Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Наташ, спасибо за похвалы моей внешности, это прям очень приятно!
Все таки не зря я думаю, что на пластику решаются девушки с сильным характером. Готовые принимать решения и действовать, а не плыть.... ну кроме моники булуччи конечно)))) эта барышня ( если конечно правда не делала пластику) сильна решением стареть естесственно) @ЕленаП, @OlAn, |
|
||||
|
||||
На пластику идут решительные люди с силой воли ,перфекционисты . Мямли стареют естественно.
Белучи конечно не мямля , сидит в раю подхалимов , которые ей поют диферамбы , что она и так офигенная , так же она заряжена энергией своей славы - это создаёт пелину в глазах, она не видит себя реальной. Как в сказке про голого короля ) |
|
||||
|
||||
Нашла статью про определение биологического возраста. Один из маркеров стояние на одной ноге
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не держу равновесие, что плохо |
|
||||
|
||||
@Океан, я стою! Потому что приседаю на такой полусфере, стою на ней на одной ноге и делаю второй махи вперёд, назад, в бок. Меня тренер заставляла и говорила, что это важно для баланса организма. Но у меня не сразу получалось, конечно
|
|
||||
|
||||
Вот тоже статья про маркеры возраста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) @kolbi, с закрыты глазами? С открытыми глазами я стою более мнее и еще перед зеркалом. С закрытыми никак |
|
||||
|
||||
@Океан, с закрытыми стою, но не так резво) быстрее теряю равновесие. Завтра посчитаю секунды.
|
|
||||
|
||||
Имхо, @Океан, а стоять 20 сек с закрытыми или открытыми глазами?
С закрытыми чот быстро падаю : ) А с открытыми без проблем долго можно. (( я сегодня осознала, что старая. Внезапно. Хоть реви. |
|
||||
|
||||
Я всё-таки сегодня это сделала. Да, с закрытыми больше 6с не получилось(( Завтра ещё попробую.
@Синяя Гусеница, все мы стареем, ни у кого нет обратного отсчёта( |
|
||||
|
||||
Попробовала. Могу с закрытыми стоять сколько влезет. И весы умные мне 35 показывают. Всегда на 15 лет меньше. Будет 51, будут 36 показываать)
А вот с башкой беда. Забываю имена, слова. Смотрю на человека с которым много раз работала и не помню как его зовут. Потом открываю имена мужские список и ползу по нему. Пока не озарит. Вот это беда. Соображаю еще неплохо. Работает в принципе в прежнем режиме соображалка. Но память тревожит. |
|
||||
|
||||
@римма, уколы - однозначно да, прям как то внутренне хорошо от них. Мне правда вместе не зашло, лучше разделить по времени. Таблетки - поддерживающая терапия. У меня мальчик активный младший - вот как то меньше раздражает, воспитываю больше, терпения больше . Нет в голове суеты от него. А память от излишка информации может страдать. Определить что важно что неважно и без суеты. Разложить так сказать по полочкам.
|
|
||||
|
||||
Ну это нормально )) Есть такой анекдот "Вообще у меня отличная память на имена, только я не помню какое из них твое" )) Я тоже забываю имена, но в целом, у меня отличная память. Чтобы не забывать, можно попробовать придумывать ассоциации. Имя абстрактно, мы его "не видим". Поэтому и забываем. Но это не болезнь и даже не возрастная фигня. Просто в голове много инфы и оперативная память перегружена. Вот и забываешь, как ненужную инфу
|
|
||||
|
||||
Я стала забывать некоторые фамилии. Недавно Охлобыстина все утро вспоминала, Цыганова не могла вспомнить фамилию. Мужика с работы встретила на рынке, весь вечер фамилию вспоминала.
Интересная книга Д. Перлмутера "Кишечник и мозг", рекомендую, про связь микрофлоры с деменцией и прочими болезнями мозга. |
|
||||
|
||||
Вот по работе все помню, любые цифры, разбуди и спроси. Цифры помню, люблю их, а Слова забываю, речь уже не льется, слова и имена забываю, прям Байден номер 2, единственное пока не бубню, но даже звуки и буквы выговаривается не так, как раньше. Страшно, но пока смеюсь над этим, но страшно)))
|
|
||||
|
||||
В как думаете если люди раньше путешествовали, а теперь пятый год подряд в один и тот же санаторий со шведским столом в Анапе едут в одни и те же даты в июле и конечно на машине, чтобы не переплатить и на этом все поездки заканчиваются. Это ж деменция и отупение, пропажа интереса к новому, лень сделать что то новое?
|
|
||||
|
||||
@Океан,
Кому то нужны эмоции, а кому то стабильность. А как на загородной даче люди годами отдыхают? Без деменции. У всех разные вкусы, интересы и развлечения. Если питание и сервис устраивает, то не все готовы экспериментировать. |
|
||||
|
||||
@Океан, да ладно вам , а как же умнейшие инженеры ссср, которые не путешествовали ?? Как же великие писатели , которые писали книги в тюрьмах?? Как же великие монахи? Депессию от нечего делать я ещё ммогу понять, но деменцию из-за того же супа каждый день ..)))
У нас раньше 40 % населения ездили в Турцию и просто там бухали ) . Ага , прям развились )))) |
Закрытая тема |
|
|