Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2023, 15:21
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 979 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Фас со свежих прав. Иногда кажется что бул можно повторить или чуть вколоть что нибудь. Хотя до сих пор держится 1.3 как я и просила.
Миниатюры
9a681e5e.jpg  

Обо мне:
Старый 21.10.2023, 16:28
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Tig, если не нравится только профиль, то не трогать, или действительно филер попробовать. Потому что бывает так, что профиль улучшился, а фас при этом перестаёт нравится. И только тогда понимаешь, что профиль - это не то из-за чего стоит идти на оп, ведь когда не нравится уже фас, то на профиль становится плевать. А мы себя сбоку не видим, видят только окружающие, но всем все равно. Короче, тут взвешивать все за и против много много раз.
Старый 21.10.2023, 18:02
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Не соглашусь.
шла на генио, меня не устраивал профиль и 3/4.
Это прям боль была, которая с возрастом усугблялась.
Генио если двигать только вперёд фас не изменит кардинально, если вперёд и вниз, тогда будут перемены.

Лицо моё удлинилось, когда появилась в моей жизни виниры+накладки+поднятие прикуса.

@Tig, решать Вам, мне все предлагали 7-9 мл вперёд 2-4 мл вниз. Ну и 2-х челюстная по протоколу.

Видела ( у косметолога, у которой раньше обслуживалась), правильный прикус, челюсти не узкие, подносье среднее по длине, подбородка нет, то есть подбородокшея -два в одном.
На фотах фас огонь, в реале- это 2 разных человека.

Старый 21.10.2023, 19:22
ulmaxy ulmaxy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

ulmaxy на нуле

@Alena34s, микротоки он мне не рекомендовал, соответственно я их и не делал) Лекарства для восстановления чувствительности (нейромедин + витамин P + келтикан комплекс) я пил, после них стало явно лучше. Прям полностью нечувствительных зон уже нет, просто чувствительность неполная. С деснами у меня проблем не было, ничего не болело, единственное что на следующий день после операции было кровотечение откуда-то из верхней десны в течение нескольких часов не прекращаясь, но потом само прошло.
@EdelW, у меня уже с обеих сторон какая-то чувствительность появилась, но просто неполная. Фото можете посмотреть у меня в профиле (Статистика -> Посмотреть вложения). Я очень доволен)
Старый 21.10.2023, 20:51
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 979 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@ТруЛяля, думаете в движении все вылядит сильно хуже в фас при таком профиле?
Чем старше становлюсь тем почему то страшнее делать генио.

Обо мне:
Старый 22.10.2023, 00:11
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Tig, про себя скажу.
…вначале как и все дистальщики винила нос, он длинный не такой, отсюда птичий профиль, подбородок не развит и так далее. Все фото в профиль, 3/4 беспощадно удалялись, хотя это в фотографии один (3/4) проигрышных ракурсов.

Случайно на форуме от скуки зашла в ортогнатию ( тогда только зачатки и первые темы, в антивозрастных в те времена всем Гурьянов новатор ставил имплант в подбородок) и прозрела.

Это было много лет назад. Села расчертила своё лицо.
Наложила маски сечения. Прошлась по линиям.
Убедилась в опасениях и пришла к своему знаменитому стоматологу с допросом . Он : а чё такого, симпатичненько и проблем не видит функциональным, визуал - это вкусовщина

Если страшно делать генио- не делайте!

Я мечтала об этой ОП. Возраст ерунда.

Старый 22.10.2023, 10:22
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

Вот я тоже считаю что операции с подбородком должны делать люди конкретно нацеленные на это . А не так - ничего никогда не думал и пришел на САМАС и тебе еще подбородок уговорили . Хорошо хоть я пилить отказалась. У меня конечно мышца испорчена , то ли потому что он там липо делал и истончил то ли просто тоньше после отслоек но самое страшное что тяжа по середине подбородка к углу губы идет . Вообще год прошло а мышца как пластилин - резина . Мне то такие операции не нужны были , самая моя большая ошибка в жизни .
@marinChe, Сколько единиц ботокса Вам кололи в подбородок ? Вы не спешите , подождите до 5 месяцев хотя бы пока отек сойдет . Если все так останется то наверно лучше другого врача исправлять . Ну бугры , чрезмерное увеличение и гипертонус - это очень много врач натворил что бы к нему обращаться . Гипертонус - это сильно травмированная неврология . У меня гипертонус остался вокруг правого уха спустя 2 года но там отрезали мышцу , вырезали лишнее . Поэтому там сложней , не только отслойка как на подбородке , тут то мышцу не режут и главный тройничный нерв не проходит . Он в кости под губой идет . Т е только прирасти мышце нужно . Лепят как мясники и потом мышца не может долго восстановиться.

Думаю что бугры могут быть от гипертонуса . Кожа и мышца как бы уплотнена
Старый 22.10.2023, 14:15
kapris
Гость

@Яна1410, здравствуйте, невероятно красиво, у вас после генио вижу углы появились, длинный распил?
Старый 22.10.2023, 16:28
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@marinChe, Я вспомнила что после установки импланта у меня одна сторона была больше другой . И друзья мне говорили что нужно филлер подкалывать что бы сравнять . Эта сторона у меня и страдает гипертонусом сильным . у меня на одну сторону по ходу мышцы тянет и по утрам хорошо в расслабленном состоянии . Но я заморачивалась неровностью так как кость не пилили , имплант Медпор американский тоже кривым быть не может . Так что у вас скорее всего уменьшится подбородок из за мягких тканей

не заморачивалась неровностью
Старый 23.10.2023, 10:11
Яна1410 Яна1410 вне форума
SUPERIOR III
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 714 раз(а)

Яна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нулеЯна1410 на нуле

@kapris, спасибо! Нет, только кончик подбородка на 5мм вперед выдвигали.

Обо мне:
Старый 23.10.2023, 19:33
Nagata Nagata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Nagata на нуле

Цитата:
Сообщение от marinChe Посмотреть сообщение
@Nagata, Врача, к сожалению , не могу назвать, так как не выкладывала фото. Кто нибудь может подсказать, можно ли спилить лишнее? И насколько это травматично?
Спилить можно!
Так вы выставили уже фото, почему доктора не можете назвать? Мне очень жаль, что так неудачно вышло, я вам очень сочувствую, доктор должен вернуть за такой косяк деньги, подбородок вас не украсил и выглядит странно. Я вас, как никто, понимаю!!!!
Старый 24.10.2023, 13:36
Irishkavau Irishkavau вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Irishkavau на нуле

Цитата:
Сообщение от helena1981 Посмотреть сообщение
Добрый день,
Все ли вернулось в норму у вас?
@Irishkavau, можно написать в личку?
Добрый день ! Месяца 3 тут не появлялась ).
У меня почти 6 месяцев после гениопластики у КА .
Результатом довольна очень ! Осталось онемение нижних 4 -х зубов и и тянет их при открытии рта , но я
уже на это не обращаю внимания , думаю со временем все восстановится .

Цитата:
Сообщение от Alena34s Посмотреть сообщение
@Irishkavau, читала предыдущую ветку генио и увидела, что у вас тоже генио у КА, как и у меня. Вы писали про шишку на шее и что доктор сказал,что она рассосётся. Как в итоге,она прошла самостоятельно? У меня просто тоже такая шишка
@ulmaxy, у меня почти 6 мес после генио , губу и подбородок чувствую , онемевшие нижние 4 зуба и тянет их при открытия рта .

Цитата:
Сообщение от Alena34s Посмотреть сообщение
@Irishkavau, читала предыдущую ветку генио и увидела, что у вас тоже генио у КА, как и у меня. Вы писали про шишку на шее и что доктор сказал,что она рассосётся. Как в итоге,она прошла самостоятельно? У меня просто тоже такая шишка
Да шишка прошла очень быстро

Последний раз редактировалось Irishkavau; 24.10.2023 в 13:18. Причина: Не написала
Старый 24.10.2023, 16:01
ninazina ninazina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 43 раз(а)

ninazina на нуле

Всем привет. Нашла крутой приборчик производящий микротоки, делюсь. Это мой уже третий приборчик, но я не ожидала от такого недорого девайса такой мощи. Называется gess. Я увидела у рф Бьютт блогера, поэтому в рф должен быть, в пересчете на рубли тысячи четыре стоит. К сожаление на батарейках работает, пока не знаю, насколько хватит. Такой простой, что даже нет программ - даже сам не отключается. Но. Очень сильный. Вот 1-я степень силы (а из там 5) это как я в салоне получала. 2-я - уже мышцы конкретно лергаются, даже жевательные!! И предыдущие два мои девайса были и близко не такие мощные, хотя более дорогие. Но тут кроме микротоков - ничего больше нет. Онемевшая губа после операции и восстановление мимики думаю супер вариант. Единственный ньюанс - надо прикладывать его и потом включать, а то током бьется неприятно, это я в комментах в магазине прочла.. ну и гель проводник нужен или гилауронка. Что то без жира, на водной основе. инджой..

Обо мне:
Старый 24.10.2023, 20:00
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@marinChe, Вам нужно сделать КТ челюсти , посмотреть какие там неровности , может кость ровная и это мягкие ткани . Ну без КТ при подпиливании полагаться на врача не нужно . Нужно взять КТ и детально все обсудить . Не переживайте , Если не уменьшится то подправите .

лицо еще сужается после отслойки , у меня уже стало , правда у меня еще и СМАС , поэтому подбородок может сильней выделяться . Сейчас спокойно посмотрите что получилось и что нужно подправить
Старый 25.10.2023, 16:16
Alena34s Alena34s вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Alena34s на нуле

@Irishkavau, а швы ведь саморассасывающиеся,когда хвостики окончательно отпали? Сами? Я смотрю,вроде шов зажил,но хвостики ниток прям крепко держатся
@Irishkavau, а,и ещё вопрос)) у вас рот сейчас открывается также,как и до генио?
Старый 25.10.2023, 23:45
ulmaxy ulmaxy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

ulmaxy на нуле

@Alena34s, вопрос не ко мне, но я тем не менее отвечу) У меня внезапно после генио рот стал открываться немного шире (раньше мог впихнуть мизинец, безымянный и средний палец кое-как, теперь вместо мизинца могу указательный)
Старый 26.10.2023, 07:26
Новичок
Beginner

Alena34s на нуле

@ulmaxy, у меня пока наоборот,открывается всего на два пальца,раньше было на три. Не хотелось бы чтобы так и осталось на два,даже ролл не запихнуть))
Старый 26.10.2023, 08:47
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Alena34s, со временем должно разработаться. Но чаще делайте гимнастику : открытие рта максимально до неприятного натяжения 30 сек, потом двигать челюстью во все стороны. Повторить 5 раз . Несколько раз в день можно делать
Старый 26.10.2023, 10:22
Новичок
Beginner

Alena34s на нуле

@EdelW, у меня завтра 2 недели, можно уже да,гимнастику делать?
Старый 26.10.2023, 12:26
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@marinChe, Напишите как у Вас ситуация с тем что тянет в бок ( Вы писали раньше ) . У меня тоже и мне сказали что это по линии нерва гипертонус . Они по косой идут . Как это все на ботокс реагирует .

Мне кажется что размер подбородка гораздо проще изменить чем восстановить неврологию.
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru