Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото не буду искать, потому что надо тогда и по ракурсам и по месяцам прям выкладывать . |
|
||||
|
||||
@Несчастная, я уже месяца через четыре, ему( помощнице его) слала видео , что это не то что на моделировании, что все плохо . Надо переделывать. Он отвечал что отек, прилетайте на дипроспан. Так два раза слетала, потом говорю нпзначайте дату переделки в ближайшее время когда уже можно переделывать. Получилось что через 11 месяцев взял на переделку. После второй операции, говорю, что вот сейчас хорошо, почему вы сразу так не сделали. Ответил что носы все разные просят и мы друг друга не поняли.
С ДЮ , я так поняла, надо четко разговор строить показывая что конкретно не нравится, а до операции все обговаривать. Что вы хотите получить и как это будет достигнуто спрашивайте. Я в этот раз принесла кучу распечатанных фото. Как надо. И видео помощнице накануне операции скинула где еще раз обьяснила, что заузить,где убрать, где поднять |
|
||||
|
||||
@hes, посмотрела ваши старые фото , мне кажется и тот нос неплохой был)) но вам конечно виднее. Скажите еще пожалуйста, он с момента снятия гипса до переделки сильно уменьшился, спинка, назион просели?
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, нет. Не сильно уменьшился. И со схождением отеков стали видны все недостатки.
Вот слева моделирование, которое делали перед первой операцией. Ну видно же что не так все вышло Справа то что через полгода после схождения отеков вырисовалось. Видно что зачем то повышена переносица, мы не планировали это делать. С ДЮ . Это его мне сюрприз был, который меня портил. И хрящевая часть носа тоже бугром стала. И в фас нос тоже был не айс.хороший нос я бы не переделывала |
|
||||
|
||||
@hes, согласна с вами, переделка нужна была здесь. Переносица не нужна здесь, мне тоже сделали высоченную переносицу как у аватара
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, так нос мне не укорачивали и не удлиняли.. Кончик смотрится по другому из за надкончиковой части и переносицы
|
|
||||
|
||||
@hes ; получается, что сейчас он чуть шлифовал спинку, чтоб понизить и убирал рубцы из надкончиковой зоны?
|
|
||||
|
||||
У меня так же было, тоже перепугалась, сейчас 4 месяца прошло, вижу, как кожа сокращается. У меня кожа толстая, процесс долгий, но результат есть, запаситесь терпением
|
|
||||
|
||||
@Binita, нет, в ринопластике обсуждается только ринопластика. Напишите обращение к hes в нужной теме. Если вы продолжите обсуждение здесь, то получите нарушение.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, он вытащил кусочек надкосницы из переносицы, которую сам туда зачем то уложил в первую рино. То есть переносица вернулась к дооперационной форме.
Надкончиковую зону понизил, нос приподнял и сузил кончик немного. И откорректировал шов на левой ноздре. Завел его повыше по моей просьбе. А то было несоответствие со швом на правой ноздре. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как уже ранее говорили: нужно просто привыкнуть! А люди чаще всего не замечают какие-то изъяны, пока об этом не сказать. |
|
||||
|
||||
@hes, ох как знакома ваша ситуация. И про ботокс тоже. Я его кстати колола, эффекта хватило на месяца 3 и кривизна снова вернулась.
Вы говорили что сначала нос косил вправо, а потом влево. А сейчас, выровнился по итогу? И что на счет коумелы, он укорачивал вам ее или не трогал? И еще вопрос, за вторичку, вы платили какие то деньги? |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, за вторичку оплачивается наркоз и палата.
Это 70 тысяч. Вот их и заплатила. Сейчас у меня перегородка внутри смещена влево. Вряд ли она сама выровняется. Колумелу мне немного увеличивали в первую рино. Так как ее до совсем не было. Но буквально пару милиметров, особо не видно. Во вторую ее не трогали уже.. Меня вот интересует почему в два месяца у меня надкончиковая область как бы шире и прогиб меньше. Чем на сроке в месяц. Отек же не может быть в месяц меньше чем в два месяца? |
|
||||
|
||||
@hes, Понятно.. у вас сама перегородка, а у меня сам кончик вправо уходит, как бы "косит" и это в фас видно и на фото тоже! Хирург все видит, говорит что исправит, но не раньше чем через год. Сказал что планируй ближе к лету по срокам, не раньше. Он мне хочет переместить этот " кусок кости" влево. Вот думаю а не будет ли похожей ситуации как у вас... сейчас вправо косит, а будет влево. Трындец кароче. Что касается профиля, мне наоборот нравился он в первые месяцы , тк был отек и спинка была выше...а потом уселась и стал мини прогиб и ушла высота...
А вы стрипы клеете? Мб так казалось в первый месяц с прогибом, из-за пластыря.. |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, вы недовольны носом? Во вложения ваше фото после рино?
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, у меня еще конечного результата нет. Будет коррекция, т.е. повторная операция на кончик носа. Я не могу сказать что я недовольна прямо. Конечно нос сейчас лучше, чем был до.
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, а у вас повторка ? С ребром ?
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, без ребра. Чисто на кончик ну и может коумеллу подрежет..
|