Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Хорошо перенесла, без последствий. Поспала еще нелько часов. И ночью было нормально. Но у меня наркоз далеко не первый, т.к., если и есть какая-то рассеянность, но не затарможенность, то состояние не усугубилось. Все как и раньше, важные дела, если их много стараюсь записывать. Семакс больше для профилактики пью. тьфу-тьфу, конечно
|
|
||||
|
||||
Кузя, все хотела спросить а на глаза ни какие пластыри или еще чего-нибудь не прикрепляют потом.
Как они у тебя поживают?? |
|
||||
|
||||
Как это "пьешь Семакс"? Это же капли?
|
|
||||
|
||||
Сорри, опечаталась, я имела в виду попью Я его только заказала в аптеке(у нас по заказу), что это назальные капли не знала.
Кана, глаза Л.Н. не заклеивает и ничем не обрабатывает. ПРосто тонкие ниточки торчали, как волосинки. С ними проблем не было вообще. Новостей у меня не много. Горбинка и помятости на месте, синяки и отеки с глаз не сошли. На носу отек распределился интересным образом - верх переносицы, межглазье и ноздри, супрастип - абсолюсто без отека. Отчего создается впечатление, что нос стремится к форме "туфли". |
|
||||
|
||||
Кузя, у меня тоже горбинка на носике только у самой переносицы, прощупывается очень хорошо, но особо не видно.
|
|
||||
|
||||
Лул, у меня наощупь переносица гладкая, вроде бы без горбинок( и без прогиба). Но видно:susel: Отек 100пудово, а что под отеком - не знаю, но страшно
|
|
||||
|
||||
Их надо не пить, а капать в нос.
|
|
||||
|
||||
Kuzya, а как вы теперь уже после оп считаете, нужно ли делать рино и блефаро вместе или все же лучше разнести их по времени?
|
|
||||
|
||||
Наталь, тут палка о двух концах. Это наркоз, стресс, и реабилитация, во время которой выпадаешь из жизни. Цена операции и поездка в клинику, иногда за 1000 километров. С друой стороны - травматизация, отеки и долгий период восстановления. Если бы я делала блефаро без рино, можно бы было сравнивать. ВЕдь индивидуальные особенности организма тоже играют большую роль. У меня долго сходят прискуловые отеки, от этого эффект пока моловыражен. В общем, если верх и рино - вообще никаких проблем. Низ и рино - есть сомнения, но где вероятность того, что более молодой организм без вредных привычек(я курю), с учетом первичной рино(у меня была вторая), или повторка не ранее, чем через год(у меня 7 мес)... Тут можно продолжать до бесконечности. Пациенту нужно просмотреть как минимум несколько результатов совмещения ОП, и на основе чужого опыта делать выводы и принимать решение. В общем, в пластической хирургии не бывает однозначных ответов.
|
|
||||
|
||||
я вот не жалею, что не совместила, у меня после рино тааааакое лицо было, а именно глаза...что если бы мне блефаро еще сделали, думаю..неделю точно видеть не смогла. Рино у меня первое и я не курю, а на отеки это не повлияло, все-равно как воздушный шар была. А вот Жезель сделали....очень хорошо, все от организма зависит.
|
|
||||
|
||||
Кузинька,как только начала читать твою тему, обрадовалась,что рино можно сделать в Днепропетровске у Матея .... дааааа конечно разочаровалась..!!! неужели на Украине нет нормальных пласт.хирургов....после снятия гипса все носы просто заглядение, а вот когда приходится лицезреть конечный результат (около года) тогда становится жутко...неужели большинство рино нужно переделывать чтобы увидеть желаемый результат? Я здесь на форуме прочитала, что нос после рино со временем по-немногу опускается!!!??? Я в ужасе!!! Сама думаю сделать красивый носик...но как-то боязно...каждые 5-ь лет бегать подправлять.....
И еще, я восхищаюсь тобой ,Кузя!!! и вообще наши женщины очень терпеливы ,смелы и самоотвержены!!!!! |
|
||||
|
||||
МаПа, спасибо. Увы, это так, с ринопластиками не только в бывших республиках, но и в самой России дела плохо обстоят. Действительно талантливых и добросовестных еденицы. И в основном все в Москве - Питере. Хотя и там всяких разных проходимцев полно. Нос опускается незначительно, если он сделан правильно. А если у докторов типа матея, то да, последствия могут быть и более серьезные. Успех любой операции зависит в первую очередь от выбора хирурга, а в пластической хирургии, тем более. Говорят, что Самусенко из Харькова не плох. Но эту инфу надо 100 раз проверять, прежде, чем решится на ОП. В общем, удачи!!!!
Последний раз редактировалось Kuzya; 23.03.2008 в 14:59. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
Кузя, как дела ? Как носик и глазки?
|
|
||||
|
||||
Приветик!! Кузя,ну спасибо за инфу ...присмотрюсь еще к Самусенко.... Я вообще-то совсем недавно интересуюсь о пластике и всё думаю надо ли ..??!!! Мой нос вообще-то меня не особо напрягает,но конечно хочется ЛУЧШЕГО!!! Моделировать я не умею...может девченки помогут??? Кузя , пиши пожалуйста как твое самочувствие... Вот как-то переживаю за тебя... наверное прониклась :!:..... Конечно здесь очень много интересных людей со своими историями и проблемами.... Как мне показалось, этот сайт более искренний, чем те немногие которые я посещала....
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Нос сегодня с утра равномерно отек, то есть, припухлость на переносице сравнялась с припухлостью кончика. Странно, хотя знаю, что отек для моего срока норма. 26-го торжественно выложу месячный результат. С отеком мне нос даже больше нравится. Глаза - хорошо. Но отек ниже, так назывемый "суф", стоически не сходит, хотя стал меньше.
|
|
||||
|
||||
Кузя, смешно Вы написали! Но ведь Вы ещё не видели, как будет совсем без отека, будет ещё лучше!
А что такое суф? |
|
||||
|
||||
Суф - прискуловой отек, чуть ниже глазницы. Это и есть главная бяка, которая убирается только при СМАС. Больше ее ничем не проймешь. У меня с каждой последующей ОП эти места все хуже и хуже становятся. На фотке покажу.
|
|
||||
|
||||
Да, интересно посмотреть, я никогда не слышала про такое. Даже через год после ОП он не сойдет что ли? Только СМАС поможет?
|
|
||||
|
||||
Kuzya, спасибо вам за поддержку и понимание (это я про ответ в моей теме). Я очень рада, что у вас теперь все хорошо, и ваш пример очень вдохновляет. Если честно, я, решив, что мой нос нужно переделывать, поначалу думала: "Главное- чтобы не испортили еще больше". Но теперь вижу, что носы после неудачных рино могут быть не просто сносными, но и красивыми! Вы умница и красавица!
|