Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tanya90, хорошо бы узи сделать органов брюшной полости. У меня вздутие было из за желчного, мне прописывали схему: Урсосан 250мг 3 раза в день после еды - 2 месяца, итомед 1 таблетка 3 раза в день за 30 мин до еды - 2 недели, нексиум 20мг утром за 30 мин до еды. Через 2 месяца переделать узи жёлчного пузыря
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, в проблемной ветке по абдоминопластики.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22861
|
||||
|
||||
@Tanya90, регулярное питание 3 раза в день, меньше углеводов, больше белка.
Достаточно жидкости. Последите, на какую еду кишечник реагирует вздутием. Могут быть бобовые, картофель, фрукты, крестоцветные. Уберите свежие фрукты, ешьте отварной буряк в любом виде грамм по 200 в день. Он расслабит кишечник хорошо и вылечит. Печеные яблоки очень хорошо. Утром натощак крепкий чай из ромашки. Хотя бы месяц. Он отлично снимает воспаление по всему жкт. Пробиотики и пребиотики. Микробиоту - квашеные продукты. Достаточно клетчатки. Если есть молочка - попробуйте убрать. Белую сдобу тоже уберите. Поэкспериментируйте с глютеном и без него, с лактозой и без нее. Может быть из-за этого. У меня на псиллиум была странная реакция, я его убрала.
|
||||
|
||||
Девочки, привет! собираюсь делать абдо.
Блефаро сделала (выкладывала до и вроде в реабилитации в ветке по блефаро, надо сейчас склейку сделать). Теперь я к вам Планирую липо и абдо по кругу. Максимально обезжирить, ушить диастаз и убрать кожу, которой много. Набрала 10 кг за последние 3 года(( ужас. Фото безобразия приложила. Однозначно, пойду к кому-то из врачей, кто звучал на этом форуме, из Москвы или МО. Короче, пришла бояться сюда и собираться с силами и духом Последний раз редактировалось Libra411; 04.12.2023 в 22:05. Причина: Смайл не вставился |
|
||||
|
||||
@Libra411, не надо бояться! Надо морально и физически подготовиться, выбрать грамотного врача и думать о хорошем!
|
||||
|
||||
@Irisha3386, спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
@Lell, персонал космос!!! Я бы расцеловала каждого. Я делала в клинике его, но врач Татул. Хожу к нему, как в гости - находит время для меня) пишу тоже по каждому вопросу (быстро отвечает)
Результат нравится, но вчера он сказал, что будет еще лучше (пока отеки) . У меня подруга в Мск летала - отдала почти в 2 раза больше |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) ранее не делилась своими результатами операции, но прошел месяц и подумала, что нужно показаться). Сама очень долго смотрела на всех и радовалась за ваши животики)
У меня был стандартный комплекс полная абдоминопластика(ушивание диастаза и перенос пупка) и липо). На данный момент еще большой отек на животе и на пояснице, но уже очень довольна результатом) Интересует только очень, чем мазать пупок чтобы швы заживали быстрее? У меня пока не все корочки отошли) |
|
||||
|
||||
И просто мои любимые фото до и после )
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, шовчик прячется и в белье с низкой посадкой) доктор настраивал, что будет т-образный шовчик, но получилось в один) хотя мне было не принципиально). Главное чтобы пузяку убрал
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 18 декабря будет абдо. Перед ней не заставляют пить какой-нибудь фортранс, например?
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, какой у вас аппетит ? Как себя дисциплинируете ? У меня или пмс, или расслабуха началась, на фоне того, что уже ничего не болит, и нигде не распирает - хочется есть всякое и побольше. И особенно вечером/на ночь. Пока держусь. Но мысли о еде сбивают с толку и мешают, как помутнение.
А я ещё планировала сбросить 2-4 кг после опи. Ну-ну )) |
|
||||
|
||||
Та же история. Пока все болело, особо ничего и не хотелось) А сейчас страшный жор, причем хочется именно того, от чего больше всего отекаю)))
|
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, удачной вам опи )) и будем рады вашим фото результата . А врач вам не сказал что надо принять, а что нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как умывались/зубы чистили первые дни? Послезавтра операция, страшно) |
|
||||
|
||||
@Lenashato, очень красиво! Аккуратненько так!
@Фасо Буркина, успешной операции! Всегда следуйте назначениям Вашего врача.
|