Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ничего критичного по фото не видно . Уйдет со временем, куда он денется. А в сауну походите , не помешает.
|
|
||||
|
||||
Если у вас не выражена подкожно-жировая клетчатка, кожа тонкая, то должен уйти, а в губах мог фиброз остаться вернее он там остаётся в любом случае.
М-22 и rf вам ничем не помогут, наоборот гель может мигрировать, лучше вообще лицо не трогать, так как сейчас точно не останется, подождите ещё хотя бы недельки две. |
|
||||
|
||||
@Eva_Li, в чем проблема растворить у нормального специалиста )
Девушки, интересно ваше мнение, как можно и главное чем добавить просевший обьем в нижней трети? Просто даже не знаю в какую тему писать. Филлер делала, давал не красивую отечность, радиес не давал нужного обьема. Скульптру не пробывала. Думаю, может делать плотным филлером опуская таким образом скулу-щеку чуть ниже? Не понимаю что делать. Скулы наполненые, а низ лица диссонирует изза этого |
|
||||
|
||||
@cancan11 гарантированного решения вашей проблемы нет . Думаю что красиво и надолго ничем не заполнить . Все что можно вы попробовали . Скульптра вам ничем не поможет , это качество кожи , некоторое уплотнение , практически незаметное глазу , ну по крайней мере в возрасте 45+ ...
@Eva_Li а правда , почему не растворить немного филер , скулы все-таки не подглазничная зона , там не так опасно . Но надо к грамотному косметологу . |
|
||||
|
||||
@Eva_Li, я была в подобной ситуации несколько лет назад, только мне не в скулы вводили филлер, а в носощечную область. Филлер был введён не на кость и ниже нужной зоны, лицо было испорчено. Я тоже первоначально боялась введения ферментов (да и моя косметолог отговаривала) , ходила на ультразвук, делала дарсонваль, эффекта от них не было, только заработала расширенные сосуды и с правой стороны гель закапсулировался (делали УЗИ неоднократно) . Только через полтора месяца начали вводить лонгизаду, с левой стороны гель убрали, более-менее прилично смотрится щека, а справа до сих пор фиброз, щека стала больше, чем До введения филлера, также глубже стала носогубка.
И Вам мой совет: если все же надумаете выводить филлер, то только под контролем УЗИ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@cancan11 А что вы хотите чтобы вам здесь врали? Вам написали правду. Если считаете что косметология способна на всё сходите к косметологу и решите свою проблему.
Ничего странного в моём ответе нет, я здесь пишу исключительно из своего опыта, у меня нет никаких фантазий ни по поводу филлеров не по поводу Лонгидазы, и то и другое я колола неоднократно. |
|
||||
|
||||
@cancan11, мне в эту зону ввели ГК, веерно канюлей (если я конечно правильно поняла, о чем вы).
Делала летом , все норм , ничего никуда не утекло , брылей нет. Но у меня очень худое лицо было и мало пжк. А и плюс сейчас прохожу курс ялупро супер с аминокислотами, он вроде как восстанавлиет пжк,.эффект очень нравится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Katerina2002, добрый день! Я не знаю, как вам объяснить, шприц был 1 мл вводили его на обе стороны в область бровей и где переход от брали к подбородку и стало все ровно и марионеток нет …. А раньше были карманы. Сплю на одной стороне и там был залом больше |
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, а фотографии до/после у вас не найдется? Только область брылей, все лицо не нужно, если не хотите .
|
|
||||
|
||||
@cancan11, понять бы про что вы конкретно говорите про нижнюю треть. Нет фото якобы дефекта, диспропорции? Ответ может быть от сделать по надкостнице филлер высокой плотности (вы не указали какой вам делали до этого) для создания контура нижней трети, радиесс, мезорадиесс, аппаратка или воообще челюстно лицевая операция (теоретически, но вы бы и сами такое показание заметили, когда подбородок перетекает в шею). Или внезапно может средняя треть может требовать ревизии. На словах оч сложно определить.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, Добрый вечер! Извините, что фото не всего лица не хочу выкладывать! Первое фото после второе до, видно, что марионетка меньше стала и ровнее овал , хочу еще сделать ботокс по нижней трети, видела работы своего косметолога результаты хорошие.
@Katerina2002, |
|
||||
|
||||
Девушки, милые, я снова к вам за советом..
Пережила свои скулы и смирилась с ними, но есть и похуже ситуация, тогда вместе со скулами и подбородок немного мне сделали на кость. Болело 2 недели, косметолог уверяла, что все ок, зона такая и это норма Но сейчас уже прошло гораздо больше времени, но нет-нет, да постреливает в нем, иногда боль тянет, иногда стрельнет и еле-еле в ухо отдает. Я конечно изучала сама и поняла, задела троичный нерв*… сначала думала ладно пройдет, его и стоматолог может задеть и он проходит, но сейчас понимаю, что уже прошло бы, видимо филлер сдавливает или что..если намну подбородок, то прям болеть начинает, не трогаю - жить можно, но конечно чувствуется дискомфорт. Косметолог говорит приходи - выведем, но я категорически против лидазы, как и писала ранее, побочек много, боюсь, да и если выводить до под узи строго. На узи, катати ходила, но специалист вообще не увидел там филлера, видимо не в теме) куда сейчас бежать? К неврологу? МРТ покажет сдавленный нерв филлером? Я волнуюсь если оставлю как есть, то рано или поздно нервит долбанет если постоянно нерв раздражается. Короче хотелось стать красивее, а итог - болячка, скулы, носогубки…сейчас уже думаю главное с нервом этим разобраться и жить дальше плевать на эти все нюансы внешние. Подскажите, сталкивался кто? |
|
||||
|
||||
Задеть нерв не могла , иначе бы симптомы были другие . Может быть филер создает давление на какие-то веточки нерва ? Это я так , рассуждаю по-дилетантски ..
Не знаю что бы я делала в вашей ситуации . Может подождать пока ? Если решились выводить , то искать клиники где выводят под контролем узи . |
|
||||
|
||||
Елена, тоже ждала, сейчас думаю, а сколько еще ждать? Боюсь до лица дотронуться, начинается ноющая боль в подбородке
Точно что-то не то, сдавливается или непонятно что, но точно какой-то процесс раздражающий его есть. А вот как это увидеть..МРТ, КТ, мне бы специалиста который по последствиям филлера может подсказать, обычные врачи руками разводят, мол неврита нет - значит ок. По УЗИ тоже не видят восполнения, но и этого нерва не видно на узи, но я же чувствую постреливания( |