Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, а как исправляли? И что за миникоррекция? Правда, у меня врач очень далеко, в другой стране. Но, думаю, ещё там окажусь осенью. А что такое plla? Как называется процедура? Я-то и хотела до кожи (правда, не озвучивала, варианты не обсуждались), но чтобы всё! А не кусками.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, полимолочная кислота, она убирает дряблость кожи…..
Мне делали повторную липо и разбивали фиброз, вот неделю назад сделала, предложил еще мелкие бугры если все-таки останутся убрать) ну и одну ямку заполнить жиром, но вот на это я думаю врядли |
|
||||
|
||||
Появилась шишка после забора жира на внутренней части колена , прошло 14 дней. При пальпации больно . Чем ее скорее рассосать ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 3 мая сделала липо боков, спины, живота.
Спина и талия онемевшие и болят, так должно быть? Читаю многих истории что уже дела домашние делают, на работу ездят и даже кто-то уже с 3 дня лимфодренажный массаж делают🫣 У кого также было как у меня? Успокойте психичку |
|
||||
|
||||
@Lana1,
Это нормально. Я только через месяц смогла массаж делать и то до сих пор некомфортно и есть чувствительность и онемение А первые две недельки не согнуться не повернуться, тоже недоумевала как все бегают, ну видимо от обьемов зависит, если немного, то полегче |
|
||||
|
||||
@Lana1, онемевшее может быть до 2-3 мес, болеть ну месяц может, это не мешает обычно делать дела)))
@ihaidi, я вам скажу что после местной анестезии я в перечный же день потанцевать успела вечером дома )) а после наркоза мне тяжко было недели 2. И отеки в разы больше были, и синяки, и тело все болело. В этот раз объем такой же убрали, а прошло 10 дней, уплотнения только небольшие остались и отек на боках небольшой |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, у всех разный организм и отношение к себе тоже разное, при одинаковых вводных один побежит на танцы, другой будет лежать еще 2 недели
У меня не было никакого отходняка от наркоза и синяков, но чувствительность в местах липо сильная была недели 2-3 |
|
||||
|
||||
@ihaidi, так да, но я к тому что например не знаю тех кто прямо в лежку лежал от боли, все мобильны были, но может и есть исключения) вы бока живот делали? Когда спали отеки полностью?
@МаминоСчастье увидела что вы спрашивали про липо под местной) я сделала, если болевой порог нормальный и объем не адски большой, то почему нет) делала бока, живот, талию, холку )) |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, нет я только живот делала, даже не знаю когда они спали, может неделе на 3ей, я их визуально не видела, только косметолог как то определяла, по обьемам они тоже никак не проявлялись
Я тоже ходила с первого дня много, но вот эти манипуляции обуться, носки или бахилы в клинике одеть были проблемой или по утрам встать с постели были чувствительны, так само по себе если не делать ничего и не трогать там то конечно не больно, вот что я имела ввиду под мобильностью, о чем спрашивала @Lana1 |
|
||||
|
||||
@ihaidi, а я видимо не замечаю такое) спину тянуло только когда встаешь, где проколы, а так вроде бегала) сейчас 10 дней прошло, бока тянет еще если полулежа сидеть, я даже не обращала внимание, наверое зуд в глазах после блефаро перебило мне ощущения
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, ну вот я это и имею ввиду, что у всех отношение разное может быть плюс еще и опыт таких манипуляций
Я вообще первый раз на хирургическом столе была и для меня многое было сложно, даже от вида проколов в глазах темнело А тут ни согнуться ни разогнуться, ночью спина затекает, разболелись мои грыжи в пояснице из-за отсутствия подвижности |
|
||||
|
||||
@ihaidi, а вы тоже что ли под местным делали? Ну я косметолог мне проще наверное немного в этом плане воспринимать, больно в процессе местами было да, но я уже забыла и готова идти корректировать, но месяц ждать надо ))))) я вот думаю чем разбить уплотнения, где он фиброз разбивал, на ум приходит вакуумный массаж с рф, вот думаю завтра поехать за аппаратом, не знаю на ск эффективно будет, но он мне даже плотный прессованный застойный целлюль разбил и стало мягко, типа kim8
