Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот и я к Отари сходила!!!
Офигел над моей шишкой, и наконец то ДОЛГО и ТЩАТЕЛЬНО осматривал мой нос. Сказал в 6 месяцев будем делать коррекцию, говорит что такая фигня как у меня вылезает крайне редко. Это штучка которая находится между костями обычно она у всех остается на уровне костей, а у меня сцука вылезла. (вообщем что то в этом роде). Сказал что есть одна маленькая спайка. Еще сделал опять мне укол и ковырялся в ноздрях палочкой, было ОЧЕНЬ больно, потом пошла кровь (не из носа а прям в горлышко мням ням ) и после этого ноздря так прекрасно задышала!!! но только одна :susel: во второй спайка которую надо рассекать.... Ну на ассиметрию даже смотреть не стал, говорит ты охренела об этом судить когда у тя одна сторона один сплошной отек :susel: Улыбка тебя Яна зовут? |
|
||||
|
||||
Ну вот блин....
Насть, а коррекцию под общим? |
|
||||
|
||||
А разве тебе не приятно? Что это за звук такой, подумаешь.... тьфу...
Так это сколько осталось? Получается будешь уже на работе.... |
|
||||
|
||||
Ага, но я думаю уговорю его подождать до ноября, сказал гипса не будет, тока наклейка.
Я попрошу что бы в пятницу делал и выходные перетерплю а там отпрашусь на день, может 2. Вот тока турунды и наркоз меня ой как не радуют!!! |
|
||||
|
||||
Получается такая же фигня как у меня будет... пластырь и малюсенькие тампончики в носу.... и никаких синяков
Постарайся на утро или день пятницы назначить и в воскресенье уже будешь как куколка ;) |
|
||||
|
||||
Ну говорит пришла сегодня такая с очень красивым носом, типа даже весь персонал отметил ;) И говорит что Уже хочет, куда там говорит уже, если нос идеально в лицо вписывается :dur: Вообщем, видать, не одобрил твои хотенья
|
|
||||
|
||||
Вот пускай не врет, персонал, был только один человек, с какого спрашивается, он у меня спросил "Хочешь, чтоб был уже?" Значит сам видет, что нос можно сделать уже, мы с ним на эту тему разговаривали, он согласился, что когда мы убрали горбинку, спинка стала ниже и соответственно, визуально, нос стал шире!! Мы с ним эту тему перетерли!!)
Вообщем, это эту не в твоей теме, сейчас более подробно почитаю, что у тебя!! |
|
||||
|
||||
Да он сказал что 5 человек сидело вместе с тобой мож не персонал???
Этоон к тому начал рассказывать, что я его попросила ноздри сузить :mad0: |
|
||||
|
||||
Настюш а мне в субботу под общим спайки в одной ноздре рассек, в понедельник вынули тампон. Я ща вся такая красивая из-за того что тампон 2 дня был токо в одной ноздре нос раздуло( видимо отек) и перекосило.Ноздря до сих пор не дышит (не знаю так должно быть иль нет) Мажу левомеколем, сказали десять дней мазюкать но он вытекает в течение дня и сукровица, без платочка никак, а я на работе токо два дня взяла за свой счет думала хватит ) :mad0:
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Я бы на твоем месте уладила бы все проблемы с носом, а потом довольная и красивая на работку! ;) |
|
||||
|
||||
Настюш, а сколько у тебя отек на кончике спадал, а то я вот сижу смотрю на себя а пипка как у хрюшки(правда я еще в гипсе), но кончик уж очень задран
|
|
||||
|
||||
Щас опухоль от укола спадет и покажу вам свой нос 4-х месячный ;)
|
|
||||
|
||||
Вот нос в профиль фас выложу когда кто нить сфоткает, а то у самой получается опять нос во все лицо!!!
Скажите он длинный? надо ли короче? |
|
||||
|
||||
Если короче совсем же ничего не останется
|