фото живота тряпочку. И какая операция ? Не мини же? Прочитала сообщения ваши не нашла информации. Наверное не мини. Шов длинный внизу.
Старый 08.12.2022, 10:15
Частый посетитель
Almost Profi

@римма, вес 58-59, рост 171. Полная абдоминопластика, ушивание диастаза от сисек до лобка.
Старый 08.12.2022, 10:43
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

@CHECHECK, спасибо! Красивая фигура!
Старый 08.12.2022, 14:42
Chertac Chertac вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 39 раз(а)

Chertac на нуле

Всем привет! Не могу не поделиться своим прогрессом. Живот делала 8 августа. И вот 4 месяца у меня. Резко ушли выпирания над швом и прошло онемение.

Из изменений - был полностью изменен рацион и увеличена существенно активность.

фото ДО, 3 месяца и 2 последних фото вот сейчас.
Я счастлив ��
Доктор уже боится со мной связываться)) ему прилетало все это время и тут вдруг все стало ок.
Всех целую , всем терпения в реабилитации и не надо себя накручивать, лучше спортом позанимайтесь лишний раз или займитесь питанием ��
Миниатюры
af8cca80.jpg   47d0a467.jpg   af916af2.jpg   dee2549c.jpg  
Старый 08.12.2022, 18:29
Missguided Missguided вне форума
Новичок
Благодарил(а): 62 раз(а)

Missguided на нуле

Девочки , сегодня весь день и вчера читаю форум.
Это же кладезь информации !
Спасибо , что делитесь информацией.

Я, наверное, какая то глупая, но я не понимаю как понять есть ли отёки..
После моего огромного висячего курдюка мне кажется , что я плоская))
Шла на оп 72 кг. Спустя 14 дней я 68.500. Кожи отрезали почти на 5 кг. Получается , что отёков во мне на литр?

Завтра буду сама впервые пупком заниматься.
Мне уже заранее страшно ) я его не видела. До этого были перевязки в поликлинике.
Старый 08.12.2022, 18:39
Goreyda Goreyda вне форума
Новичок
Благодарил(а): 9 раз(а)

Goreyda на нуле

Я по началу тоже не понимала, до тех пор пока они (отеки) не начали то приходить, то уходить. Вот на контрасте и стала понимать, для меня проблема отёка- это не визуально (хотя визуально тоже чуть больше становлюсь), а ужасное ощущение распирания и твёрдый живот, к нему даже прикоснуться больно.
Старый 08.12.2022, 20:37
Частый посетитель
Almost Profi

@Missguided, так а зачем понимать, есть ли они или нету, если ничего не беспокоит) радуйтесь
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru