Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Задача,
Расстраивает буквально всё, и нижний шов и провалы под глазами, правый внешний уголок глаза, чувство, что он порезан насквозь, тяжёлый взгляд, как будто брови опустились,... Периодически накатывает на меня паника. Ещё и нижняя часть лица надута от липосакции, общий вид ещё тот. |
|
||||
|
||||
@JekaShish, должно со временем подтянуться. Но надо задать этот вопрос своему хирургу. Иногда специальную гимнастику для век назначают.
|
|
||||
|
||||
@Libelle, от липосакции отек еще дольше наверняка будет уходить. Наберитесь терпения, не паникуйте раньше времени. Я сама переживаю из-за своих провалов под глазами - мне хирург вообще надежды не оставил на счет них, и то я ещё на что-то надеюсь )))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, о, спасибо за наводку про гимнастику - поделаю пару недель в рамках реабилитации. Учитывая, что у меня уже 24 день после опи - вреда точно не будет.
P.S. мой красный глазик уже почти даже и не красный фото до с мейк-ап и фото на 24 день после |
|
||||
|
||||
@Gasperina, а ты эмоксипин капала? чё то долго он у тебя красный. Пройдёт, конечно, но хотелось бы быстрее)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Виксипином капала как только мне посоветовали - на 12-ый день. Получается, что капаю 3 раза в день по одной капле уже 12 дней. Должно было быстрее уйти?
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, А вам подтягивали круговую мышцу? По фото кажется что да. Почему спрашиваю. Мне вот подтянули круговую мышцу и поэтому глаза , которые и до операции были слегка раскосыми, после стали еще более раскосыми. Мне не нравится этот эффект. В связи с этим у меня вопрос к тем , кому делали подтяжку мышцы ( миопиксию) лет 5 назад, скажите - со временем глаз у вас опустился или так и остался?
P.S. вчера в магазине поймала на себе взгляд мужчины ))) он рассматривал мои глаза. И теперь я в непонятках что думать - не то что-то неестесственное ему показалось в моих глазах ( может излишняя раскосость и проваленные глаза) , не то я неземная красавица стала и поэтому он меня рассматривал. Второе конечно более приятное))) , но червь сомнения закрался...))) Девочки, кто делал блефо давно ответься плиз - как ведет себя подтянутая мышца со временем? |
|
||||
|
||||
@Gasperina, у меня от эмоксипина дня за 3 прошло всё, поэтому и спрашиваю)
@loricole, ну конечно красавица!) Другие нюансы мужчины вряд ли заметят, да ещё с расстояния. |
|
||||
|
||||
@loricole, у меня в выписке не написано, что подтягивали круговую мышцу. Меня перед операцией врач спросила - оставляем Ваши глаза? Я смело ответила - " не принципиально. Если надо немного изменить - можно изменить".
Пару дней назад спросила у хирурга останется ли такой разрез глаз - она ответила, что чуть подопустится, но в целом разрез останется таким же. Так что если у Вас ситуация схожа с моей на большие изменения я бы не рассчитывала (ну, со слов моего хирурга). Мне вот нравится такая раскосость. Мне кажется, что у меня она не критичная. Но вот окружающие привыкают медленно. Для них изменения показались значительными. @kolbi, три дня????? Блин, а я почти две недели плачу от этих капель... всё, пошла покупать эмоксипин. Спасибище! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за добрые слова!
@ираСанна , да у тебя тоже перео..там какой то Чик лифтинг) . А доктор говорил тебе гимнастику небольшую делать для круговой мышцы? Для размягчения рубцов. У меня они тоже тянут, и после третьей недели нужно два раза в день перед зеркалом несколько раз улыбнуться и расслабить мышцу. Ира, какой у тебя уже срок? Глаза пришли в норму? (Краснота, слезотечение) Я со вчерашнего дня на работе уже без затемненных очков, клиенты с удивлением посматривают, но тактично помалкивают)) А вообще, я так рада, что операция позади, что реабилитация тоже наполовину пройдена. Девушки, у кого начальный этап, ну пожалуйста, имейте терпение дождаться хотя бы трёх -четырёх недель. Придумывайте себе занятия, нужно отвлекаться всеми способами. Я купила себе пряжи на период реабилитации, связала два свитера, вообще к зеркалу не подходила) . |
|
||||
|
||||
@Gasperina, твои тоже щипучие? За 2 недели я бы умерла! Я не знаю чем эти препараты отличаются, может это аналоги.
|
|
||||
|
||||
@Gasperina с эмоксипина тоже плакать будешь, он деручий такой.
Я капаю его уже дней 10, краснота тоже пока со мной @loricole мой док сказал, что такая раскосость уйдёт со временем. У меня тоже подшита мышца, глаза укоротились. Ждем-с. @ирасанна , сейчас внимательно прочла сообщение от тебя, увидела, что два месяца уже, как же быстро время пролетело. У меня не было липофилинга, а беленькое-это просвечивает узелок от внутренних швов. |
|
||||
|
||||
@ланн,
Цитата:
Сижу дома, по темноте прогуливаюсь. Пластыры в бурой засохшей крови, не хочу народ пугать. Очки тёмные не надеть, у нас непогода, пасмурно и дождливо. Вот и остаётся только рассматривать себя в зеркало |
|
||||
|
||||
Про Эмоксипин хочу вставить пару слов. У меня был лопнувший сосуд (до операции задолго). И он как-то зитро лопнул и так и остался - внешне не видно, но у меня все время как мошка в глазу, мешало очень. Офтальмолог сказал капать эмоксипин. Я месяц капала - ноль эффекта. Опять пошла к врачу, а он сказал, что в моем запущенном случае (сосуд «закаменел») капать длительно, может даже год и не понятно поможет ли. Так вот я капала больше полугода, привыкла и мне уже никаким щипучим Эмоксипин казался. В какой-то момент поняла, что «мошки» в глазу больше нет. Значит сработало! Так что, рано или поздно любой срсуд «растворится» Эмоксипином.
@Libelle, меня тоже очень смущает грязноватые пластыри вокруг глаз. Я не знаю как девочки умудряются не комплексовать, у меня не получается. Соседи опять же при встрече наверняка начнут выспрашивать что случилось. А по закону всемирного свинства, уверена, что буду встречать на улице всех кого сто лет не встречала. По темноте выхожу с собаками гулять (у нас два чиха). Но хочется «в люди». Завтра решила поехать в ТЦ побродить подальше от дома. Вряд ли там знакомых встречу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда пришла подпсывать бумаги на операцию, обнаружила, что там работает девочка, которая с моей дочкой занималась спортом. Более того, эта девочка ассистировала врачу во время моей ОП. У нас очень много общих знакомых. Вот так вот хотела в тайне всё сделать, а получилось ... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо! Да, увидела... Эх, тогда буду продолжать капать и лить слезы))) Они щипучие, это правда.
Сейчас вот обнаружила, что глазки стали заживать по-разному. Один "открылся", а второй пока не хочет. Буду делать гимнастику. Вдруг, поможет быстрее обрести желаемую симметрию |
|
||||
|
||||
@Libelle так и у меня затуманенное зрение было. Пряжа лежит, цель вижу-препятствий не замечаю)
Я ж здесь начиталась паникерских постов за много лет, решила, что буду любым способом отвлекаться. Зато теперь я ношу два реабилитационных свитера)) |
|
||||
|
||||
@ланн, реабилитационный свитер.....это должно быть что-то особенное))
|
Закрытая тема |
|
|