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty,
Нет у меня общий наркоз был, я другое не рассматривала даже Я как то с возрастом стала нетерпима к боли А у вас уже есть что корректировать? Уплотнения ведь со временем проходят, я делаю ручной массаж пока только Попробовала RSL, но очень неприятно в местах липо и я больше доверяю ручному LPG мне доктор строго настрого не рекомендовала |
|
||||
|
||||
@ihaidi, у меня вообще после прошлой липо куча косяков было) я думаю да мне надо будет одно место подкорректировать, там прямо жестко у меня было удалено местами, а местами оставили жир (в тот раз). В этот раз почти идеально) у меня жесткие уплотнения где был фиброз? Прямо отеки сходят а в этих местах шишечки-валики) я знаю что сходят, но у меня еще вообще сидячий образ жизни, я думаю надо помочь разогнать отеки, на ручной не могу ходить, мне неприятно когда мне живот трогают, я не знаю как мои загоны на эту тему хирург выдержал))
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty,
А я еще делала 4 процедуры на аппарате электростимуляции в режиме на лимфоток, прям после сразу бежала в туалет Уплотнение (шарик такой) у меня в подбородке есть, но обещают что рассосется тоже, в общем как то паника прошла и я расслабилась, жду, пусть проходит со временем Я все равно настроена на 2 этап потом с липомоделированием, сейчас на пробу сделала посмотреть что это такое)) |
|
||||
|
||||
@Rosss, 40 дней не готовый результат. Нужен массаж, чтобы «отлепить» кожу и не образовался фиброз. Если абдоминопластики не было можно с 2 недель лимфодренаж 10 сеансов каждый день, потом антицеллюлитный или 20 сеансов каждый день, или 2 раза в неделю 2 месяца. У меня именно живот был ровный, были впадины над бедренными косточками по бокам, сейчас гораздо лучше, почти не видно. Массаж по гелю ферменкол, его мажут, когда впитался дальше массажное масло.
@Lana1, не беспокойтесь, онемение и очень больно - это нормально. Я не знаю про какие домашние дела пишут люди, но мне даже жаловаться было стыдно тут про то как мне больно именно на спине и боках, потому что тут все очень бодрые после липосакции, а это очень-очень больно. Как ожог и шпагат одновременно. У меня был очень большой комплекс на лице и теле одновременно, но больнее всего липосакция на спине и ушивание мышц на животе. Так что, пейте обезболивающие столько сколько понадобится, нет смысла терпеть боль, не превышайте дозировку, самое главное, и пейте к что-то одно и раз в 3 дня меняйте. Мне помогали: найз, кеторол, нурофен - вот в такой последовательности по силе обезболивания. И держитесь, скоро все пройдёт, как мне конвоиром в клинике «вы не болеете, а с каждым днем восстанавливаетесь» |
|
||||
|
||||
Девочки у меня бока и живот выпирают некрасиво. Я массажирую вакуумными банками и одеваю тугие шорты- утягивающие, типа прессотерапия после массажа. И что вы думаете? Ничего. Ни миллиметра.
После липпофиоинга жир мигрирует куда захочет . У меня брали жир с боков и с живота и жир мигрировал в виде боков (раньше он равномерно по телу распределялся, теперь это какие то две жировые шишки по бокам) теперь у меня ж* квадратная и мигрировал в область лобка, типа у меня живот там, никогда в жизни у меня не было живота, какая я бы жирная не была. Что же делать с этим жиром? липосакция ? или можно какими то уколами или аппаратами ? Опять же если липосакцию сделать не получу ли я временный результат и жир будет мигрировать теперь в другие части моего тела? У кого такая же проблема? |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такой вопрос
До липо были в норме все показатели, вчера сдала кровь, а у меня упал гемоглобин и белок (месяц после липо) Это из-за восстановления так? У кого так было? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое, успокоили
Цитата:
Гемоглобин пониженный после операции часто, а белок, много читала что после липо надо белка много есть, протеин пить, значит тоже норма. |