Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оттек сильный,но губки теперь гармоничные
|
|
||||
|
||||
@егория, первые три дня лучше отказаться от горячего, включая чай и кофе раз кровит. Боль не терпи, пей обезбол тот что док прописал. Все не зря , потом разберешься с нижней губой. Когда заживет, то будешь корректировать ГК и все будет, как надо. Кстати, я прикладывала лед 3 дня от отека. План составила и действуй. Наберись терпения, так как ждать - это самое сложное! Это по поводу чтения мыслей, ха-ха.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, да какое там горячее?! Я воду простую пить не могу, больно и губа тянет((
Ем мало, надеюсь похудею заодно Я вчера спросила у дока, какие рекомендации? Сказала ничего не делать.. Сейчас пришла в клинику на перевязку, может что-то порекомендует. Обезболивающее сегодня выпила, хотела обойтись, но нет....лицо болит, все стянуто, ещё и давление скачет....короче для меня прям настоящая операция(( |
|
||||
|
||||
@егория, да набирайся терпения и жди. Операция позади. Все будет хорошо. Нижняя смотрю тоже надулась. Не представляю какая я буду в пятницу после четырёхчасового перелёта. А я приобрела валацикловир от герпеса. Сегодня начну пить.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, а почему обязательно в ноздри заходить? У меня да и не только сделано без захода. Я лет 5-7 тому назад отказалась именно из за этого захода от була, хотела сохранить бортик перед носом. Год назад так и и сделала.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, жду)
Сегодня врач обработала швы, поменяла стрипы, велела придти в субботу, частично снимет швы. Сейчас прогулялись , выпила обезболивающее и стало намного лучше) Жду твою опи то же. Интересно как док тебе решит делать? |
|
||||
|
||||
Kotik-sbp, с заходом нужно чтобы поднять (исправить, округлить) боковые в.губы
Ужас, как на фото видны поры) за 7 лет 7 раз лазеры и через время опять 25 Вот здесь пожальше и в профиль виднее N@t@ly, что порекомендуешь? |
|
||||
|
||||
@егория, держись, никогда ведь не знаешь, как организм отреагирует ы данный момент. Я ела и пила сразу нормальную пищу, только очень маленькими кусочками. Рот не могла широко открыть, вываливалось и выливалось из рта. Желаю тебе поскорее выздороветь!
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, зачем обязательно удалять? Я ничего не удаляла.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, с носогубками ничего не делала, думаю, просто улыбка их сгладила. А так они не изменились, ни больше ни меньше. А вот в левом уголке губы появился залом, которого не было до и о котором Кочнева предупреждала, что может проявиться. Я его ботоксом пытаюсь расслабить, но не очень что то получается....меня не парит, потому что эффект в целом от була и корнера перекрывает все
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько в среднем шрам красный после Була? У меня прошел 1месяц и 11 дней. И он красный а шов становится белым. И на этом контрасте даже когда замазываешь он виден ужасно.
Еще с одной стороны он растянут… тут не нашла в архивах, не знаете кто то иссякал часть шва? Как это в реабилитации? Тяжело? |
|
||||
|
||||
Сегодня 2-й день после опи.
Отек спадет, губа с боков подвернулась вовнутрь. Врач об этом предупреждала. Состояние в общем то же получше. Очень мешают стрипы, под ними чешется и они как дубовые. Сегодня буду сама обрабатывать шов водкой. Очень рада, что прислушалась к советам девочек и взяла недельный отпуск. Кстати, сегодня когда утром взглянула в зеркало поняла, что всё-таки лицо изменилось! Очень красит маленькое расстояние)) Несмотря на нюансы опи, я довольна.Жду..... |
|
||||
|
||||
@егория, Хорошеешь день ото дня. Молодец!. Ну да, небольшое расстояние между губой и носом делает лицо более молодым, гармоничным . А какое у тебя сейчас расстояние? И какое было? (что то я пропустила этот момент)
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, спасибо)
Было по моим измерениям около 2 х см.(1,9-2) Врач не измеряла. Но на операции сказала ассистентке, что оставила 1 см. Я перед операцией просила отрезать по мах. Я сейчас измерила, вроде остался 1 см, но губа опухшая, так что мои измерения сейчас не совсем точны. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, а сколько мм хотела бы убрать?
@osetiia1, я сейчас читаю архив 5 часть. Там девушка иссякала. Писала, что реаба легче, чем после була. И да, советуют иссякать именно часть шва, а не весь. К сожалению не запомнила подробности( |
Закрытая тема |
|
|