Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера была на консультации у Силакова С Н. Решили делать эндо лба и нижнюю блефаропластику
с перераспределением грыж и подшиванием круговой мышцы к кости. Вопрос: у кого был примерно такие операции, были ли сильные отеки на лбу и как долго заживали глаза.? |
|
||||
|
||||
Можете порекомендовать , кто хорошо делает коронарную подтяжку лба в Москве ?
|
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо, я тоже найти не могу ...
|
|
||||
|
||||
@Eqw, тоже хочу коронарную, а вы вроде у Силакова эндо лба собирались? А он коронарку не делает? Я 30 мая, делаю смас в Твери, спрошу, может уж до кучи и лоб сделает, все равно месяц дома сидеть
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, я тоже видела, и даже на консультацию к ней ходила, но в итоге выбрала Серб по совокупности рекомендаций и консультации.
|
|
||||
|
||||
Могу сказать по своему опыту. Коронарке от Серб 8,5 лет. Была проблема , межбровкой. ИА сказала, что мы ее конечно "потреплем" и на некоторое время этого хватит, но потом она снова восстановится и от ботокса не уйти. Некоторые рассказывали, что им ее рассекли и все ок и она не восстановилась. Так вот, если рассечь полностью - брови уедут за уши, если надсечь - то она восстанавливается через время.
Морщины на лбу , конечно расправились, но без ботокса опять же, никак. Мышцу тоже надсекают, это на некоторое время даёт лбу покой, но потом волокна восстанавливаются и ботокс в помощь |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Я сделала эндо 1/3 в июле 2022 года, т.е. почти уже год. Что было: эндоскопическая периорбитопластика, которая включает помимо работы с периорбитальной областью височную подтяжку и подтяжку бровей (минимальную, для гармонизации положения бровей). На сегодняшний день у меня такая проблема - выпуклость по центру лба наподобие вены, бугор в зоне доступа для отслойки в центре линии роста волос, бугры у головок бровей, которые похожи на гипертонус мышц, но ботоксом это не убирается. Появилось все это после того, как полностью сошли все отеки - через 4 мес. и с тех пор не уменьшается и не уходит. Лоб выглядит плохо. До операции был идеально ровным. На консультацию к хирургу пойду в июне. Ваше мнение - что это? Контурирует рассеченная надкостница? Надсеченные мышцы? Кто с этим сталкивался, какие прогнозы? На фото я не хмурюсь, лоб под ботоксом, полностью расслаблен.
|
|
||||
|
||||
@Солоха, июнь уже на носу) Напиши потом, что скажет хирург.
А у тебя нет ощущения, что прослойка на лбу стала тоньше? Хотя там и так не жирное место. Я читала про это в архивах и у мне кажется, что тоньше после ОП стало. У меня не бугры и выступы, а наоборот, ямки и втяжения появились от головок бровей. Там как будто фиброз и недостаток ткани. |
|
||||
|
||||
Ну вот, знаешь, да, есть такое ощущение, но не по центру лба, а на висках, в зоне хвостов бровей - но это было прогнозируемо и ожидаемо, там предстоит филинг, как раз буду и этот момент с доктором обсуждать. А по центру - нет, там какая была плотность, такая и осталась, у головок даже как-то жирнее и мясистее стало…
|
|
||||
|
||||
@Солоха, может в этих местах у тебя внутреннее рубцевание и от этого объём стал больше?
|
|
||||
|
||||
@Солоха, я боюсь, что ничего. Ты же собралась липофил делать, да? Может он как-то скамуфлирует ненужный объём.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, липофил буду делать (или гель, непонятно пока), но он будет по вискам. А проблемы контурирования по центру… Не думаю, что там могут быть хорошие результаты от липофила, слишком уж заметны любые неровности. Я, в принципе, не особо переживаю, т.к. в целом не бросается в глаза, но… не ожидала что здесь вылезут проблемы. Хочется идеального результата. В общем, нужно думать, что делать, так тоже не хочется оставлять.
|
|
||||
|
||||
@Солоха, всё равно расскажи потом версию доктора про эти выпуклости.
|
|
||||
|
||||
Девушки, и я за помощью. Полгода назад было верхнее блефаро с подтяжкой хвостов бровей через разрез на веке. В зоне отслойки одной брови образовалась сейчас шишка размером с фасолину. Не красная, не болит. К врачу пока не попаду. Чтобы это было?
|