Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Диана777, вижу да. Я с ней вк общалась. Просила фото после без провалов, но она отморозилась. А так ответила что пропало спустя чуть больше года не осталось. Ну у нее тоже приличные были, конечно. Интересно, как так все сгладилось…
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела поделиться. После обширного липофила (писала пару страниц назад) и нижней транс.к.блефаропластики отек держался 2 недели довольно крепко, на 15 день с утра я заметила редкое похудение лица. Сейчас 18 день, уже не боюсь встретить знакомых.
Видимо, отеки сходят очень индивидуально. Хотела бы утешить тех, кто паникует после оп как я, что лицо останется шире в 2 раза) Возможно, ещё буду грустить, что мало. |
|
||||
|
||||
@Businka537 Мне кажется, тебе надо уточнить этот момент у Гришкяна, сможет ли он положить выше кости, где септум? Если просто ниже ложить, то и правда можно ухудшить ситуацию. В теории вроде пишут, что так делают (кладут вдоль септума). Например, здесь такое описано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на рилселфе я видел примеры бугров явно выше кости (если гиперкоррекция там возможна, значит и адекватно заполнить в теории шансы есть). Насколько вот жир там ровно ложится и приживается ли при его технике - одному Гришкяну известно. Меня больше парит, что, по-моему, нигде пока не видел примеров равномерного заполнения там (разве что у Туркова из Вены, но там как-то очень подозрительно всё), только неровности в основном, но всё еще очень интересно насколько такое реально на практике.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, привет.Узнаем по возможности. А ты чего не хочешь у него онлайн конс взять? Она бесплатная будет.
|
|
||||
|
||||
@Businka537 Я пока частично филлером проблему решил и наверное пока на нем остановлюсь. Если вдруг филлер не будет стоять по какой-то причине, то снова другие способы буду рассматривать. Просто надо понимать, будет ли Гришкян выше кости липофилить или только где кость. Если нет, то я бы даже не связывался в таком случае, т.к. в твоем случае нет смысла, да и если будет, то всё равно сто раз бы подумал потому что риск неровностей немаленький.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого достаточно времени после липофилинга прошло, вы ходите в хамам- баню? Не растворяет липофилинг?
|
|
||||
|
||||
@cancan11 На своем опыте, к сожалению, такие вещи очень сложно проверяются: даже если жира ушло больше, чем хотелось, мы ведь не можем проверить сколько бы ушло без бани. Тут надо много липофилингов проводить и сравнивать реабилитацию с баней и без неё, но, скорее всего, никто так не заморачивался и заморачиваться не будет. В общем, остается либо осторожничать, либо ходить на свой риск.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, ну есть же наверняка какие то научные обьяснения, может ли прижившийся жир уходить от бани или нет
|
|
||||
|
||||
@cancan11 Мне кажется, на совсем ранних сроках сауна противопоказана, чтобы внутреннее кровотечение не спровоцировать, а не потому что известно, что это как-то на приживаемость влияет. В теории то может даже и наоборот хорошо повлиять, т.к. сосуды расширяет и кровоснабжение улучшается, но это всё гадания на кофейной гуще, а на деле непонятно как оно будет (я во всяком случае не видел никаких исследований или рекомендаций на эту тему).
|
|
||||
|
||||
Короче, как я избавилась от комков после липофилинга и от фиброзов после многочисленных и бесполезных уколов липолитиками и трех операций лазерного липолиза (и немного даже липосакции) щек. КоМки были большие и стекались к носогубке (3 раза липофилила носогубки, и получила бульдожьи щеки и комки.) Убрать эту красота не получалось НИЧЕМ.
Короче, полтора года борьбы липолитиками и операции не помогли, и я в совершенном уже отчаянии, уговорила косметолога уколоть ОЧЕНЬ РАЗБАВЛЕННЫЙ физраствором Дипроспан. Когда она вкалывала - игла тупо не входила в этот твёрдый фиброз в щеках.... короче, дипроспан помог. Растворился фиброзы и лишний жир. Я почти счастлива. Удалось сделать то, что мучило так долго. А почти, потому что есть НО. То, о чем меня предупреждали и к чему я была готова - конечно получились немного впадины ямки. Прошло 3 недели уже. Так, как жир после липофилинга и фиброз от всех процедур лежал неравномерно - где-то большим куском, рядом пусто, - то это было ожидаемо. Но я надеюсь, что как-то со временем это выровняется. Повторять слабонервным не посоветую, разве только если куски жира и фиброза толстые и больше как было у меня и очень отравляют жизнь. под глаза точно нет. Кстати, и в нос как ринопластика ни в коем случае нет - дипроспан рассасывает хрящи даже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эффект был уже через несколько дней , а через неделю рассосался самый большой фиброзный комок в щеке, через две недели рассосалось почти все лишнее, но кажется процесс ещё продолжается, хотя мне уже и не надо.. он вроде минимум месяц действует в тканях |
|
||||
|
||||
@ColorAzul, на мою претензию о возврате денежных средств, ответили отказом. Но это ещё раз подтверждает, что не стоит обращаться к доктору с Васильеву Вячеславу Сергеевичу для липофилинга лица!!! Моя операция стоила немного около 60.000 и когда я разговаривала с управляющим клиники Major Beauty, он сказала что из этой суммы они берут себе какую-то часть, какую-то часть оставляет доктор. Так что вот вы посудите сами, с теми осложнениями, я бы их так назвала, которые у меня остались после липофилинга лица у доктора Васильева, наверное правильнее не портить свою репутацию и вернуть потраченные мной средства. Но видно обогащение Васильеву Вячеславу Сергеевичу важнее, а репутация до фонаря.
Немного позже напишу более развёрнуто, вдруг кому пригодиться мой случай . Выбор этого пластического хирурга для липофилинга был большой ошибкой. Результат привёл ещё к большим проблемам. |
|
||||
|
||||
Киплинг, напишите пожалуйста. Имела планы в ноябре сделать у Васильева липофил подглазий, но не срослось. Заболела гриппом, отменила. Видимо уже не решусь.
|
|
||||
|
||||
@Киплинг, эх… тоже к нему собиралась(. Не было возможности договориться отлипосачить это как-то обратно? Он же умеет «разбивать» шишки. И еще вопрос: когда писали претензию, прикладывали фото?
|
|
||||
|
||||
Девушки, присоединяюсь к обсуждению плохих результатов липофилинга лица - я делала в декабре 2022, год провела в очках, неровности и шишки и ступеньки под глазами, кривой массивный подбородок. Что я только не делала, массу методов вкл сепарацию, становилось чуть лучше но борозда под глазами и неровности убивали всю картину. Устала терпеть, много консультировалась с разными хирургами вкл Гурьянова и гришкяна, никто не берется вскрывать ресничный край и вычищать. Высокие риски.
Но я нашла для себя вариант в который я верю, в конце дек еду в Питер на чек лифтинг и эндо лба, обсудили с врачем ход Операции, если все будет ок - отпишусь здесь в чате ! Всем терпения ❤️ |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Как можно избавиться от 2х недельного липофила в скулах??
|
|
||||
|
||||
@Ann14, я лично не знаю, но читала здесь, что массаж и разминание на ранних сроках помогает. Почитайте еще - может вам попадется более действенный совет. Срок у Вас еще маленький, есть шанс не дать жирку прижиться
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Спасибо за ответ!!! Я так и делаю. Может какие-нибудь аппаратные методы помогут? Читала про BBL. Но в нашем городе его нет. Хочу записаться на RF, но он тоже разный...
|