Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lassie, а в чем вопрос-то не поняла)) что как решать?так же, как все остальные решают . Кроме Янковской никто больше не делает кожных подтяжек, кстати, почему интересно? Я в свое время сделала эндо в 43, через 12 лет смас вместе с эндо, в чем проблема то? . Что значит кожа не эластичная, это как вообще?)
@Maslena, нет, у меня в волосах, там скобы были, все заросло бесследно, ттт. Я же толькоинедавно выкладывала швы и ухо.) @Виктория-Ника, все классно, отлично выглядишь, но очень на тебя хочу через год посмотреть) Что-то не чисто тут с этой кожной подтяжкой, ну не может быть, чтоб одну кожу только тянули, в этом нет смысла просто. Что-то мы просто не понимаем)) Ты все же не можешь этот вопрос НЛ задать, как увидишь, вот реально только кожу и все подтянули? |
|
||||
|
||||
@Maslena, нити были только за ушами и то частично, там тоже скобы были. Под подбородком точно нити снимали. Хотя я могу и не помнить. На ухе,основной который шов, там вообще какой был скрытый шов, но там вот вроде нитки были. Не помню ни фига, попробую фотки поискать, посмотреть. Но про мои швы оффтоп м тут, это личная тема.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, атоничная, неэластичная - значит нет тонуса у кожи. Чем больше читаю форум тем больше мыслей о неоднозначности кожной подтяжки. Пожалуй еще схожу на конусы, что другие предложат.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо)). Сама на себя хочу через год посмотреть. Очень любопытно. Я эту подтяжку понимаю так. Сделали верх и среднюю эндо. При эндо внутренний слой подтягивается, ткани возвращаются на место. Иссечение не подразумевается. А кожа лишняя остаётся. Вот её излишки и убирают при кожной подтяжке, и у меня ещё нижняя блефаро, и туда часть лишней кожи убрали. А как ещё убрать, если СМАС не было? Я, по-моему, это уже озвучивала.
@N@t@ly, может я чего-то не догоняю. Как кожу убрать при эндо? Ты как думаешь? |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, а почему тогда всем так не делать, эндо+ кожная подтяжка, что проще. Нет, что-то еще должно быть. Ни от одного хирурга не слышала предложения просто кожу подтянуть, это не может быть надолго потому что. Ну будем смотреть на тебя))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я думаю, что от прошлого СМАСа что-то ещё осталось, только кожа уже не так натянута. Вот её и подтянули. Ну в общем, фиг знает. Запуталась я уже. Ладно, будем смотреть.
|
|
||||
|
||||
может быть, на себе проверено. Кроме того, Наталья Львовна в телеграмме пишет, что необходимости в СМАС после ДМАС нет никакого.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, покажись, как у тебя овал держится?
|
|
||||
|
||||
@Lassie, я в 42 делала эндо 2/3, никакой там лишней кожи не было. Мне 58 и мне кажется, что если среднюю зону переместить выше, даже сейчас лишней кожи не будет, если и будет чуток, она усядется. Ну как нитями натянут, защит пару недель или чуть дольше виден . Потом исчезает, кожа распределяется и расправляется.
@Виктория-Ника, выглядишь ты чудесно, разрез конечно странный на этом месте, но разве сложно его потом прикрыть волосами ? Мало кто из нас носит стрижку под мальчика , волосы скрывают надёжно эти места.. Тем более, что через год это будет тоненькая бледная рисочка . У меня под носом шрамик от буллхорна. Тонкий и белый, но есть. Я его вижу отчётливо и все время удивляюсь , почему никто ни разу не спросил, даже (!!!) косметологи . И это при всеобщей "деликатности")))) |
|
||||
|
||||
Обновление от Натальи Львовны
@Nataly , в теме эндо Kolbi давала ссылку на ответы пластический хирургов на вопрос , сколько держится эндо средней зоны. Один из ответов:
«Пшонкина С. Ю. пластический хирург Москва 30 Декабря 2022 Длительность результата эндоскопической подтяжки средней зоны зависит от многих факторов, в частности от исходного строения лица. Хороший эффект эта операция дает у пациентов с деформационным типом старения, а вот при мелкоморщинистом типе эффект может быть не очень выражен. Также важен метод фиксации, который применяется при операции – рассасывающие материалы дают более короткий эффект. С возрастом средняя зона опускается, что приводит к образованию носослезных борозд и углублению носогубных складок. Подтяжка средней зоны помогает скорректировать эти изменения. Чтобы получить гармоничный эффект омоложения, я комбинирую эндоскопическую и кожную подтяжку.» Т.е. не только ЛН практикует эту кожную подтяжку. Я не думаю , что два опытных врача делают какие-то неоправданные операции. Сами швы конечно значительные , но я очень надеюсь девочки сделают их малозаметными. |
|
||||
|
||||
@milena.riga, вопрос был не про эндо, а про кожную подтяжку, которая к эндо никакого отношения вообще не имеет. При эндо никаких подтяжек не делают, кожу не отрезают.
