Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что не всем худым можно большую грудь. Представьте Милу Йовович с внушительным размером. Сразу никакой индивидуальности. Пропадет вся ее утонченность и будет просто еще одна блондинка с сиськами. Или не блондинка, но с тем же результатом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну на вкус и цвет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие у нас у всех разные вкусы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Представила. Ну не с внушительным а хотя бы с полторашкой-двушкой, значительно приятнее представление.
Вот-вот,Беата опередила, я бы Кире Найтли,и Мосс и Наоми и пр.. всем бы "пришила", не 5-6 размер конечно :d, но хоть что-то бы было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и представьте теперь целую армию женщин с одинаквой грудью
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форма-то все равно разная, у упомянутых груди нет как таковой.
А! И своей аватарке бы пришила (вот ей бы довольно большую) |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы только нашей Собчак грудь пришила бы:d Она с маленькой действительно не смотрится. А ранее перечисленных трогать не стала. И так хороши:d
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня грудь после "распушения" стала больше, причем заметно больше. Она, конечно теперь смотрится естественно, но я такой "подставы" не ожидала))) сейчас 2.5 где-то, после "распушения" увеличилась на полразмера. Мне нравится, я это к тому, что учитывайте это при выборе импланта
|
||||
|
||||
![]()
У меня не стала больше. Как в первый день по компрессионке был обхват 90см, так и остались до сих пор четкие 90см. Они мне мешают теперь покупать свой любимый размер S, приходится иногда и L мерить!
|
||||
|
||||
![]()
Лисица, привет! а покажи грудь, интересно!
У меня хоть и не большая грудь получилась, но с платьями замучилась((( снизу всё, велико, а сверху мало. Хорошо у меня свекровь швея ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, "обабилась" - это конечно я слегка утрирую. Просто раньше с пушами у меня грудь выглядела на 1-1,5 р-р. и была я сверху такая вся тонкая и изящная. У меня верх хрупкий по отношению к бёдрам,попа широкая. Но раздевшись (без лифчика) конечно выглядела плачевно. Теперь же увеличив грудь - раздевшись красота,а в одежде хрупкость прежняя утрачена, я думаю и-за того,что широкие бёдра плюс пышный бюст дают эффект,так сказать, вах-вах-вах какие формы:d
|
||||
|
||||
![]()
Грудь-то ни одной женщине не помешает.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот пятый месяц стараюсь привыкнуть к новому объему. Фигурка с грудками выглядит гораздо пропорциональнее, чем прежде, всем нравится. Только мне неуютно...
|
||||
|
||||
![]()
Я,чеснговоря,(как теперь оказалось) тоже была не готова к восприятию на себе такого объёма
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
А кто-нибудь видел у нас на форуме результаты переделки именно в МЕНЬШУЮ сторону? Не удаление имплантов и не повторное увеличение, а вот именно уменьшение? |
|
||||
|
||||
![]()
Если не ошибаюсь ЕленаП ставила импланты по-меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
volturi, нет, наоборот ЕленаП ставила чуть побольше http://www.plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/gallery/444/1702/1700/1705/
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я помню, что такие случаи были, но вот не помню у кого.
|
||||
|
||||
![]()
Короче мне тоже много
![]() Операция была 2 месяц назад, поставили 325 сверхвысокий профиль, но никак не могу привыкнуть... Док уговаривал на 290, там и ширина поменьше, надо было соглашаться. А у меня такая протрузия, она тут всем так нравится а мне нет( Я маленькая и худая, плюс бедра узкие, попы ваще нет, как у подростка, и грудь теперь слишком выделяется. Как то сначала пока в компре ходила было нормально, одежда свободная, а тут одела водолазку обтягивающую и лиф с косточками, но тонкий, мама дорогая, одни сиськи ![]() А если похудеть грудь может уменьшиться или наоборот ее еще больше станет видно? |
|
||||
|
||||
![]()
OLCHA
а не дадите ссылочку на резал Ваш? и исходные параметры не напомните? я в процессе решения,внимательно изучаю все примеры кому много-кому мало... ![]() ой,нашла уже Ваш результат ... |
Закрытая тема |
|
|