Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, я тебе отвечала - что я не знаю твою историю, я не игнорирую, не подумай. Ты просто не обращалась ко мне за советом, а сейчас я вижу фото, но я не понимаю ситуации и ваших договоренностей. Мне сложно, потому что ты знаешь мое отношение к твоей и первой и второй и удалению. И я переживала, когда ты шла на следующую
Но я тут не слежу давно за всеми событиями пристально) это просто нереально @Nessa_d, для меня одного фото в фас очень мало, чтобы ответить на твои вопросы. Я просто всегда говорю, что грудь с подтяжкой никогда не будет похожа на грудь без подтяжки. Поэтому, конечно, я никогда не пойму как можно так добиваться симметрии там где ее просто не может быть никогда. На этих фото в перспективе все будет отлично. Складки на разных уровнях немного - ну так это понятно, их нет необходимости трогать. В общем, в очередной раз посоветую тебе успокоиться и принять грудь и ситуацию в целом. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня прошло 10 дней с опи. Я знаю что сейчас оттек гуляет.
Но на левой груди очень сильный бугор. Боюсь что мне один имплант выше установили….. Как к это понять? Стоит ли паниковать, или есть шанс что опустится ? Может нужно бинтовать грудь? Или массаж?🥲 За идеальной симметрией не гонюсь , так как мое до это тихий ужас . Но момент огромного бугра пугает…. |
|
||||
|
||||
А вы компрессию носите? На этом же самом месте должна резинка от лифчика проходить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да , конечно . Не снимая. (Только в душ и переодеть на второй топ). Резинку хорошо затягиваю |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Леночка, спасибо за ответ!
Договоренность была максимальная симметрия) Подтяжка на второй груди не предлагалась. Сейчас жду полгода , как считаешь если совсем малой кровью попробовать обойтись , поднять ареолу на уровень той , что с подтяжкой -это улучшит картину ? Было такое предложение от АА тоже вторую Порезать, но я боялась, что будет шов , а ареола также растянется , ан нет.. ареолу она очень красивую сделала , маленькая круглая. Если бы знала , что такая выйдет , сразу бы обе отдала на коррекцию ) @Rubinskaya, не паникуйте пока , это может быть не имплант высоко, а такой отек мышцы. А учитывая ваш исходник с птозом, все усядется куда надо. Горбов не будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое успокоили. Получается не нужно сильнее затягивать и что-то делать дополнительно, просто ждать надеюсь спадет этот трамплин Просто если бы с двух сторон такое было, я бы не паниковала. А хоть оттек и гуляет, эта ступенька только на левой и не становится меньше)) |
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, каждая грудь с разной скоростью
Реабилитируется , тем более у вас обьем работы был большой. В вашей ситуации , даже лучше когда они изначально так высоко, если кожа сильно тянется |
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, привет ) у меня был такой же бугор и тоже на правой груди. Сейчас без 5 дней 3 месяца, все выровнялось
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну что ни день - то новая ерунда какая-то… у меня 1,5 месяца с операции- последние 3-4 дня жутко болит спина: то плечи, то слева, то справа, то под лопаткой, то под другой, то трапеция вся у шеи болит…. Боже как я устала от всего, сейчас спина эта и плечи…. может было у кого, что это опять за хворь такая? Сроду спина не болела у меня
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, ходила со своей спиной к неврологу, тоже до оп спина не болела, но как только начался сон на спине вспылили все болячки со спиной. Пока мануальный терапевт под запретом, спасаюсь таблетками. Поставили межреберную невралгию
|
|
||||
|
||||
@Prasel ого невралгия!!! А какие тебе таблетки прописали противоспалительные нестероидные? Так странно вроде, просто спишь казалось бы на спине, а она так дико болеть от этого может… ладно, спасибо за ответ - день другой еще посмотрю как будет, и буду думать тоже в сторону на прием к неврологу(((( капец конечно…. Ох девочки, как же «дорого» мне обходится эта грудь…. Ну как же так, то одно то другое… я ж хотела как лучше как красивее для своего тела…и что теперь? Такое отчаяние нападает, до слез…
@Maksimova я тоже себе купила уже эту подушку, сплю в ней… аппликатор кстати есть дома, попробую полежать на нем, спасибо) все средства уже хороши, хочется просто уже проснуться без всяких болей и дискомфорта и поскакать как раньше блин с легкостью((( |
|
||||
|
||||
@Окси0202, понимаю вас. Сама уже раз сто пожалела, что решилась на этот шаг. Как объяснил врач, это произошло как раз по причине того, что во сне не двигаюсь и все мышцы в напряге, на 4 день еще после оп нерв зажало, что даже не вздохнуть и не пореветь. Беда бедовая одним словом…
Выписали найз и мидокалм лонг, с ними хоть спать могу нормально и существовать |
|
||||
|
||||
@Prasel вот я и уже столько раз злилась и ругалась на себя, зачем я это сделала((( 1,5 месяца и ни дня почти без дискомфорта и без слез не проходит у меня…. Девчонки говорят рядом «потерпи потерпи, всё равно все пройдёт уже когда-нибудь и забудется», аха блин мне порой кажется, я уже и забыла как это чувствовать себя нормально и легко… я думала до этой операции, что несколько раз рожавшую женщину - уже ничем не удивить в этой жизни - а неееет, вот тебе похлеще тут оказалось меня накрыло, чем роды
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, даже не знаю, что вам еще посоветовать, может мазь или гель вам попробовать, так как у меня протрузия в пояснице и она все время болела, я пила таблетки выписанные неврологом, но сейчас тьфу тьфу тьфу я держусь пока на одном коврике, а с грудью то в одном месте, то в другом)
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, у меня мама лет 10 назад сделала грудь, и когда я начала ныть о том, какая тяжелая реабилитация у меня, она ходила с удивлением, потому что она и её подруги на пятые сутки уже летали. Может конечно я из-за якорной подтяжки плюсом ною, может натура у меня такая ладно хоть муж всё взял на свои плечи, а то я вот только недавно начала хоть готовить. Я пробовала мазать обезболивающие мази, но от них толку было нуль. @Maksimova, с вами соглашусь, аппликатор отличная вещь, тоже хорошо помогала при болях, а вот подушку для беременных я так и не оценила.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, благодарю за подробный ответ!
Мне стало легче от того, что это не косяк врача. Буду ждать и не идеализировать |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Операция была 22.09.23, Ментор 330, крошечная подтяжки правой груди (врач её даже в счёт за операцию не включил). Первые три месяца все делала по инструкции, никаких отступлений. Но вот после 3х месяцев отказалась от белья полностью (никогда не носила и для меня эти три месяца были кошмаром). Сейчас заметила, что шов стал толще и ярче. Может это быть из-за отказа от белья? И нужно ли его вернуть? Ps Соски изначально не нравятся, будет коррекция скорее всего, т.к. мои родные были небольшие, аккуратные, а это блины какие-то после операции. |
|
||||
|
||||
Девочки у кого спина болит, посмотрите в е мои сообщения на форуме. Я тоже с невралгии начинала. Нефига это не она ( по крайней мере у меня). Если болит сильно, сдайте кровь, оак, соэ, срб, д димер и фибриноген. У меня все их этого в несколько раз превышало норму. По кт легких гидроторакс и плеврит. Но сегодня сделала кт с контрастом ( чтобы исключить тромбоз легочной артерии) ничего этого там нет. А болит все равно сильно. Хз че у меня за диагноз. И пятно красное на груди никуда не уходит
|