Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tihaya, не все доктора ставят дренаж. С дренажами отек меньше, но психологически считается больше дискомфорт. Это не критично. Мне доктор перед операцией заказал 2 компрессионных топа , надел тот, что больше по размеру подходил.
@Tihaya, без имплантов) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Швы клеевые, будут стирать оставшиеся клей. Я пока сама не знаю) смотрю всем тут швы снимают, а у меня как я поняла на клею.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем девочкам желаю лёгкой реабилитации. Красивые грудки получились у всех! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
@Landysh, у меня тоже нет швов, которые нужно снимать. Все заклеено стрипами. На след недели их доктор снимет ( будет месяц после операции). Думаю, принцип такой же, как и у Вас с клеем.
|
|
||||
|
||||
@Tata_glk, @Landysh, то есть , у вас и узелков нет? У меня тоже были стрипы и 4 узелка . Только их срезали , ну и стрипы отклеили
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Сегодня 21 день после опи. Чувствительность сильная аж до боли и вообще грудь побаливает, но прострелы закончились. На правой груди над соском уплотнение приличное. Мажу швы бетадином, некоторые места бранолинд н. У кого как чувствует грудь. Были ли у кого уплотнения? Что это может быть. И эти раны которые от пластырей остались никак заживать не хотят((
И вообще как долго эти корки отваливаются, у кого у старичков было? Если есть такие напишите пожалуйста)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот так выглядят швы. |
|
||||
|
||||
@Landysh, я их тоже не видела и думала , что швы будут снимать, как после стандартных операций , а получилось, что 4 среза и пинцетом сняли стрипы. Расскажете потом, как у Вас процесс прошёл, просто интересно
|
|
||||
|
||||
@Tata_glk, не сильно , но потянули . Со вчерашнего дня отменили мне все обработки, теперь после душа просто подсушиваю полотенцем и в компру с салфетками, сегодня за ночь корки сильно подсыпались
@Landysh, да, выглядят по-другому |
Закрытая тема |
|
|