Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я вот на лазер не пошла,ждала что само заживет,но вот теперь вены ушли крупные,но сетка мелкая появилась пуще прежнего,видимо на лазер тоже прийдётся идти.((((А это не дешего;(Может кто в Питере подскажет лазер от сосудов подешевле.Хожу в меди,а там за один раз на 2 ноги насчитали 20 тр.
|
|
||||
|
||||
На сколько я знаю-лазером удаляют глубокие вены(мне док так объяснил).И делается эта процедула один раз.За одну только вену на одной ноге я отдала 22500руб!!Так что 20 тыщ за обе ноги-это дешево.
А склеро-это чисто косметика и делать ее можно не скончаемое кол-во раз.... |
|
||||
|
||||
Вот уже несколько дней болит отрезок,удаленной вены(от паха до колена).Боль не обычная-тянущая,как-будто мне сшивали мышцы или сухожилия.Ногу разогнуть полностью не могу-приходится прихрамывать.Позвонила доктору,он сказал,это обожженая лазером вена сморщивается и собирает мягкие ткани.....
Мажу синяки мазью *синяк офф*и гепариновой мазью,потихоньку сходят,а за ними и синева венок.Я довольна пока. А главное -боль на месте плохой вены исчезла! |
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько после склеры загорать можно?
|
|
||||
|
||||
yolga, ну все по той-же банальной причине - пигментация. Я не знаю как в твоем случае на уколы, а на свежие швы я бы точно не стала. Но лучше конечно с доктором проконсультироваться, вдруг это правило только на лице работает
|
|
||||
|
||||
А у меня не швы, а проколы. И совсем без загара как-то грустно
|
|
||||
|
||||
перед тем ,как леч на стол,я доку сказала,что планирую отдых в жаркой стране,на что он ответил,что я успею за это время восстановиться и противопоказаний недал....Вероятнее всего этот запрет на загар распространяется именно на хирургическое вмешательство со швами...
Была у дока,сделал контрольное УЗИ,сказал,что вена супер-пупер(да я и сама слышала на ультразвуке-выбросов шумных не стало,все равномерно!) На счет загара-можно хоть сейчас! Спортом заниматься нужно! Чулки для очистки совести можно доносить до середины мая(будет ровно месяц). |
|
||||
|
||||
Цитата:
После оп мне очень помогал тренажер-велосипед, когда крутила, проходила боль. |
|
||||
|
||||
decor26, у нас запрещены отзывы без фото.
|
|
||||
|
||||
decor26, напишите, пожалуйста, координаты Ваших врачей мне на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень жду) |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста, понять, при сосудистых сетках (пучках) что лучше помогает - лазер или склеро (или микро склеро)? У моей подруги просто беда с этим после 2-х родов. Так хочется ей помочь, но у меня самой есть опыт только склеро. К тому же я убирала венки, а не сосуды.
Marisha, вы все еще довольны результатом, сделанным с центре флебологии? |
|
||||
|
||||
девушки, у меня вопрос к тем, кто делал склеро+лазер.
у меня на ногах сосудистые звездочки появились после беременности. 2 года назад я консультировалась у врача, мне порекомендовали склеротерапию и потом лазером убрать, что останется. сказали носить меди 1 класс. меди я ношу (в холодное время года и то не каждый день), склеро так и не сделала. я долго думала (у моей знакомой неудачный опыт), но этой осенью созрела и пошла к флебологу (он же лазерный хирург). он порекомендовал совместить склеро и лазер (все делает он сам), процедуры раз в месяц, носить меди 2 класса (именно после процедуры более сильную компрессию рекомендовал). узи вен (допплер) делала - вены в порядке, медицинских показаний к склеро нет, только эстетика. я начала пить детралекс (по рекомендации врача), но пришлось прервать курс и отложить склеротерапию, т.к. буду делать абдоминопластику. вопрос к тем, кто делал и абдомино, и склеро - какой перерыв был между одним и другим? оно, по идее, никак не связано? и еще, есть ли эффект от склеротерапии в сочетании с лазером? стОит ли делать, реальны ли улучшения или как повезет?? спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки я две недели назад сделала операцию по удалению варикоза на ноге! Так что если что интересует, спрашивайте! Страдала этой напастью с 12 лет! Сначала делала склеро, а после вторых родов все снова повылезало, пришлось оперироваться, склеро уже не помогло бы!
|
|
||||
|
||||
Девы, я тоже удаляла вену 5 лет назад на ноге, на самом деле с ужасом вспоминаю эти бинтования в первую ночь после оп, бедная медсестра 100 раз за ночь мне ее пеленала, то сильно туго, невыносимо, то слабо))) Потом пропила детралекс после оп. Обещали 2 шва, в паху и на щиколотке, по итогу их больше 10, вроде 14 повсей ноге по ходу вены((( Сказал док, что подшивали сосуды что-ли, кровили.. Еще хочу сказать, что эта нога у меня отекает больше и это заметно!((((( Хочу на днях сходить к флебологу и выяснить, как с этим бороться.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Я не спец в этой теме, но у моей свекрови похожая проблема. Очень плохие вены на ногах. Так вот никакие лиотоны, детралексы и тд не помогают. Она спасается курсом пиявок на ноги. После этого она просто "летает". И "прилетает" ко мне в гости))))))) Эффекта ей хватает на год, полтора. Попробуйте, если не боитесь этих существ. Хуже точно не будет! |