Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Фас со свежих прав. Иногда кажется что бул можно повторить или чуть вколоть что нибудь. Хотя до сих пор держится 1.3 как я и просила.
|
|
||||
|
||||
@Tig, если не нравится только профиль, то не трогать, или действительно филер попробовать. Потому что бывает так, что профиль улучшился, а фас при этом перестаёт нравится. И только тогда понимаешь, что профиль - это не то из-за чего стоит идти на оп, ведь когда не нравится уже фас, то на профиль становится плевать. А мы себя сбоку не видим, видят только окружающие, но всем все равно. Короче, тут взвешивать все за и против много много раз.
|
|
||||
|
||||
Не соглашусь.
шла на генио, меня не устраивал профиль и 3/4. Это прям боль была, которая с возрастом усугблялась. Генио если двигать только вперёд фас не изменит кардинально, если вперёд и вниз, тогда будут перемены. Лицо моё удлинилось, когда появилась в моей жизни виниры+накладки+поднятие прикуса. @Tig, решать Вам, мне все предлагали 7-9 мл вперёд 2-4 мл вниз. Ну и 2-х челюстная по протоколу. Видела ( у косметолога, у которой раньше обслуживалась), правильный прикус, челюсти не узкие, подносье среднее по длине, подбородка нет, то есть подбородокшея -два в одном. На фотах фас огонь, в реале- это 2 разных человека. |
|
||||
|
||||
@Alena34s, микротоки он мне не рекомендовал, соответственно я их и не делал) Лекарства для восстановления чувствительности (нейромедин + витамин P + келтикан комплекс) я пил, после них стало явно лучше. Прям полностью нечувствительных зон уже нет, просто чувствительность неполная. С деснами у меня проблем не было, ничего не болело, единственное что на следующий день после операции было кровотечение откуда-то из верхней десны в течение нескольких часов не прекращаясь, но потом само прошло.
@EdelW, у меня уже с обеих сторон какая-то чувствительность появилась, но просто неполная. Фото можете посмотреть у меня в профиле (Статистика -> Посмотреть вложения). Я очень доволен) |
|
||||
|
||||
@Tig, про себя скажу.
…вначале как и все дистальщики винила нос, он длинный не такой, отсюда птичий профиль, подбородок не развит и так далее. Все фото в профиль, 3/4 беспощадно удалялись, хотя это в фотографии один (3/4) проигрышных ракурсов. Случайно на форуме от скуки зашла в ортогнатию ( тогда только зачатки и первые темы, в антивозрастных в те времена всем Гурьянов новатор ставил имплант в подбородок) и прозрела. Это было много лет назад. Села расчертила своё лицо. Наложила маски сечения. Прошлась по линиям. Убедилась в опасениях и пришла к своему знаменитому стоматологу с допросом . Он : а чё такого, симпатичненько и проблем не видит функциональным, визуал - это вкусовщина Если страшно делать генио- не делайте! Я мечтала об этой ОП. Возраст ерунда. |
|
||||
|
||||
Вот я тоже считаю что операции с подбородком должны делать люди конкретно нацеленные на это . А не так - ничего никогда не думал и пришел на САМАС и тебе еще подбородок уговорили . Хорошо хоть я пилить отказалась. У меня конечно мышца испорчена , то ли потому что он там липо делал и истончил то ли просто тоньше после отслоек но самое страшное что тяжа по середине подбородка к углу губы идет . Вообще год прошло а мышца как пластилин - резина . Мне то такие операции не нужны были , самая моя большая ошибка в жизни .
@marinChe, Сколько единиц ботокса Вам кололи в подбородок ? Вы не спешите , подождите до 5 месяцев хотя бы пока отек сойдет . Если все так останется то наверно лучше другого врача исправлять . Ну бугры , чрезмерное увеличение и гипертонус - это очень много врач натворил что бы к нему обращаться . Гипертонус - это сильно травмированная неврология . У меня гипертонус остался вокруг правого уха спустя 2 года но там отрезали мышцу , вырезали лишнее . Поэтому там сложней , не только отслойка как на подбородке , тут то мышцу не режут и главный тройничный нерв не проходит . Он в кости под губой идет . Т е только прирасти мышце нужно . Лепят как мясники и потом мышца не может долго восстановиться. Думаю что бугры могут быть от гипертонуса . Кожа и мышца как бы уплотнена |
|
||||
|
||||
@marinChe, Я вспомнила что после установки импланта у меня одна сторона была больше другой . И друзья мне говорили что нужно филлер подкалывать что бы сравнять . Эта сторона у меня и страдает гипертонусом сильным . у меня на одну сторону по ходу мышцы тянет и по утрам хорошо в расслабленном состоянии . Но я заморачивалась неровностью так как кость не пилили , имплант Медпор американский тоже кривым быть не может . Так что у вас скорее всего уменьшится подбородок из за мягких тканей
не заморачивалась неровностью |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так вы выставили уже фото, почему доктора не можете назвать? Мне очень жаль, что так неудачно вышло, я вам очень сочувствую, доктор должен вернуть за такой косяк деньги, подбородок вас не украсил и выглядит странно. Я вас, как никто, понимаю!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня почти 6 месяцев после гениопластики у КА . Результатом довольна очень ! Осталось онемение нижних 4 -х зубов и и тянет их при открытии рта , но я уже на это не обращаю внимания , думаю со временем все восстановится . Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Irishkavau; 24.10.2023 в 13:18. Причина: Не написала |
|
||||
|
||||
Всем привет. Нашла крутой приборчик производящий микротоки, делюсь. Это мой уже третий приборчик, но я не ожидала от такого недорого девайса такой мощи. Называется gess. Я увидела у рф Бьютт блогера, поэтому в рф должен быть, в пересчете на рубли тысячи четыре стоит. К сожаление на батарейках работает, пока не знаю, насколько хватит. Такой простой, что даже нет программ - даже сам не отключается. Но. Очень сильный. Вот 1-я степень силы (а из там 5) это как я в салоне получала. 2-я - уже мышцы конкретно лергаются, даже жевательные!! И предыдущие два мои девайса были и близко не такие мощные, хотя более дорогие. Но тут кроме микротоков - ничего больше нет. Онемевшая губа после операции и восстановление мимики думаю супер вариант. Единственный ньюанс - надо прикладывать его и потом включать, а то током бьется неприятно, это я в комментах в магазине прочла.. ну и гель проводник нужен или гилауронка. Что то без жира, на водной основе. инджой..
|
|
||||
|
||||
@marinChe, Вам нужно сделать КТ челюсти , посмотреть какие там неровности , может кость ровная и это мягкие ткани . Ну без КТ при подпиливании полагаться на врача не нужно . Нужно взять КТ и детально все обсудить . Не переживайте , Если не уменьшится то подправите .
лицо еще сужается после отслойки , у меня уже стало , правда у меня еще и СМАС , поэтому подбородок может сильней выделяться . Сейчас спокойно посмотрите что получилось и что нужно подправить |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, а швы ведь саморассасывающиеся,когда хвостики окончательно отпали? Сами? Я смотрю,вроде шов зажил,но хвостики ниток прям крепко держатся
@Irishkavau, а,и ещё вопрос)) у вас рот сейчас открывается также,как и до генио? |
|
||||
|
||||
@Alena34s, вопрос не ко мне, но я тем не менее отвечу) У меня внезапно после генио рот стал открываться немного шире (раньше мог впихнуть мизинец, безымянный и средний палец кое-как, теперь вместо мизинца могу указательный)
|
|
||||
|
||||
@Alena34s, со временем должно разработаться. Но чаще делайте гимнастику : открытие рта максимально до неприятного натяжения 30 сек, потом двигать челюстью во все стороны. Повторить 5 раз . Несколько раз в день можно делать
|
|
||||
|
||||
@marinChe, Напишите как у Вас ситуация с тем что тянет в бок ( Вы писали раньше ) . У меня тоже и мне сказали что это по линии нерва гипертонус . Они по косой идут . Как это все на ботокс реагирует .
Мне кажется что размер подбородка гораздо проще изменить чем восстановить неврологию. |