Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nika13, да вообще все меняется . Внизу у меня за выходные рассосалось уплотнения. В субботу болел сосок где нитка. Вытащила, обработало не болит уже.
Мне кажется у меня уже от компры все болит. Когда снимаю, да груди тяжело, зато при надавливании легче. Один сосок настолько чувствительный, что аж больно. А раньше вообще не были чувствительные. Короче, с этими сисями лдни нервы)))) кто очень впечатлительный. Боюсь на узи и хочу бычтрее)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красиво получилось, а какой у вас ОПГ и размер имплантат? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Валик сверху как раз, под ленту. Чтобы она опускалась)) а так, скорее да, от того что правша) Цитата:
Привет. Нет, у меня иногда она ноет, не знаю даже как назвать эту боль) потому что она не напряжная совсем. Но это нормально, травмированные мышцы заживают. Пройдёт, не переживай! |
|
||||
|
||||
Сегодня 10 дней, полет нормальный, ездила на перевязку, медсестра запретила спать на боку, а в холе столкнулась с анастезиологом, он говорит ,спи на боку, можно и поругал, что она мне компру затянула слишком туго, говорит "кровь то должна ходить, а ты дышать не можешь, живи спокойно, мойся, спи на боку и забудь про цыцыки свои"
Вот такой персонал, между собой договорится не могут... Вам когда разрешили спать на боку? |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, это точно, пока все устаканится, поседеешь. То одно, то второе, вот чувствительность сосков -это отдельная тема, не прикоснуться. А меняется, точно каждый день. Компра почему то, с каждым днем все неудобнее, а лента давит как в первый день. Скорее бы у всех нас все зажило.
@Irishasisi, мне док пока на боку только по 5 минут разрешил лежать, но я боюсь . с опи прошел месяц и 6дней. У всех по разному, кому то и через 2недели разрешают по не многу. |
|
||||
|
||||
@Irishasisi, в моей памятке с 4й недели можно
|
|
||||
|
||||
@vikysha, рано оцениваете)) она же в компре зажата, тут девочки все говорят, что она распушается, когда компру снимаешь, вот тогда и посмотрим, какой размер в итоге получится))) у меня тоже маловато смотрится.
У вас очень красиво, гармонично) |
|
||||
|
||||
@Irishasisi, мне сразу разрешили. Точнее я потом узнала что ограничений не было. В 2 недели сама начала как узнала. и шампанское пила через 10 дней и в ванной лежала в 2 мес. В общем плохо себя вела)
|
|
||||
|
||||
@Irishasisi, я на боку пока сама спать не буду. Мне не нравится, что внутри перекаты при повороте. Да я уже и привыкла спать на спине.
|
|
||||
|
||||
@nika13, у меня ещё времени-вагон и маленькая тележка)). 11.02 будет только месяц и приём у врача с узи. Вот после приёма начну искать топ себе на замену компре. А на счёт размера подожди ещё. Пусть грудь сядет на место,всё расправил. А там,глядишь, замечательно всё будет
|
|
||||
|
||||
У меня швы сейчас выглядят так. Довольно светлые, ничего не мокнет, не гниет, все сухо и красиво. Думаю, уже сегодня приклею Мепиформ. Пора?
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, а что врач говорит на этот счет?
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, я в пятницу спросила, сказал, что когда все корки отвалятся. Они отвалились. Но он такой специфический этот врач)) из него не вытянуть инфу. Я спросила, какие ограничения ещё остаются, сказал: главное не напрягать грудные мышцы и носить белье. Всееее))
|
|
||||
|
||||
Я в среду иду снимать швы, как раз поговорю с доктором, уверена он меня успокоит ) и я наконец-то в душ надеюсь схожу как человек.
Сегодня швы отрабатывала и сфотографировала лежа. Разница конечно колоссальная ) @MissTika123, ясно, ну я в среду спрошу тоже) надеюсь ничего не забуду |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, я так ждала сходить в душ, что когда настал этот момент было страшно, компру стоя не снимала до этого ниразу. И соски прятала от душа)
Девочки а всем в месяц делают узи? Мне док про это ничего не говорил. |
|
||||
|
||||
@Oks0611, ну размер точно больше не будет . Уже есть как есть. Просто зашью рот и буду возвращать былой вес, а не ходить беременным бегемотиком. А у тебя да, вообще времени еще до поиска топа много. Все у всех будет отлично))
@Pando4ka, все индивидуально наверное. Я своего дока в три недели заставила узи сделать и в месяц, потому что до 3х недель вообще ничего не болело, с 4го дня можно было мыться были наклеены стрипсы, а с ними можно , просто потом началась ноющая боль и как бы покалывания, он объяснил это тем, что у всех по разному проходит реабилитация , у кого то сразу боль и в течении недели проходит, а у кого то , как у меня к месяцу догоняет. В любом случае узи вроде как должны после месяца делать, посмотреть как формируется карман, нет ли жидкости, и как располагается имплант. По крайней мере у нас в городе и тем кто делал в Красноярске у меня знакомым девочкам делали. |
Закрытая тема |
|
|