Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelina999, у вас какой ОПГ и какой тут размер импланта?
Это 330 мл так у вас вышло ? |
|
||||
|
||||
У меня 275 ментор круглый, опг 75, исходник совсем никакой, рост 160, вес 50.
|
|
||||
|
||||
@Adelina999, я уже расстраиваюсь. Если у вас такой большой размер получился с 275 мл, у меня с 330 мл вообще бидоны походу будут
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, это кажется, у меня опг к операции было 79, сейчас 76. И размер 435
Я вначале думала вообще о 295, в итоге 435, и я довольна |
|
||||
|
||||
@Adelina999, а то, что складки на разном уровне сейчас доктор ничего не говорит (у той груди, что больше).
@Adelina999, у вас свой размер 1, плюс 275 - это около двойки. Общий около 3 будет @Ketlin_z, у меня вообще соски не теряли чувствительность. Видимо, у всех все по разному Для формирования размера ещё важен профиль импланта, у меня высокий, поэтому и грудь выдается вперед сильно! |
|
||||
|
||||
@Penelope, я хочу пропорции свои подкорректировать. Сейчас если без пуш-Апа, то, как треугольник. 82/74/96
Хочу грудь не большую, красивую, девчачью, доктор конечно настаивал на 295, но подружки, которые уже сделали себе грудь в голос орут и говорят ставить 330 |
|
||||
|
||||
девочки всем спасибо. вроде успокоилась, что не будут огромные сиси)
@Aaliishkaa, у кого оперируете 3,01 ? я пока ищу, но все мои доктора кто рядом, отдыхают все НГ праздники( |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, у меня круг высокий профиль - то есть база не большая, а профиль большой (4,5 см). В подписи у меня указано. Грудь выдается вперёд.
Минимум 3 размер у вас будет |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, я из Казани, у Зайнутдинова, 3 подружки у него сделали ОП и у всех мне нравится его работа
На 3.01 я специально напросилась, чтоб детей оставить было с кем, младшей 1.10 только У тебя какие импланты будут ? |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, вы импланты у хирурга меряли?
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, я спортом занимаюсь, поэтому анатомы не мой вариант
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, грудь как камушки , не подвижна .
Левая все равно отёчна . Жду что станут мягче и подвижней . Утром после сна наблюдаю сильный отек и так пока постоянно . Отёк с живота пока никуда не ушёл . И ещё при кашле или смехе левая грудь в межгрудном промежутке ощущение что имплант как будто отклеивается ! Отходит то есть … очень непонятно .. 17.12 пойду на консультацию после опи . Там и фото выложу . У вас как дела ??? |
|
||||
|
||||
@Penelope, да, сперва 255, показались ни о чем, потом 295мл, на них и остановилась, а потом на повторном попросила 330, мне конечно не привычно себя видеть с таким размером, док сказал, что в живую меньше они будут. У подруги 295 на 70см ОПГ установлены, ну у нее хорошая 2-2.5 получилась, вот меня это и смутило, у меня то 76см ОПГ.
Я очень переживаю конечно, хоть бы потом не пожалела, что выбрала по совету подруг 330. У меня есть фото с 330 мл, так в жизни же не будет ? |
|
||||
|
||||
Девушки у меня истерика, после операции прошел месяц шов выглядит так, доктор говорит пройдет гофра тк внутренрие швы еще есть. Как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
@Darya11333, времени то мало прошло, чего вы хотите то, чтобы сразу все мягко?
После любой операции организму нужно время на восстановление, тут тоже. К месяцу будут помягче уже. |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, я примеряла 375 и 400, особой разницы на фото не видно. Но вот комфортнее с 375, и да, сказали в жизни будет чуть меньше ну и многодетная зависит от формы исходника и прочего
|
|
||||
|
||||
@Nora23, нормально все со швом, расправится все у меня при сокращении сосков тоже в первое время сборка была, сейчас нормально уже!
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, тут вопрос только личного восприятия.
Пока отек, кажутся огромными, а потом уже спокойно восприятие. У меня вес 57 и рост 165, но у меня спортивная фигура, мышечная))) |
Закрытая тема |
|
|