Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, ни в Москву, Ни в Питер пока приехать не могу. Можно ли как-то связаться с врачом и договориться о времени и цене операции заочно? Писала Л.Н, на мыло - нет ответа.
|
|
||||
|
||||
Франческа,если доверяете доктору,звонить нужно прямо в СПИК(в московский или питерский - куда собираетесь,туда и звоните) и записываться у администраторов.Хирурги никого не записывают сами!!!
|
|
||||
|
||||
Брюлик, так в том-то и дело, что дату операции мне надо с врачом сначала обсудить, а потом уж записываться. А с врачом никак не могу контакт найти
|
|
||||
|
||||
Франческа,объясните мне,бестолковой,зачем дату с врачом обсуждать?Я когда Л.Н. спрашивала,нужно ли мне ей позвонить по поводу даты операции,она мне сказала,что не нужно,сама она не записывает,а сверяется с графиком,который составляют админы.Так что мы вплоть до операции не созванивались и не встречались,все вопросы я решала через администраторов.
|
|
||||
|
||||
А вдруг у нее планы какие-то будут на то время, что я запланирую? речь ведь идет не о "сегодня-завтра".
|
|
||||
|
||||
Администраторы в курсе расписания хирургов. Ориентируясь на него, предлагают Вам даты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я записалась к Сафоновой на 9(понедельник), уже вечер пятницы, а в СПике до сих пор не знают время консультации и операционное расписание.
Разве такое может быть?! И на вопрос, точно ли будет консультация мне отвечают, мы не можем связаться с доктором, мы вам вечером позвоним. Странно как-то. Или в Спике это в порядке вещей? |
|
||||
|
||||
Мы просто на море собираемся, хотели уже на 10 горящий тур брать, а они сказали,что могут и 10 консу перенести.Неудобно это в общем.
Наверняка ведь уже люди записаны на оп, не за день же их записывают. Странно. |
|
||||
|
||||
Не, не странно.
Позвонят обязательно, просто точно помню, что когда ходила последний раз 26 января на осмотр (понедельник вроде был) доктор после ОП осмотры проводила, а консультации новых пациентов сказала будут во вторник.Может тебе просто администраторам-девушкам позвонить и попроситься на консалт на понедельник, если доктор будет уже в понедельник ,мотивировав тем, что уезжаешь. Л.Н по-моему всегда в любое положение входит, т.е. идет навстречу без проблем.Я пару раз вообще приходила без записи,еще до ОП,и она меня всегда принимала и ждать долго не приходилось.Она-вооще человечный человек, без всяких "звездных болезней". |
|
||||
|
||||
Позвонила, они кстати, так как ты и сказали, что она еще не решила в какой день будут осмотры,а в какой консультации.
Я попросила меня на пон.записать, если это будет возможно. С другой стороны,вдруг она мне тогда не сможет сделать моделирование? Отдых отдыхом, а операция для меня важнее. |
|
||||
|
||||
Моделирование Л.Н. обязательно будет делать, но перед ОП моделирование Л.Н. делает обязательно.Можешь попросить на консалте промоделировать и прислать тебе позже на почту.Так как моделирование занимает у хирурга определенное время, и во время консалта она скорее всего это быстро сделать не сможет.Тебе же нужен более достоверный вариант, а это не быстро.
К примеру, мне она делала моделирование только профиля перед ОП и заняло это минимум минут 30. Остальное моделирование мне было не нужно, так как мое мнение что моделирование конечно хорошо, но оно не есть истина.Потом я как-то полагалась на вкус Л.Н.Все=таки она наверное лучше сообразит, что возможно и что смотрится хорошо, а что нет. Безусловно:она внимательно выслушает и будет максимально стремиться к твоим пожеланиям. На консалт бери моделирования которые тебе сделали и если хошь фотки того носика, который тебе нравится.Л.Н. скажет что возможно, а что нет, и присоветует что лучше. Не волнуйся, с предыдущим твоим "мастером-ломастером" у нее нет ничего общего.Она не тот доктор, который будет рассказывать, что нет для него ничего невозможного. У Л.Н. все конструктивно.Просто не всегда есть возможность сделать нос, который хочет пациент, так как мы уже обсуждали это, что исходный материал у всех разный и заживление идет по-разному. Все сложится, не волнуйся. И на море успеешь и на ОП. |
|
||||
|
||||
А мне Л.Н. моделирование делала только чисто для себя непосредственно перед операцией,и мне она его не показывала(мне и не надо было).Насколько я поняла,это ей нужно было больше для того,чтобы понять,сколько мм кости/хрящей убрать - по-моему,профессиональные программы,которыми пользуются хирурги,дают представление об этом.Мне же было достаточно того,что Л.Н.согласилась повторить моё фотошопное моделирование.Как я буду выглядеть в фас - меня не осоо заботило.
alice,меня тоже саписали на 9,не указывая времени.Сколько я езжу на осмотры в СПИК - так там всегда бардак в плане времени.Поэтому я уже забила и приезжаю,как смогу,вечером после работы.Ибо - на 15-00 или на 20-00 тебя запишут,а примут всё равно не раньше 22-00:susel: На первой консультации Л.Н. моделирование не делает. |
|
||||
|
||||
Че серьезно только к 22 часам примут?
А во сколько ты приезжаешь чтобы долго не сидеть и не ждать? А Чудо писала,что ей на 1ой консультации Л.Н. моделирование делала. Т.е. что бы получить моделирование нужно на 2ую бесплатную консу записаться? Мне, конечно, не сложно, лишний раз еще все обсудить. А если сразу на Оп записываться то она делает? Иначе как понять что видение твоего носа совпадает? Михайлов мне на мои моделирования всегда кивал и говорил,что так и сделает, а как получилось - известно.:susel: |
|
||||
|
||||
Чудо приехала сразу на консультацию и на операцию(и записывалась она на то и другое заранее,так что Л.Н. знала,что моделирует не впустую),у неё перерыв между консой и ОП был пару дней от силы.Если записаться сразу,то наверняка моделирование получишь уже на первой консультации.
По поводу приёма - как заканчивается у меня рабочий день,так и еду по пробкам в СПИК,а там уж как приеду,мне где-то пережидать смысла нет - пробки только к ночи в центре рассасываются, - сижу в СПИКе,журнальчики смотрю,иногда девушек с сайта встречаю.Обычно получается подъехать часам к 8 вечера.После этого час стабильно сижу,жду(если не больше). |
|
||||
|
||||
Слушай давай тогда с тобой спишемся кому во сколько назначили и скоротаем время вместе если ты не против?
Кстати как отек сверху кончика - прошел? |
|
||||
|
||||
Давайте все личные вопросы в ЛС решать.
|
|
||||
|
||||
Просмотрел все работы Л.Н. в "личных темах", и похоже что действительно в ее работах есть свой почерк (вздернутость). конечно это красиво, и всем девченкам из "личных тем" очень идет(вы просто красавицы;)))), но меня интересует, как удачно Л.Н. может оперировать мужчин. Делает ли она прямые носы, мужские???? Доверия она вызывает у меня однозначно... но я в раздумье!!!
|
|
||||
|
||||
А есть у кого-нибудь примеры работ блефаропластики? Думаю, у Сафроновой, швы очень аккуратненькие должны быть
|