Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия (испанский сериал), смотрю третий сезон. В стиле «Секса в большом городе» (скорее в смысле что копирует идею, кхе), не стоит ожидать сложных сценариев и драмы, но я что-то залипла, смотрю его на Нетфликсе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Описание Кинопоиска: Писательница Валерия переживает творческую и личную стагнацию – роман, который она якобы пишет, не продвинулся дальше пары страниц, а отношения с мужем оставляют желать лучшего. Утешение Валерия находит в обществе трех подруг, которые тоже переживают кризис среднего возраста. Конечно, стоит отметить что, особенно в третьем сезоне, не обошлось без радужной повесточки, а то сериал не попал бы на Нетфликс, ну и персонажа с нетрадиционной ориентацией, почти как везде на Нетфликсе. Но если не обращать внимания на это, сериал легкий и оптимистичный.
|
||||
|
||||
![]()
«Любовь и смерть» с Элизабет Олсен: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У Кэнди Монтгомери и Бетти Гор много общего: они обе поют в церковном хоре, их дочери – лучшие подруги, а мужья работают в Кремниевой долине. Но за фасадом идеальной жизни скрываются страшные тайны, и очень скоро кто-то из них возьмет в руки топор.
|
||||
|
||||
![]()
Люди в России, а где вы сейчас смотрите новые сезоны HBO, Apple-tv, Netflix? ребенок настроил мне Лампу (приложение, позволяющее качать и смотреть с Торрента почти онлайн), но она очень тормозит, когда wifi замедляется((
может, есть другие варианты? |
|
||||
|
||||
![]()
Лампа это вообще супер тема, минимальную буферизацию если настроить то все хорошо, ничего не тормозит
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила в кинотеатр посмотреть наш Кентавр. Весь фильм на одном дыхании!! Очень понравился!! Рекомендую любителям остросюжетных триллеров! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А я на Гипнотика ходила.ну такоЭ....Набор каких-то штампов.игрой Бена Афлека неприятно удивлена. какой-то он деревянный , с одним выражением лица.
кароч,если вы не пойдёте и не посмотрите,то ничего не потеряете |
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, ну поделишься потом как тебе)
я вот что-то афлека в молодости не помню,где он и что играл,а тут он прям не зашел... ну и не сказать что я прям отговариваю не смотреть)) ну 1 раз можно глянуть.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, начала смотреть Валерию и втянулась. Такой легкий сериальчик. Спасибо , что поделилась!
|
|
||||
|
||||
![]()
Затянул сериал Пробуждение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень интересный. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем! Настоятельно рекомендую сериал «Бункер» (надеюсь, о нем еще не было). В главной роли - Ребекка Фергюссон. Очень понравилась в «Миссия невыполнима», последние 2 части. Сериал-антиутопия. Несколько тысяч человек на протяжении 140 лет живут в гигантском бункере, так как по словам их предводителей, земля, в результате неизвестной катастрофы, опасна и непригодна для жизни. Но далеко не все верят в эту версию…
|
|
||||
|
||||
![]()
Случайно наткнулась на отличное кино о пожарных спасателях. Актёрский состав - огонь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Ozark сериал. Очень смотрибельный
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю наш российский сериал открытый брак с Мариной Александровой и Антоном Васильевым. Ну так, на разочек можно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вышел второй сезон Королевы Красоты Иерусалима, я обожаю этот сериал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А я тут посмотрела китайский сериал Задача трёх тел, там 30 серий. Сериал на любителя, тк там фантастика, но научная, и многим будет сложно смотреть (или неинтересно). Смотреть начала из-за высокого рейтинга. ЛИчно я серий 5 только раскачивалась, хотела даже перестать, тк не могла понять суть. А потом как втянулаааась!!! И в итоге поставила 10. Так что, если кто захочет, я рекомендую, но сериал нишевый.
|
|