Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2024, 11:13
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

@LenkaYaLenka, рада, что вам теперь нравится. Тоже хочу испытать такое чувство облегчения))
Старый 13.03.2024, 11:15
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenkaYaLenka на нуле

@SnezhkaZ, спасибо,
но все равно мне пока приходится с собой работать, чтобы самой до конца понять и принять ту философию, что я выше написала)) все равно остались моменты, на которые я обращаю пока что внимание и задумываюсь, а не поправить ли еще, а не сравнять ли здесь еще..ку-ку просто))) ну потому что остались еще ассиметрии некоторые..
Старый 13.03.2024, 11:22
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

@ArinaL, пока нет, красные дни)) попробую потом сфоткать)
Старый 13.03.2024, 15:33
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

@Znak, не волнуйтесь, отек спадет, никуда не денется)
У меня максимальный отек был на 6 ой день, с 7 стал потихоооооньку спадать, швы сняли на 10 день.
Тоже в первые дней 10 было очень-очень некомфортно из-за этого отека.
Старый 13.03.2024, 16:55
KnTV KnTV вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

KnTV на нуле

Цитата:
Сообщение от dariadreamer Посмотреть сообщение
@KnTV, да, в один день. К обычный жизни вернулась, всё нормально. Кроме спорта, еще не делала ничего, у меня бег, жду когда потеплеет на улице. А так уже на работу вышла, а работа у меня по 12 часов в штанах со швом прям на пирожке и вроде всё хорошо.
Отлично. Я очень хочу в зал, попробую наверное на выходных. Но переживаю, что может снова отекать от прилива крови.

@Znak, у меня отёк тоже довольно долго сходил. Швы сняли на 13 день и после опять отекло. И сейчас месяц после опи ещё кажется окончательно не спал.
У всех разные организмы, по разному реаба протекает. Тут только терпение и ещё раз терпение))
Старый 13.03.2024, 18:01
KnTV KnTV вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

KnTV на нуле

@ArinaL, если оценивать со стороны, то я бы только гиалуронкой ограничилась (первая ваша фото). Ассиметрия есть практически всегда, даже у нетронутых операцией губ. Но это со стороны. Понимаю, что ваши личные ощущения всё же в приоритете.

Цитата:
Сообщение от Znak Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас было с месячными? У меня они через 3 дня должны начаться. (На 11 день)
Вы пользовались прокладками? Учитывая сильный отек, я боюсь использовать тампон из-за болевых ощущений при раздвигании губ.
У меня месячные пришли как раз в день снятия швов. Я не могла вставить тампон, было больно. Пользовалась прокладками.
Старый 13.03.2024, 18:20
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@ArinaL, мне ответила, что он сможет убрать ножку, я уточнила как именно? Она сказала, что не знает. Мне надо было точнее задать вопрос, думаю. Я написала сможет ли перешить, чтобы ножка не торчала. Удалять я ее не хочу. Она сказала выбрать день операции. Я жду теперь ответ из Германии. Кстати, стоимость будет как за лабиопластику 134 руб.
Старый 13.03.2024, 19:07
julia_2202 julia_2202 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

julia_2202 на нулеjulia_2202 на нулеjulia_2202 на нуле

@SnezhkaZ, а вы точно правильно поняли про цену? Мне оперировали одну губу и взяли как за одну губу
Старый 13.03.2024, 19:08
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@julia_2202, да, точно, я ведь даже не знаю цены. Она сама сказала цифру. Попросила ее уточнить, что значит убрать ножку, удалить? Она сказала, что не будет насчет меня еще раз подходить к нему. Я сказала, что удалить я ее и здесь могу. Мне бы ее закрыть кожей. Для нее было важно, чтобы я привезла всю сумму если собираюсь оперироваться. Конечно такое отношение отталкивает.
Ведь понятно, что уже любые деньги отдашь за нормальное отношение и качественную операцию.
Мне моей докторши хватило с ее безразличием. Главное деньги содрать.
Старый 13.03.2024, 19:23
Частый посетитель
Profi

@SnezhkaZ, мне сложно представить, что за удаление ножки полная цена операции. По-хорошему, конечно, попасть на личный осмотр, после него уже становится ясно, какая цена и что можно сделать.
Мне тоже очень некомфортно общаться в переписке с Натальей. Но я могу понять: ей пишут огромное количество девушек, большинство из которых не приезжают в итоге на операцию. Ну и обсуждать с врачом каждый вопрос - на это бы всё рабочее время уходило.
Самое лучшее, конечно, очная консультация с врачами, которых рассматриваете. Хотя знаю, что некоторые врачи за границей практикуют скайп/зум консультации. Это хуже очной, но если ехать издалека, то хороший вариант, на мой взгляд
Старый 13.03.2024, 21:21
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

@ArinaL, кстати, есть еще такой момент, как положение таза, он может быть не идеально ровно расположенным, поэтому и кажется, что неровно, например. Но раньше было ровно..мб просто раньше бОльшее кол-во кожи прикрывало этот момент, а теперь нет?)
@ArinaL, я посмотрела фото до. На некоторых фото видно, вроде, что перекосик есть чуток, так что, вероятно, это просто строение такое в принципе)
Старый 13.03.2024, 22:43
Olich92 Olich92 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olich92 на нуле

@SnezhkaZ, я с помощницей СК разговаривала, мне они тоже сказали максимальную сумму по коррекции ,и объяснили это тем, что врач видел только фото и на консультации я не была, и тк я иногородняя, чтоб я была максимально готова. Консультация будет в день операции)
Если сначала приехать на консультацию, то уже будет индивидуальная сумма, конкретно по вашему случаю)
Старый 13.03.2024, 23:46
Частый посетитель
Profi

@ArinaL, я бы на вашем месте, если есть возможность, сходила на очные консультации к врачам. К СК тоже на очную бы съездить. Только, на мой взгляд, стоит спрашивать, что можно и реально сделать в вашем случае, а не говорить, что вы хотите перекос хирургически исправлять и тд. Я бы озвучила моменты, которые меня тревожат, и послушала, что врачи предлагают с этим делать. Возможно, вам скажут что-то, о чем вы даже и не думали, предложат какие-то другие решения
Старый 14.03.2024, 00:03
Znak Znak вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

Znak на нуле

Девочки, привет.
Проснулась во мне опять паничка��
Сходила в душ подмыться. Понятное дело, что хотела помыть между губок везде. . Раздвигала, промывала и у меня отпали коросты все (если это они, кидала фотографию позавчера, они там были). Это очень плохо, что они не сами отпали?
Старый 14.03.2024, 00:17
Znak Znak вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

Znak на нуле

Цитата:
Сообщение от anutikb.15 Посмотреть сообщение
Решила сделать коллаж) вроде должно быть всё видно
Приветствую, Почему у вас был такой резкий сильный отек на 3 день? Много активничали? Долго держался?

Очень красивый получился итоговый результат ��
Вы фотографировали стоя?
Старый 14.03.2024, 00:46
Частый посетитель
Profi

@ArinaL, ну отказали тут и отказали. Может быть миллион причин, по которым вам какой-то врач откажет. Нет смысла пытаться придумать, почему был дан такой ответ. Врач может считать, что в вашем случае вмешательство несёт больше рисков, нежели потенциальной пользы, врач может вообще не видеть поводов для оперативного вмешательства, врач может считать ваши ожидания от операции завышенными/невыполнимыми, [допишите 100500 своих вариантов].
По фото очень сложно что-то определить. Мне кажется, что консультироваться по фото можно только в случае, если вы живете на другом конце страны/в другой стране и ехать на очные консультации нет возможности вообще. Ткани нужно увидеть, посмотреть на них с разных сторон, пощупать. Да и вам нужно пообщаться лично с врачами, чтобы понять, кому вы доверяете. Поэтому мой посыл был таков, что вам стоит стараться ездить на очные консультации, насколько есть такая возможность. В Питере уж точно, до мск тоже недалеко. Я из Краснодарского края прилетала на консультации, мне важно было, чтобы врачи видели ситуацию вживую
Старый 14.03.2024, 01:37
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@ArinaL, ну у вас по фото в купальнике губы намного больше,чем у меня были. Нашла еле фото хоть какое в белье. Удивительно как вам не мешали,а мне капец как мешали)) завтра кстати иду. Боюсь. Если скажет,что на 100 % лишнего не уберет,то срежу. Если не будет уверена,то пусть болтается)

@Znak, оттек у меня пошел в тот же день. Лежала все дни. Ходить не могла. Что-то пошло не так)))стоя есть у меня в альбомах
Миниатюры
fe5b8ddf.jpg  
Старый 14.03.2024, 02:01
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@ArinaL, меня эстетика в последнюю очередь интересовала)
@ArinaL, и в сексе вечно там раздвигать надо было, порой казалось,что мужик не долезет тужа,иногда будто искали долго вход
Старый 14.03.2024, 08:27
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@ArinaL, я ассистенту написала два предложения только, понимая, что остальные вопросы лучше озвучивать на месте, написала про ножку и гармошку, можно ли перешить это место.
Я очень понимаю ваши переживания, сама перфекционист, хочется все красиво и симметрично. Врачи, которые нас зашивают как рванные носки, пусть у них асимметрия пойдет по всему телу)
Старый 14.03.2024, 08:29
Olich92 Olich92 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olich92 на нуле

@ArinaL, мне также говорила админ, все обвести в кружочки, подробно описать что меня беспокоит, потом ответила что на все мои проблемы доктор ответил «да» , но тоже без подробностей, это она сказала только на очной консультации)
Комарская делала мне 4 года назад, по ее мнению все прекрасно получилось и после этого, я уже не увидела смысла писать что-то, тем более обращаться за коррекцией)
Тут , конечно, каждому интуитивно свое, главное теперь не спешить))))
Закрытая тема