Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Selia, я пока приударяю по танцам. Первый раз в прошлую среду танцевала аккуратно, резкие и быстрые повороты не делала. Вчера отплясала весь час и делала все упражнения, в т.ч. резкие повороты вокруг оси и так 6 раз. Голова чуток закружилась, как и у всех в группе, и ничего. В понедельник танцевала 2 часа, тоже хорошо пошло. А еще была у врача во вторник, он мне сказал, что раз у меня как раз 4 недели прошло, то можно начинать все остальные виды спорта. Дома пока прекратила заниматься сама, скучно мне это. Рвусь в народ. В субботу еду на какую-то йогу, тут бесплатное приглашение получила на часик развлечься. Аквафитнес, наверное, на следующей неделе начну.
Мне не повезло, сорвала спину, там сейчас часть мышц заблокировано, поэтому сильно мощные занятия начну позже - групповой фитнес и полдэнс. Полдэнс вообще отложу еще дней на 10, он самый сложный, пусть организм еще поприкидывается ослабленным. Я так понимаю, что у тебя тренировки и спорт помощнее моих будут. Расскажи, чем занимаешься и как часто. |
|
||||
|
||||
Девочки , хочу сделать смас лифтинг , думала может вы подскажете какой .. уже делала Ультраформер и Альтеру , ничего не помогло . Думаю сделать что-то посильнее .. может липо ? Сама я не толстая , только волнует эта зона . Высылаю фото лёжа ! Скоро буду в Москве , может посоветуете какого хирурга ?
Мне 34 Всем спасибо |
|
||||
|
||||
@Raasa, Ксли все остальное устраивает можно сделать отдельно медиальную платизмопластику с липосакцией. И операция легче и швы намного короче.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я просто изуродовала себя, ужас смотреть не могу...
Не могу фотки поставить Я как барабан |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик , а не подскажите у кого лучше сделать ? Мне здесь посоветовали сделать липо шприцом и канюлей.. не знаю поможет ли только это ..
@rosvita здесь мы ко всему привыкли ) за то со стороны всегда лучше видно , может не всё так плохо ) |
|
||||
|
||||
@Raasa, Я думаю что любой из фигурирующих здесь хирургов справится прекрасно. Я делала у себя дома.
@rosvita, А у вас прошло с пол года где то для предварительной оценки результата? |
|
||||
|
||||
Да у меня второй день,,,но я так разнервничалась у меня паника ....
|
|
||||
|
||||
@rosvita, без паники! Давай фото) Инструкция по загрузке
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 |
|
||||
|
||||
Вот посмотрите
|
|
||||
|
||||
@rosvita, прекрасный вид для свеже -оперированного лица)
|
|
||||
|
||||
Позже с фотографирую швы, уши ....
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитывалась врачу, прошел месяц и 10 дней. Вставлю до и после 3/4 ("до" кривые получились, сорри, почти в профиль, фотографировал 10-летний сын). Прямо шок-контент для меня. Хочется отправить всей родне, кто говорил, что и так красиво было и что ничего не изменилось. Такая разница!
|
|
||||
|
||||
@rosvita, Максимум отеков, это третий-четвертый день. Убывать все начинает после седьмого. Терпите,что тут еще скажешь
|
|
||||
|
||||
@rosvita, Хороший хомячок! Ещё синяков больших нет! Поздравляю с успешной операцией!!
@Анна666, Я сама сегодня так удивилась! Такааая бабка была. Смас, платизма, височная подтяжка. P.S. Второе фото без фильтров, тот же балкон и телефон, только свет сегодня другой... Но в принципе масштаб изменений виден. |
Закрытая тема |
|
|