Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,приветствую всех .Очень прошу вашей поддержки .Буду делать липо галифе в начале ноября,сдаю пока все анализы,надеюсь они будут в порядке.Анестезия эпидуральная.Мне 38.Кожа не очень.,сосуды очень близко расположены,кожа дряблая,от любой травмы долгие синяки .Мандражирую уже сейчас.Читаю об эпидуралке в интернете,страшновато как то.Пишут что может падать давление,а у меня мое 90 на 60. Уже боюсь подкожных рубцов,моя кожа способствует этому,кожа очень тонкая.Поделитесь у кого была похожая ситуация и кто делал эпидуралку.Обещаю описывать весь процесс и держать в курсе событий.Фото за мной.Да,есть еще варикоз ,но врача это почему то не смутило.Может из за того ,что объем липо небольшой.
Да,еще мне не советывали делать после липо ЛПЖ из за того что от него еще больше растягивается кожа,только 6 сеансов лимфодренажа.И для компрессии только варикозные колготы 70 и 140 ден. |
|
||||
|
||||
Волна, может тебе стоит поделать после липо ультразвук, если хирург против LPG? Или микротоки с лимфодренажем? Спроси врача...
Посмотри в Галерее липо передней поверхности ног Варечки, она как раз делала ультразвук после ОП, тоже боялась рубцов и неровностей, результат хороший. Правда, столько процедур, сколько она сделала, потянет на цену еще одной липо . |
|
||||
|
||||
У меня был очень большой внутренний рубец на животе,убрала ручным массажем,сеансов 10,но массажистка со всей силы работала,уж больно он плотный и застарелый был
|
|
||||
|
||||
В воскресенье сделала половину задуманного: липо живота, боков. галифе, коленей, под попой что-то убрали и над попой. Плюс липофилинг на ягодицах. Там ямочки вечные были. Чувствую себя нормально. тяжелый был только деь операции. Потом ничего.Завтра на работу поеду. Только мне до сих пор не снимают швы...Даже не звонят.Как вы думаете, ведь в принципе их любая медсестра снять может, может мне в поликлиннику свою заехать... Сегодня уже за рулем нормательно было, только спортивные гадские сиденья в галифе врезались... Откачали 2,7. Довольна швами, не довольна Староволынской. Надо не экономить на себе.А вчера (это 3 день) я даже зубного посетила... Так что не бойтесь, все терпимо. Жду результатов...Очень надеюсь их увидеть.
|
|
||||
|
||||
Соня, поздравляю!
А почему сделала только "половину задуманного"? Швы наверняка может снять другой врач, либо ассистент или старшая сестра... Мне после липо их вообще не снимали , я кончики отстригла и все (мне так врач сказал). |
|
||||
|
||||
Ура, я тогда завтра сниму их у себя в больничке. На Староволынскую ехать-желания нет. Я просто еще планировала эндо лба и блефаро, нооказалось, что мне уже 2 ноября улетать надо... Пожалела итальяшек, испугались бы не шуточно. Да еще и не захотела 5 часов под наркозом быть.
|
|
||||
|
||||
А показано ли липо с дряблой кожей? Видела пару раз как после липо в этой ситуации кожа повисала лоскутиком и было куда хуже, чем до операции. И ни разу не видела с дряблой кожей хорошего результата. Особенно на животе и внутренней поверхности бедра. Хотя, понятия о дряблости у всех разное...
|
|
||||
|
||||
Да, Екатерина ,я тоже очень сильно опасаюсь ухудшения,но у меня проблема в том ,что я достаточно худая,рост 172,вес от 50-53 варьируется.Но галифе не позволяют мне носить брюки,джинсы,прямые юбки.Один вид широких юбок и широких штанов просто" задолбал".Очень сильные ограничения в одежде.И еще боюсь подкожных рубцов-как то упала,удар по ноге ,большая царапина,корка зажила,а на месте царапины уже 2 года остался красноватый след.
|
|
||||
|
||||
Тата, а ты нигде не показывала результаты своей липо?
|
|
||||
|
||||
Тата,действительно,у Варечки суперрезультат!Вначале даже подумала что это фотошоп,просто класс! Буду спрашивать есть ли эти процедуры у нас и стоимость.Цены здесь заоблачные,просто выезжать далеко пока не могу,приходиться мириться с завышенной стоимостью.
|
|
||||
|
||||
Ультразвук вообще делают в обычных кабинетах физиотерапии при районных поликлиниках . Тут дело только в том, чтобы его тебе назначили, тем более в таких количествах.
Светланка, липо фланков лежит там же в Галерее, где абдомино, - последняя фотка. А липо ног я не фоткала ДО, поэтому нет смысла показывать после . |
|
||||
|
||||
Спала вполне сносно. Даже стыдно за вчерашее нытье. Только с живота (нижняя часть) убрали 1 литр жира. Больше ничего не сказали, да и не много в талии было-то. Отек лобок!!! Хотя там не трогали. В целом хирург на перевязке сказал что все хорошо. Буду ждать.
Температура Млин! |
|
||||
|
||||
Красавицы, добрый вечер. Я много читала о липомоделировании и чем больше читаю, тем больше голова идет кругом. Очень хочется услышать ваши мнения и советы. В январе собираюсь сделать липомоделирование. Собираюсь убрать галифе и внутренние бока на бедрах. Мне 30 лет, вес 58кг., рост 175см. Была на консультации, и доктор сказал, что противопоказаний у меня нет, что все должно пройти без проблем, но мне все равно страшновато и у меня несколько вопросов на эту тему.
1. сколько времени необходимо для восстановления организма после липо, и когда можно будет выходить на работу? Как долго будут боли? 2. у меня сейчас есть целлюлит, и кожа не в очень хорошем состоянии, после липо не будет ли это более заметно? 3. какие необходимы процедуры после липо, чтоб кожа сократилась или если будут уплотнения в коже???? Если можно на эту тему поподробнее. И что такое лпг? 4. читала отзывы после операции, и есть мнение, что жир помнит прежние места, и появляется еще в большем объеме. Что вы об этом думаете? 5. как скажется прием гормональных препаратов после операции? 6. как лучше сделать все сразу, или поделить на 2 операции (сначала галифе, а потом внутренние бока)? Очень жду ваших советов |
|
||||
|
||||
Ну, подкожные рубцы в цвете не будут. А вот купероз может проявиться. А что хирург говорит, каковы прогнозы?
|
|
||||
|
||||
Прогнозов он не дает,насчет купероза-думаю что он обязательно усилится,у меня он уже есть,повлиял медовый массаж,по-дури экспериментировала.Но с ним ведь можно бороться!
|
|
||||
|
||||
Timonna, ответы в твоем посте:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|