Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2023, 17:34
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 426 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Polinachka, @Суперзайка @Юлеchka87 сходите на консультацию к терапевту ,можно проколоть курс витамина Б12, очень помогает, именно в уколах. Но , конечно, лучше у врача сначала спросить , самой себе не назначать
Старый 09.01.2023, 20:25
СуперЗайка СуперЗайка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

СуперЗайка на нуле

@Samara88, вообще, для меня это состояние стало неожиданностью. я была готова к боли, я запаслась кучей обезболивающих таблеток и по рецептам, и без, и очень сильных, и слабых, и всяких, потому что все мои друзья и знакомые говорили про адскую боль, про позу креветки, и каждый советовал таблетки, которые помогли именно им. в итоге я ларек с обезболом открывать могу.
но никто или не говорил, или не переживал такое состояние. на форуме особо тоже не акцентировалось внимание. все в основном про боль.
но по факту я просто дико устала именно от состояния как будто у меня все время 37.5. Когда ничего не болит, но тянет, ломает, трещит, не разгибается и затекает. я прям на себе познала, что такое квадратная жопа! это спина перетекающая в задницу и образующая с ней один ровный квадрат, ну или прямоугольник. у меня могут бегать ежики туда-сюда толпой. вот сижу я, работаю, а им, видимо, делать нефиг, они табунами бегают, то по руке, то по ноге. еще все начало жутко чесаться.
короче, это так, поныть просто, но я реально устала от этого состояния. а больно? нет, не больно.

про Б12 узнаю, спасибо
Старый 09.01.2023, 20:37
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 969 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Анна 77, Анечка, наш светлый ангел!) ты все еще тут моя хорошая и помогаешь девочкам! Дай Бог тебе здоровья! Я давно не заходила на форум, нет времени все перечитывать, ты скажи как ты? Что нибудь переделывала?
Я продолжаю свою борьбу с тем кусочком шва, который не иссекли при коррекции и который залил вторичным натяжением после некроза. Сделала наверное сеансов 6-7 лазера CO2, но врач делает очень лайтово учитывая предисторию с некрозом. Чувствительность на этом участке так и не вернулась ( но в моменты разных манипуляций с лазером или инъекциями я этому только рада))) После лазера шовчик стал конечно лучше, но все еще остаться несколько гипертрофированых участков. Пару дней назад приняли решение попробовать кольнуть туда кортикостероиды ( что то типа гидрокортизона, какой точно не знаю) когда то много лет назад он мне отлично выровнял мой шов от кесарева, надеюсь и в этот раз сработает. СО2 по моим ощущениям продолжать нет смысла, мало что меняется, если после кортизона эти уплотнения не осядут и не посветлеют, то решили что нужно шлифовать дермобразией. Вот такие у меня дела)

Ну и вот пару фоток относительно недавних. Отправляла врачу для отчета) Не смотря на все трудности - результат радует
Миниатюры
56873883.jpg   4adef591.jpg  
Старый 09.01.2023, 21:25
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 426 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@СуперЗайка, насмешили меня кучей ёжиков! Мне тут на той неделе в среду вечером выдернули зуб мудрости , так вот только сегодня в себя пришла , первую ночь вообще не спала, а тут такое массивное хирургическое вмешательство! А состояние тела, как будто 37,5 температура тоже утомляет, идет в организме небольшой как воспалительный процесс, тело оно восстанавливается, регенерирует, но время идет, ночи длинные дни короткие , одежды много, ни кто ничего не видит, не замечает, а вот наступит весна , будет тепло, начнут раздеваться , и к тому времени уже все будут здоровенькими и красивыми!
Старый 10.01.2023, 02:09
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Juliakisulia, Юляяяяя!!! Ааааааа!!!!! Урааа!!!! Привет!!!!)))))
Какая ты красотка! Животик супер!!! Я тебя только вспоминала, хотела спросить, как твоя спина после липо) я тут, в той же поре. Переделку продолжаю планировать))) то денег нет, то времени)) но наверное скоро пойду по врачам, поконсклььируюсь снова. Уж если наркоз, то надо ж спину спросить, может можно подлипосачить, хотя я ходячая серома, блин... Как я рада тебя видеть то!!! Вот, все собираюсь Олечке написать, что нос и живот у моего доктора переделывала, интересно как в итоге зажило. Про гидрокортизон не знаю, а вот ботокс вроде же колят под рубцы, чтобы опустилась, я своей косметолог сказала, она мне показывает защипнутый от аппендицит шрам у себя и говорит, я себе кольну, и если будет лучше, то тебе потом тоже, вот жду. Ну живот мой такой же, две дырочки, третья закрылась, все там твёрдое, везде внутри фиброз, но жить можно, клею временное тату на пляж. А резать страшнооооо.... Надо же и морду когда-то, блин... Ох... В общем, я морально зрею. Буду спрашивать про спину, ухо у меня на одном боку ещё торчит, и под лифчиком жиры бесят. А как ты вообще себя чувствуешь? Восстановилась полностью? Нигде ничего не болит? У меня живот не болит но протягивает, бывает немного отекает и с одной стороны шов выше, чем с другой, кусок бы кожи вырезать для симметрии... В общем планы барбаросса))) некроз а нового боюсь досмерти. Два года боролась с анемией, в итоге прокапали 5 капельниц с феринжектом, я ожила. Таблеток столько перепила и все бестолку. Вот, три месяца держится гемоглобин и ферритин, тфу-тфу-тьфу. Я хоть хожу нормально и не валюсь все время спать, не задыхаюсь. В одежде я вообще собой довольна, а хочется же и раздеться ни о чем не думая... Ты пиши, не пропадай, оййй как я рада, что ты такая красивая!!!!)))
@СуперЗайка, ежи животные полезные) а гемоглобин сдавали?
@Juliakisulia, а, я ещё вокруг пупка татуажем пятна от некроза закрасила в цвет кожи, стало не так в глаза бросаться, а то чуть загорю и ходила как леопард вся в белое пятнышко. Юль, а что ж, жирок под рубец тебе вкалывали, прижился он?

Обо мне:
Старый 10.01.2023, 07:16
Маленький Бес Маленький Бес вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

Маленький Бес на нулеМаленький Бес на нуле

Доброе утро, девочки) Ну конец моей гематоме вроде, ттт)) Не наливается, синяк почти прошел! Отеки тоже уходят. Красотень получается)
Старый 10.01.2023, 11:10
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Анна 77, так, отвечаю по порядку)
Спина после липо не плохо, особенно в том месте которое тебя интересует ( под лифчиком) есть немного лишних кожных складок на пояснице, но не криминально учитывая что уже не шешнандцать) попрошу потом сына сфоткать. В остальном ничего особо не беспокоит, иногда так же потягивает сшитый диастаз сверху от пупка, с чем это связано так и не смогла определить, но в любом случае он уже гораздо реже в тонусе. Жирок который подсаживали под рубец и в места около шва где фиброз к сожалению не прижился((( так же есть небольшие неровности. Трогать этот кусок однозначно больше не буду, тема с животом абдомино/липо для меня закрыта - тоже очень боюсь некроза, а с учетом того в каком там состоянии ткани и сосуды это практически 100% по этому смирилась и работаю только шлифовками и инъекциями. Про гидрокортизон доктор как то идею подал, а потом я вспомнила что мне кололи в Ростове что то белое и густое в шов, после чего он за месяц просто стал идеальным, и как оказалось то что мне кололи сейчас тут в Германии выглядело так же, надеюсь и результат будет так же хорош!) Игла конечно была огроменная и толстая ( иначе его ввести, густой) и тут я даже порадовалась что чувствительность в том месте практически равна нулю)
Хотела еще как то проколоть препарат типа полимолочки чтоб скашировать неровности, но потом все же передумали, так как она провоцирует выработку коллагена, а там и так фиброзные ткани. Бро ботокс не думали. Жду сейчас какой результат дадут кортикостероиды - отпишусь потом обязательно или схема рабочая)
А тебе если мешают «ушки» так я думаю что иссечь будет не страшно, мне же тоже перешивали углы и все ттт норм зажило, там же ткани живенькие и натяжения нет в этих местах.
Про фейс тоже подумываю о эндо, читаю сейчас эту ветку на форуме) но опять же подсыкиваю некроза… У кого то ж из наших девочек тоже была эта неприятность после фейслифта

@Анна 77, вот тебе моя спина) как смогла сама щелкнула по быстрому перед выходом на работу
Миниатюры
94bda9e3.jpg   119c0a5b.jpg  
Старый 10.01.2023, 14:22
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Juliakisulia, привет) ой, да и спина отличная получилась! И такая талия!!! Вот, и я маюсь вопросом про спину, она весь живот мне портит)) но страшно, серому боюсь, она зараза мне наделала в прошлый раз...

Обо мне:
Старый 10.01.2023, 15:04
Юлеchka87 Юлеchka87 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Юлеchka87 на нуле

Девчат завтра пойду узи делать живота после опирации,знающие подскажите пожалуйста на что нужно обратить внимание чтобы посмотрел узист?
Старый 10.01.2023, 15:56
Virusx8 Virusx8 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Virusx8 на нуле

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Операция липо и абдоминопластика прошёл месяц - очень неприятно в области пупка при обработке. Цвет не изменён, ничего не сочится, температура в порядке. Когда обрабатываю , как током прошибает. Очень дискомфортно. Если у кого-то было такое, поделитесь опытом, пожалуйста. Благодарю.
Старый 10.01.2023, 17:58
Nikabika Nikabika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Nikabika на нуле

Девочки, как долго после снятия бандажа и компры живот к вечеру будет деревянный? 2 мес после опи, 2 недели без бандажа и 3 день без компры
Старый 10.01.2023, 19:48
СуперЗайка СуперЗайка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

СуперЗайка на нуле

@Анна 77, до операции был в норме, после, конечно, не сдавала. наверное имеет смысл сдать
Старый 10.01.2023, 21:40
Постоянный участник
Profi

@Анна 77, ну спину мне кажется проще компрессией хорошо прижать, хотя у меня на второй опи как раз в районе поясницы была серома, хорошо так из неё лилось - ну ничего, раза три на перевязке спустили водичку, просто руками выдали через прокол от липо, и больше она не собиралась.
@Nikabika, мне кажется что у меня до полугода он переодически в тонусе был, и из компры я тоже долго вылазила, было ощущение улитки без панцыря) я после компры еще какое то время труселя утягивающие носила
@Юлеchka87, ну там только на две вещи можно обратить внимание если по теме липоабдомино - наличие сером и сшит ли диастаз.
Старый 10.01.2023, 22:36
Kotofenya Kotofenya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Kotofenya на нуле

@Juliakisulia, шикарная спина!
@Virusx8, может нервные окончания?
@Nikabika, 9 недель после операции. Три недели без компрессии. Живот каменный уже к обеду… к вечеру иногда попалам просто сгибает из за тонуса. После физио нагрузки (а в моем случае это например полы помыть шваброй) вообще трэш! Тонус такой….

Девочки, в пятницу к хирургу еду, а завтра на узи схожу. Видимо лимфоузлы воспалены. И болит и стреляет там и чувствую немного увеличены. С лимфоузлами к гинекологу или к своему хирургу?

Последний раз редактировалось Kotofenya; 10.01.2023 в 22:37. Причина: Не правильно написала
Старый 11.01.2023, 02:21
Постоянный участник
Profi

@Юлеchka87, вам нужно УЗИ мягких тканей передней брюшной стенки. Смотреть нужно наличие полостей с жидкостью и без, участки фиброза и целлюлита (асептичесеого воспаления подкожной жировой клетчатки). Посмотреть вначале лёжа, а потом стоя только низ живота вокруг шва.
@Virusx8, было) и в пупке, и на бёдрах. Это как раз после второго месяца начинают нервы перерезаны прорастать, к полугода постепенно пройдёт.
@Nikabika, постепенно пройдут отёки к полугода, но до года ещё в незначительно степени возникают при физ нагрузке, долгом сидении и перед месячными. Это норма.
@СуперЗайка, сдайте конечно общий анализ крови, ежи при анемии часто гоняют табуном)
@Kotofenya, к хирургу с лимфоузлами
@Juliakisulia, юль, а вот ты не помнишь, как долго после переделки живота и спины ты восстанавливалась? На сколько, хочу понимать, времени из реальности выпаду.

Обо мне:
Старый 11.01.2023, 08:37
Nikabika Nikabika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Nikabika на нуле

Как побороть порывы снова натянуть компрессию блин.
Старый 11.01.2023, 09:22
Постоянный участник
Profi

@Анна 77, спина, там же просто липо, ну болит как синяк, ну печет немного, не так страшно) я как человек который пережил липо на разных частях тела могу сказать что спина менее болезнена наверное потому что так не трется и не складывается как живот) живот меня вообще особо не беспокоил, хотя мне ж там продирали фиброз и липофилили. Тебе если только «ушки» перешить думаю вообще без проблем будет- это же чисто кожа и на концах натяжения нет такого как в середине. Максимум недели две
@Анна 77, если будешь липосачить спину в верхнем отделе, бери компрессионку с рукавами, иначе подмыхами будет пережимать
Старый 11.01.2023, 10:33
Polinachka Polinachka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Polinachka на нулеPolinachka на нуле

Девы, привет! 26 день. Вышла первый день на работу в офис. Живот сидя, за 3 часа, так онимел и раздулся, что не знаю куда деться (((. Может у кого-то какой-то лайфхак есть как бы поудобнее сесть ? Ходить по офису особо некуда, ходьба до туалета или кухни ситуацию не спасают(( Может компрессию еще туже утягивать? Вот только у меня уже крючков нет.
@Juliakisulia, может быть вы в курсе, я так поняла вы спец по липо)). Подскажите, а если немного недолипосачили (у меня на фланке) возможно ли откачать под местной анестезией?

Обо мне:
Старый 11.01.2023, 11:54
Постоянный участник
Profi

@Polinachka, я на работе старалась в максимально разогнутом состоянии сидеть и еще пластину на живот подкладывала, я давно тему не читала, но девочки раньше про это приспособление часто писала, она такая как тонкая паролоновая ( может там другой наполнитель) штукенция, есть на живот только, но я видела и с концами по длиннее ее и на спину хватит, если у кого липо в круговую было. Короче она даст доп компрессию и штаны/юбки/ колготки на талии не врезаются.
По поводу долипосачить под местной, это на усмотрение доктора, чисто теоретически конечно возможно если площадь не большая, но если у вас только месяц после опи, то выводы делать еще рано
Старый 11.01.2023, 12:01
Virusx8 Virusx8 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Virusx8 на нуле

Спасибо большое за Ваши ответы.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru