Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Squid мужчину шрамы только украшают
![]() Я думаю подождать с repair,поделать пока restorе,глидишь и ты сделаешь,фотки выложишь,еще кто нибудь!:d |
|
||||
|
||||
![]()
Может найдется еще смельчак , который делал тоже фраксель repair на рубцы??? подождем! уж больно интересно какие у все всетаки результаты получаются!
|
|
||||
|
||||
![]()
рубцы всякие бывают. постакне по сути атрофические рубцы. смельчаков вообще много, просто не на этом форуме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
squid а где много смельчаков? где есть что почитать про мнения ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну я в том бааальшом сообщении две ссылки давал.
|
|
||||
|
||||
![]()
ааа ты про эти! понятно! я думала еще есть мнения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну на acne.org вбей в поиск fraxel acne scars, первая тема, 300 страниц, дерзай! :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Squid хотелось бы не просто мнения,а реальные фотки,а написать,можно всякое,тем более у всех разное представление о результате!а что атрофические рубцы вдруг стали страшнее килоидных?
![]() Я просматривала эту тему про акне рубцы,там нет фоток! |
|
||||
|
||||
![]()
я тут уже выкладывал ссылку на фотки раньше... как раз из той большой темы. но искать лень
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Я делала процедуры фраксель на постакне прошлой весной. Сделала 4 процедуры, больше не стала, потому что поняла, что ожидаемого результата не получу. Хотя если в общем , то результат имеется,но...( Может новые более мощные виды дают лучший результат, хотелось бы посмотреть на реальные результаты.
Элис, мне кажется, тебе действительно нужно подождать результата, еще рано. У меня кожа окончательно восстановилась где-то через 3 месяца после процедур, хотя лазер как понимаю был намного слабее твоего. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас зашла по твоей ссылке,почему то repair уже выше забрался,68 процентов,нашла картинки,но они же постановочные,а хочется натуральных!решила как следует покапаться и почитать,что смогу,так как англ.знаю не идиально,но вроде и так все понятно!
irishka27 а от чего ты делалаЮтоже от постакне?и какой результат,хоть один маленький рубчик сгладился?и была ли у тебя пигментация,а то у меня появилась после второй и долго ли она держалась? Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.11.2008 в 18:28. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, который reviews? а я ведь сказал что еще не читал, как-раз собрался читать. я acne.org читал.
|
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, я делала от постакне. Считаю, что сгладились, но все равно все остались, просто стало эстетичней. У меня тоже есть еще один старый шрамик от ветрянки- на нем процедуры не дали никакого результата. Пигментации у меня не было, но я очень берегла лицо от солнца и во время и после процедур.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,который realself,а в акне я не нашла фоток!блин у меня в голове уже каша,я с мамо еще разобраться не могу плюс пигментация выступила
![]() ![]() irishka27 а ты делала в какое время года?да я редко мажу защитой,наверно из за этого,но вроде солнце не активно уже!мне кажется что мои рубчики становятся как бы шире и менее глубже,а ведь можно и 8 процедур сделать! |
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, я начала в конце февраля и в мае закончила. Думаю, что пигментация наверняка от солнца. Лучше пользоваться защитой, чтоб не находить себе новых проблем. )
|
|
||||
|
||||
![]()
защитой нужно мазаться и дома, в этом ошибка многих (моя в первые дня три).
irishka27, а у тебя относительно сильные рубцы? может есть фото до и после? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Элис, я делала с интервалом 4 недели между процедурами. Через 3 месяца после последней я поняла, что кожа стала немного ровнее. Во время процедур сложно оценить результат потому как какая-никакая, а травма.
squid, у меня есть фото. я попробую поместить их, если получится. |
|
||||
|
||||
![]()
irishka27 а у тебя не краснело лицо от холода?сегодня долго была на улице и офигела, потом посмотрела в зеркало,все лицо красное,а под глазами как очки белое!
|
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, краснело. Почти всегда красное было. А потом прошло. Но мне делали все лицо вместе с глазами (сказали так надо), поэтому очков не было.
![]() |
Закрытая тема |
|
|