Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
хэ-хэ..
прива Лаурик))) в думах я, кому ж "отдаться" гы-гы... пока не решила, но пару вариантиков рассматриваю.. Хотя временами хочу забить на все .. |
|
||||
|
||||
Я тебя понимаю,тоже иногда хочется забить.... нос не так уж и ужасно смотриться, не нравится,но вроде и жить можно... хотя нутром понимаешь,что переделывать надо...
|
|
||||
|
||||
Знакомо,знакомо...:susel:
хелоушки Твигг.. После отдыха пойду уже шуршать по докам...Деньги коплю..но чтот с каждым разом жаль их в чужие ручки отдавать,и гарантий не каких..но кто не рискует не пьетс шампусика |
|
||||
|
||||
Нюрочка прочитала твою веточку.У меня носик тож высокенький и я хочу что бы понииже чуток стал и мне кажеться на такие координальные результаты Сафонова способна,я все ее работы пересмотрела.Ни в коем случае не навязываю свое мнение))А вообще барышня ты симпотишная!!!
|
|
||||
|
||||
Спс, козаНОСтра будем знакомы!!!
Да, данного хирурга я расматриваю как кандидатуру .. Но пока еще не была на консалте.. Фотки не кидаю, т.к. показать не чего, все без изменений разве, что мулипусенькие, но они заметны только мне.. П.С. за компл мерси!!! |
|
||||
|
||||
Приглашаю заглянуть в альбом,загрузила new фотки 1.6 мес.,знатоки фотошопа, призываю Вас помогите, отмоделируйте нос в очередной раз:d. Нынешняя форма мня не устраивает, хочу ниже спинку, убрать оставшуюся горбинку, также вмятину,длину хочу сохранить, добавить колумелу.
|
|
||||
|
||||
Нюрочка, ну это мы можем увидеть, что остаточная горбинка и высокая проекция, и хрящи черти как сшиты, и крыльные арки. Но в общем-то, положа руку на сердце, неплохой ведь результат. И лицо не портит. Ну просто красотка!!! Ты уже окончательно решила переделывать? Знакомые и родные наверное тебя совсем не понимают8))
|
|
||||
|
||||
В общем-то да, я решилась на 3-ю, но еще до конца не осознаю, что снова заново придется все проходить.Муж не за конечно, но и протеста нет..
|
|
||||
|
||||
Пасиб Кузь)))
"Кукляшный" какой-то,а если пониже спипку кончика сделать,так чтоб прямой был совершенно, надеюсь понятно описала ...Кузь, а длину ты сохраняла? забавно получилось!!! |
|
||||
|
||||
Все убирала. Нос не простой на самом деле. Сейчас наши умелицы придут намоделируют. Кто на примете из хирургов? Хотя, я наверное догадываюсь Тебе ноздри во время первой ОП ушивали? Они как-то странно выглядят.
|
|
||||
|
||||
да,ноздри ушивались...пока не решила у кого..думаю начать ходить на консалты. С... первый док к кому собираюсь
ПС буду ждать умельцев)))) |
|
||||
|
||||
Как-нибудь так.
[IMG]http://s45.*******.ru/i108/0808/f7/ab2698502006.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
Нюр, носик тебе очень подходит, несмотря на небольшие минусы в исполнении, ты просто красавица! Можно немного подправить, но не радикально менять, постараюсь тебя смоделировать в течение дня.
|
|
||||
|
||||
Воскресение, большое спасибо ,что нашла время отличное мод-ние! Как вы полагаете, кости надо будет затрагивать? Жужик, пасибо, что заглянула, каншно жду твоего вариантика))))
|