Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, ваууу Грудь меняется на глазах прям , результат действительно становится другим ❤в лучшую сторону
скажи какие у тебя параметры ? на фото о платили внимание что ты прям худышка ) |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, вы 2 месяцев дождались, я сейчас уже готова на консультации бежать))
Да, моя грудь не то что я хотела, но все же я рада что сделала. Подруга советовала опустить ожидания от пластики до фразы «по моему ощущению лучше чем было до». Если такой логики придерживаться, то конечно жить легче. Правда встаёт вопрос, есть ли смысл делать, насколько лучше))) Перфекционизм неизлечим. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, у меня были такие истерики в 2 и 3 месяца что я по несколько дней валялась как овощ в постеле , и чуть не потеряла своего мужчину . Потому что его доводили мои слезы сутками .
Я депресировала жутко и даже хотела пойти к психотерапевту . Поэтому я вас прекрасно понимаю Пожалуйста дождитесь 3 месяце ,а лучше 6 . будет по другому Я вас прям уверяю И еще , ваш врач далеко не любитель а профессионал . |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, сорри , хотела написать на фото обратила внимание
Да ты худышка прям , хрупкая ) Но грудь действительно меняется , рада за тебя |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, ооо да! У меня та же ситуация была! Я в первый месяц чуть ли не каждый день рыдала, за всю жизнь столько не плакала и не убивалась! Мой мужчина был в шоке и вообще не знал, что и как меня уже приободрить, так как обычно я вообще активная и жизнерадостная! А тут после пластики сплю и рыдаю! ))) ужас какой-то! Постепенно прихожу в себя, уже не плачу)) единственное я ещё морально не привыкла, что у меня есть грудь! Стесняюсь надевать на улицу открытые топы, один раз надела, хотелось закрыться, было немного некомфортно, но думаю нужно просто время! Я кстати никогда бы раньше не подумала, что у меня будет такая проблема, что я буду стесняться взглядов на свою грудь. Что за круговорот такой, одна проблема сменяется другой после мамопластики)) ужас какой-то))
|
|
||||
|
||||
@Huffy, да я майки тоже стесняюсь )))) и тоже этого не ожидала . Боюсь что буду выглядеть легкомысленной и глупой . Хотя от куда взялись эти страхи непонятно
|
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, спасибо!)) в одежде у меня кстати тоже мало заметно))) мне кажется что б в одежде было сильно видно, то это 500+
@Lisa_alisa1532, у тебя очень круто грудь меняется!!!! Очень наглядно прям!)))) ты молодец что силы нашла перетерпеть!)) это важно очень!))) я кстати смотрю на фото через неделю после опи… плоские, квадратные, под ключицами, межгрудка ого го какая…) а тогда мне было УЖЕ красиво теперь понимаю, почему муж особо не комментировал |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вчера была операция , боли адские. Правая грудь ещё норм , левая совсем кошмар. Даже дышу еле как. Читала тут, что легче становится через 7-10 дней. Все это время так мучится получается ?(
|
|
||||
|
||||
@Veronika_99, у всех по разному. Мне на 4 день стало намного лучше. Но тяжело дышать, чихать было ещё недели две. Первые три дня самые тяжёлые были для меня. Пойду подружка месяца полтора ныла что все плохо.
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, не надо себя накручивать. Природная разница в груди есть у всех, так как это разные части тела
После схода отека все будет почти одинаково, у мен тоже груди разные:! |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, присоединяюсь к комплиментам, грудь прям очень хорошеет! Белый бюстгалтер из первого сообщения так красиво сидит, хочу такой! Спасибо за наводку))
@Veronika_99, да, первые 3-4 дня самые сложные! Дальше с каждым днём прям заметно легче. Потерпи немного. Через неделю я уже прям чувствовала себя человеком) |
|
||||
|
||||
@Veronika_99, потерпите дня 4, потом будет лучше . Я на 5 день уже села за руль, через неделю вышла на работу. Самый сложный был 3й день , немного с утра даже плакала . Но пила кетарол, помогал
Привет, кому делали через подмышки, обрабатывали чем-то шов, что бы быстрее зажило ? Сейчас жара , потеет и часть шва опухшая и розовая. Обрабатываю хлорогексидин, но может есть мази какие-то ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все переживали ужасную боль, депрессию и страх! Если ты сейчас в больнице, то проси обезбол Настрой таков, что первые 3-4 дня будет ад во всех смыслах! На 3 день самый пик отека Через 5-7 дней уже ты почти человек , я танцевала с детьми на 5 день , не брейк, конечно, но уже была не в лежку Все будет хорошо! Главное, не загоняй себя! Отпускай все мысли и побольше расхаживайся |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, ваууу спасибо! я подумала, что это на тебе агент провокатор) уже заказываю))
|
|
||||
|
||||
Всем привет) у меня 4,5 месяца) ну полет нормальный,только до сих пор не мягкие,вверх как бы мягкий,а низ плотный,и мне мало,хочется побольше,но имеем что имеем))
|
Закрытая тема |
|
|