Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дааа 100 баксов оперирующему хирургу из СПИКА - это было сильно
какаяразница, ну уже сделано. Вам еще то на осмотры ходить? |
|
||||
|
||||
какаяразница все вы сделали правильно.Просто он не взял бы денег в принципе ни 100 ни 1000.
|
|
||||
|
||||
А $10?
|
|
||||
|
||||
Непонятно Я из другой страны, другие нравы, простите непонятливость. . То есть 100 долларов это для него такая малость, что надо или 1000, или уж ничего?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нейж, да нет, дело-то не в сумме. Просто сам факт, понимаешь? Кстати, надо мной РБ частенько подтрунивал, когда я уже его до печени доставала: типа дайте 100 баксов, ля-ля-ля... Но, есесно, это шутки и ничего больше! |
|
||||
|
||||
Sabiwa надеюсь что нета то я прямо перед ним со стыда умру!
Neige просто как сказала Сабиша он оперирующий хирург,он не бедствующий и как бы это смешно давать ему деньги,тем более стольник,но с другой стороны он же меня не оперировал!Рыбакин кстати ездит на Бентли,вот хорошо что не он меня перевязывал,а то вообще бы он этот стольник на всю жизнь запомнил А еще РБ ведь чеченец по моему,мне кажется деньги от девушки как то не красиво для него,вот хде моя голова раньше была |
|
||||
|
||||
Ну девочки..у каждого из нас разные дохода. Допустим, наверняка есть те, кто на пластику очень долго копил, и искренне потом хочет отблагодарить хирурга. Но 100долл для них это очень существенная сумма, "бьющая" по бюджету. И вот такой вопрос- уместно ли в таком случае, допустим, подарить коробочку конфет и шампанское? Я понимаю, что А.В. ездит на Бентли, и эта коробка конфет, за..200/300руб для него просто ерунда, но врядли он будет смеятся, если ему её подарят и шампанское/или виски. Ведь человек это искренне делает.
|
|
||||
|
||||
Шампанское и конфеты уместнее сестричкам дарить, а дешевый коньяк/виски пластическому хирургу тем более не стОит, он его пить всё равно не будет,
лучше ничего не дарить тогда |
|
||||
|
||||
Да ,сложный вопрос.Если доктор понравился ,подарите себе еще одну операцию у него:d.Все будут довольны:dur:
|
|
||||
|
||||
Почти полностью согласна с Лирой.
Клятва:"Доктор, я Ваша навеки!" даст гарантии врачу, что он не останется без работы до старости. А после ОП все равно ходишь по полгода наблюдаешься, бывают праздники какие-то, можно поздравить с каким-нибудь НГ или 8марта уже особо не заморачиваясь. |
|
||||
|
||||
Согласна с lena-irena.
|
|
||||
|
||||
Вот мы и вернулись к тому, с чего начинали
Точно такие же выводы уже были сделаны в этой теме несколько страниц назад: конфеты и маленькие суммы денег - медсестрам, а врачам - либо приходить и дальше к ним оперироваться, демонстрируя им своё восхищение, доверие и благодарность (просто на лице ), либо и не приходить (если нет надобности) и ничего не дарить. Потому что дарить какую-то ненужную вещь или дешевку незачем (они сами могут себе всё такое купить), а дарить что-то, что стоит почти как сама ОП нет смысла, зачем? Если лучше на вторую ОП их потратить. Тем более, что операции они нам делают не бесплатно, и если бы им самим казалось, что цена недостаточная, то они бы просто подняли цены на операции. Что и случается периодически. |
|
||||
|
||||
Мне после этого стало интересно какая з.п. у пластического хирурга, если 100долларов для него вообще не деньги?
Хоть примерно кто-то знает? |
|
||||
|
||||
Это их личное дело, какой бы она ни была. Гораздо важнее зарплаты их самооценка. А она, думаю, достаточно высокая. Да и к чему считать чужие заработки? Мы же не это обсуждаем.
|
|
||||
|
||||
Думаю, зарплата каждого хирурга строго индивидуальна и напрямую зависит от степени таланта, объема работы и раскрученности "бренда".
Алис, а у тебя интерес практиССкий? |
|
||||
|
||||
Просто когда я озвучила цену своей оп отцу он сказал,что они должны не меньше 2000у.е. за операционный день получать с учетом в среднем 3 оп в день.
А теперь прочитала что Ры ездит на Бентли и 100долларов не деньги. Вот и стало мне интересно сколько они получают - тысяч 10у.е. в месяц или еще больше. |
|
||||
|
||||
Ну а интерес-то в чем? Вот, скажем, узнала ты. И?
|