|
|
||||
|
||||
@Галка, спасибо. Разрез прикрыть волосами не сложно, но вот сейчас на голову ничего не натянешь, ветер дунет - все швы наружу. Пока меня это напрягает. Они красные и заметны. Ну если заживут в тоненький незаметный шовчик, вопросов не будет. Насчёт шва от була, так после первого у меня самой шовчики были под носом, я их четко видела, а остальные- нет. Сейчас их нет.
|
|
||||
|
||||
Обновление от Натальи Львовны
@Nataly, разве @Виктория-Ника делали не эндо с кожной подтяжкой? Что значит отношения не имеет, если ЛН также как и Пшонкина , совмещает эти две операции ? Сами выше пишите : [QUOTE=N@t@ly;3808699] @Виктория-Ника, а почему тогда всем так не делать, эндо+ кожная подтяжка, что проще. Нет, что-то еще должно быть. Ни от одного хирурга не слышала предложения просто кожу подтянуть, это не может быть надолго потому что. Ну будем смотреть на тебя))
Насколько я понимаю ЛН не предлагает «просто» кожу подтянуть а именно в сочетании с эндо, если нужно, в зависимости от эластичности кожи. Вы многократно пишите, что это мол делает только Янковская, и что мол зачем она это делает, а не смас. Я выше поставила цитату , что совмещает эти две операции не только она, а оправданно это или нет с такими шрамами - пусть каждый решает сам для себя. |
|
||||
|
||||
@milena.riga, ну эндо делают, когда просела средняя, и плюс когда есть как у Виктория -Ника проблемы с овалом, то делается смас, НЕ кожная подтяжка. Ну это в классическом варианте. Т е кожная подтяжка(или обычно СМАС) и эндо это абсолютно две разные операции, решающие абсолютно разные задачи.
Ну и теперь я добавила еще одну фамилию хирурга, делающего кожную подтяжку вместо смас в свой список , куда я точно никогда не пойду, потому что Кожная подтяжка лица затрагивает только кожу и обычно фокусируется на шее и нижней части лица. В настоящее время применяется крайне редко, так как результат этой операции непродолжительный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про почему тогда все так не делают, это был сарказм. И вот тут еще можно почитать, почему сейчас не делают кожные подтяжки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, есть идея как маскировать шовчики тебе. Взять лак или пенку, помазать не там где шов, а подальше естественно и немного волос как бы приклеить. Ветер дунет - ну видно волосы да и всё. Может у тебя укладка такая. Или очками пряди прижимать. Летом , конечно, жарко все время в очках.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, Леночка, вот же изобретатель! Молодец! У меня тоже волосы разлетаются на ветру, обнажают швы, но(я даже себе удивляюсь), мне вдруг стало настолько все равно. Это усталость наверное
@N@t@ly, Как раз вышло несколько постов у НЛ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там даже есть про подтяжку брылей. Я вот тоже не понимаю. Ну подождём, посмотрим. @Виктория-Ника, Вика, аналогично не видно шва от була. Ттт, читала тему соответствующую, там конечно девочки интересные… но пишут некоторые, что шов был «в нитку», а потом вдруг расползается. Так что на всякий случай побаиваюсь Про бул у меня даже мой все замечающий наблюдательный супруг не знает. Сначала были отвлекающие моменты на лице, а теперь не видно ничего |