Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, До операций у вас была прекрасная фигура, легкая и тонкая.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Внешний вид публичных персон (гляньте сейчас на Мадонну) это бизнес, за этим стоит, как мне кажется холодный расчет. Зачем на них равняться, обычным людям, оденьте на нее городскую одежду, что там останется, ничего, просто полная девушка, а потом тетка, лет через 10.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, в середине ей 50
@ВикаВелик, ну это ваше мнение, для меня оно не имеет значение, уж извините ) Я рада что избавилась от плоскости и сейчас от жадности даже 3 раунда бы сделала. И мне все равно кто и что думает и кому что нравится. Каждый должен жить в той внешке, в какой ему комфортно. Для меня короткие волосы это прям фууу, но я еще ни одному человеку не стала доказывать и приводить аргументы почему это некрасиво. Просто сама никогда не ношу |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Да это понятно.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, кмк,плоская опа не красит и молодых и не очень.Я не отношусь к любителям прямо таки форм-форм,но в возрасте худая корова увы не газель.Понимаю недовольство Дункан своим исходником.Результат у неё вау
|
|
||||
|
||||
Сейчас гуляла по каналам ТВ,попала на телемагазин одежды,модели и молодые и постарше все как одна плоскоопые,неее,как они моделей подбирают
|
|
||||
|
||||
@Elen03, да, вообще мне странно это. Вот здесь даже тоже какой то бодишейминг но уже в отношении форм, где-то шеймят худых. Это странно. Мне разные фигуры нравятся, разные могут быть красивыми. И здесь я не вижу уродства ни в модели VS ни в vixen модели.
Но когда некрасиво это тоже нужно признавать, мое до было некрасиво. И я старалась всеми силами это исправить. Если я не могу иметь фигуру скажем Эмраты я пытаюсь хоть что то симпатичное получить из того что есть. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Ну если рост - 100, я думаю можно найти достаточно жира, ну может еще пару кг сверх.
Я не говорю что спортом можно до идеала довести, а нам же идеально надо!! С-западения боковые убрать да и расширить бедра спортом однозначно невозможно. Но реально можно увеличить проекцию и приподнять. Мне больше нравится мой липофил со спортом, чем липофил без. У этой китти нихрена не получилось песочные часы сделать. Видно широкий торс переходящий в зуб мудрости. И если девушка в белом купальнике "на любителя" то китти это имхо уродство и выглядит как мужик-транс вообще. @ВикаВелик, А кто вообще думает что есть жизнь после сорока в 30-то лет? Это я в сорокет ++ уже могу себе представить как оно обвиснет и покроется целюлитом на перименопаузных скачках гормонов. А еще и варикоз повылезает на ногах он невозможности нормально на попе сидеть.. |
|
||||
|
||||
@taltul34, у меня был примерно рост минус 100 перед ОП, но для меня это было предожирение, и я для этого 2 года давилась едой.
Просто когда предлагают идти в норм весе, если бы я пошла в своем нормальном весе 55-56, то мне бы врач ничего не смог сделать. Поэтому, когда пишут, что рекомендуют не толстеть перед ОП, и типо жировых клеток не становится больше, это бред. @taltul34, кстати, у девочки в белом купальнике со мной по ширине талия одинаковая. Но у нее длиннее да, и попа огромная и бедра рядом с моими. Но ширина один в один. Хотя она 150 ростом. Значит весь эффект от бедрер и попы все таки |
|
||||
|
||||
Раз мы договорились, что у каждого может быть свое мнение, и необязательно к нему прислушиваться, я выражу своё. Чайниз Китти и белый купальник- неизящно и некрасиво, эстетически отталкивающе. Несмотря на большую жопу и тонкую талию. И с возрастом у них гротескность и неизящность будет усугубляться. Ну тут такое дело- кому что нравится. Еще зависит, в какой стране вы живете, в какой среде вы общаетесь, чем вы по жизни занимаетесь и тп. От этого тоже зависит, какую носить вам жопу.
|
|
||||
|
||||
девочки а о чем спор? или я не поняла? дело в желание и возможности Дункун. если она считает что еи нужен 2 роунд то она его сделает. если честно наше мнение уже не к чему (сама по себе знаю, если что то мне в голову зашло и я считаю целесообразным ето сделат то я сделаю.. "кровь из носа") то что у всех вкусы разные понятно и понятие о красоте тоже. IMHO сеичас Дункан не стоит нервничать что все уже прошло она в стадии реабы а если ныжен 2ои роунд быдет думать через полгода. кстати у меня подруги одна блак-американ, другая латин американ, им обеим за 50 (они следят за собои), у обоих такие ЖОПЫ, мама дорохая. так вот если мы идем аут ето какои то кошмар. на них мужики летят стаями. у меня даже появился комплеск (хехехе).они меня тверкать учили а меня ничего не тверкается
|
|
||||
|
||||
У меня тоже был вес примерно рост минус 100 перед операцией, около 70 -72 кг,кстати. А нормальным был вес 54-55 кг. Так что если считать за норму веса за рост минус, то набирать больше не надо . Вышла с операции рост минус 110 . 62 кг это было нереально много для моего сознания 12 лет назад, но на вид я была худая . В основном жир был на животе и спине, поэтому на руки ноги набор кг никак не повлиял.
@Дункан Грант, и «старость» наступит быстрее, чем тебе кажется. Я делала в 34, соответственно мне 46 сейчас. Менопаузы нет , ещё лет 5-10 до неё , но вот вес я стала набирать легче и больше сразу после оп. Иногда думаю, лучше бы худой оставалась . Раньше предел набора был 57-58. Сейчас похудеть до 60-62 мечта. |
|
||||
|
||||
Кстати, Дюран прекрасный врач и сделала почти невозможное, ну вы сами видели…
Но мне сзади все равно не нравится вид. Подьягодичные складки квадратные и я уже сейчас замечаю, что жир / отек с боковых сторон начинает уходить. Мне точно потребуется еще раунд. Даже постить не хочется, так как я расстраиваюсь, я свое до, тоже не любила постить по этой причине. Кстати у всех девочек, что я видела были очень красивые результаты после Дюран и легкая, насколько это возможно реаба. И бедра у меня узкие по прежнему, но форма лучше намного. В принципе то, что бедра не широкие меня не смущает. Я прям сильно широкие и не хотела и это невозможно при моих худых ногах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На улицах такая Ж магнит внимания, но только люди смотрят не с вожделением, а как на фрик-шоу. Но если цель у обладательницы Ж это внимание любой ценой, то ей все равно. Так что от цели зависит тоже. Моя цель, например, это чувствовать себя уверенно на пляже и в кроп-топе. Может еще любовника нового подцепить .. А так, зарабатывать опой я не собираюсь и сворачивать шеи местным арабам тоже.. Цитата:
Ой не могу, ржу в голос !!! Зачем тебе эти африканские тряски промежностью? Других соблазнительных танцев уже не осталось? |
|
||||
|
||||
Низзззя оказывается так говорить. (((
|
|
||||
|
||||
@taltul34, а мне нрав бути шейк. Для меня это скорее не секси, а по фану. Сама не практикую( логично) и не собираюсь, но иногда люблю посмотреть чисто как развлечение.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант да второй заход это уже стало нормой дня, надо ж все мелочи ещё откорректировать. Если случай сложный -тем более...Ох как я тебя понимаю, у меня тоже плоская и я хоть под старость, но хочу жо иметь(сделать), ну покайфовать для себя. И если ты такая решительная и отчаянная, у тебя всё получится! Потом не исчезай, расскажешь, что ты ощущаешь с новым аппетитным задом!
|