Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, рада, что вам теперь нравится. Тоже хочу испытать такое чувство облегчения))
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, спасибо,
но все равно мне пока приходится с собой работать, чтобы самой до конца понять и принять ту философию, что я выше написала)) все равно остались моменты, на которые я обращаю пока что внимание и задумываюсь, а не поправить ли еще, а не сравнять ли здесь еще..ку-ку просто))) ну потому что остались еще ассиметрии некоторые.. |
|
||||
|
||||
@Znak, не волнуйтесь, отек спадет, никуда не денется)
У меня максимальный отек был на 6 ой день, с 7 стал потихоооооньку спадать, швы сняли на 10 день. Тоже в первые дней 10 было очень-очень некомфортно из-за этого отека. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Znak, у меня отёк тоже довольно долго сходил. Швы сняли на 13 день и после опять отекло. И сейчас месяц после опи ещё кажется окончательно не спал. У всех разные организмы, по разному реаба протекает. Тут только терпение и ещё раз терпение)) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, если оценивать со стороны, то я бы только гиалуронкой ограничилась (первая ваша фото). Ассиметрия есть практически всегда, даже у нетронутых операцией губ. Но это со стороны. Понимаю, что ваши личные ощущения всё же в приоритете.
У меня месячные пришли как раз в день снятия швов. Я не могла вставить тампон, было больно. Пользовалась прокладками. |
|
||||
|
||||
@ArinaL, мне ответила, что он сможет убрать ножку, я уточнила как именно? Она сказала, что не знает. Мне надо было точнее задать вопрос, думаю. Я написала сможет ли перешить, чтобы ножка не торчала. Удалять я ее не хочу. Она сказала выбрать день операции. Я жду теперь ответ из Германии. Кстати, стоимость будет как за лабиопластику 134 руб.
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, да, точно, я ведь даже не знаю цены. Она сама сказала цифру. Попросила ее уточнить, что значит убрать ножку, удалить? Она сказала, что не будет насчет меня еще раз подходить к нему. Я сказала, что удалить я ее и здесь могу. Мне бы ее закрыть кожей. Для нее было важно, чтобы я привезла всю сумму если собираюсь оперироваться. Конечно такое отношение отталкивает.
Ведь понятно, что уже любые деньги отдашь за нормальное отношение и качественную операцию. Мне моей докторши хватило с ее безразличием. Главное деньги содрать. |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, мне сложно представить, что за удаление ножки полная цена операции. По-хорошему, конечно, попасть на личный осмотр, после него уже становится ясно, какая цена и что можно сделать.
Мне тоже очень некомфортно общаться в переписке с Натальей. Но я могу понять: ей пишут огромное количество девушек, большинство из которых не приезжают в итоге на операцию. Ну и обсуждать с врачом каждый вопрос - на это бы всё рабочее время уходило. Самое лучшее, конечно, очная консультация с врачами, которых рассматриваете. Хотя знаю, что некоторые врачи за границей практикуют скайп/зум консультации. Это хуже очной, но если ехать издалека, то хороший вариант, на мой взгляд |
|
||||
|
||||
@ArinaL, кстати, есть еще такой момент, как положение таза, он может быть не идеально ровно расположенным, поэтому и кажется, что неровно, например. Но раньше было ровно..мб просто раньше бОльшее кол-во кожи прикрывало этот момент, а теперь нет?)
@ArinaL, я посмотрела фото до. На некоторых фото видно, вроде, что перекосик есть чуток, так что, вероятно, это просто строение такое в принципе) |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, я с помощницей СК разговаривала, мне они тоже сказали максимальную сумму по коррекции ,и объяснили это тем, что врач видел только фото и на консультации я не была, и тк я иногородняя, чтоб я была максимально готова. Консультация будет в день операции)
Если сначала приехать на консультацию, то уже будет индивидуальная сумма, конкретно по вашему случаю) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, я бы на вашем месте, если есть возможность, сходила на очные консультации к врачам. К СК тоже на очную бы съездить. Только, на мой взгляд, стоит спрашивать, что можно и реально сделать в вашем случае, а не говорить, что вы хотите перекос хирургически исправлять и тд. Я бы озвучила моменты, которые меня тревожат, и послушала, что врачи предлагают с этим делать. Возможно, вам скажут что-то, о чем вы даже и не думали, предложат какие-то другие решения
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Проснулась во мне опять паничка Сходила в душ подмыться. Понятное дело, что хотела помыть между губок везде. . Раздвигала, промывала и у меня отпали коросты все (если это они, кидала фотографию позавчера, они там были). Это очень плохо, что они не сами отпали? |
|
||||
|
||||
Приветствую, Почему у вас был такой резкий сильный отек на 3 день? Много активничали? Долго держался?
Очень красивый получился итоговый результат �� Вы фотографировали стоя? |
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну отказали тут и отказали. Может быть миллион причин, по которым вам какой-то врач откажет. Нет смысла пытаться придумать, почему был дан такой ответ. Врач может считать, что в вашем случае вмешательство несёт больше рисков, нежели потенциальной пользы, врач может вообще не видеть поводов для оперативного вмешательства, врач может считать ваши ожидания от операции завышенными/невыполнимыми, [допишите 100500 своих вариантов].
По фото очень сложно что-то определить. Мне кажется, что консультироваться по фото можно только в случае, если вы живете на другом конце страны/в другой стране и ехать на очные консультации нет возможности вообще. Ткани нужно увидеть, посмотреть на них с разных сторон, пощупать. Да и вам нужно пообщаться лично с врачами, чтобы понять, кому вы доверяете. Поэтому мой посыл был таков, что вам стоит стараться ездить на очные консультации, насколько есть такая возможность. В Питере уж точно, до мск тоже недалеко. Я из Краснодарского края прилетала на консультации, мне важно было, чтобы врачи видели ситуацию вживую |
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну у вас по фото в купальнике губы намного больше,чем у меня были. Нашла еле фото хоть какое в белье. Удивительно как вам не мешали,а мне капец как мешали)) завтра кстати иду. Боюсь. Если скажет,что на 100 % лишнего не уберет,то срежу. Если не будет уверена,то пусть болтается)
@Znak, оттек у меня пошел в тот же день. Лежала все дни. Ходить не могла. Что-то пошло не так)))стоя есть у меня в альбомах |
|
||||
|
||||
@ArinaL, меня эстетика в последнюю очередь интересовала)
@ArinaL, и в сексе вечно там раздвигать надо было, порой казалось,что мужик не долезет тужа,иногда будто искали долго вход |
|
||||
|
||||
@ArinaL, я ассистенту написала два предложения только, понимая, что остальные вопросы лучше озвучивать на месте, написала про ножку и гармошку, можно ли перешить это место.
Я очень понимаю ваши переживания, сама перфекционист, хочется все красиво и симметрично. Врачи, которые нас зашивают как рванные носки, пусть у них асимметрия пойдет по всему телу) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, мне также говорила админ, все обвести в кружочки, подробно описать что меня беспокоит, потом ответила что на все мои проблемы доктор ответил «да» , но тоже без подробностей, это она сказала только на очной консультации)
Комарская делала мне 4 года назад, по ее мнению все прекрасно получилось и после этого, я уже не увидела смысла писать что-то, тем более обращаться за коррекцией) Тут , конечно, каждому интуитивно свое, главное теперь не спешить)))) |
Закрытая тема |
|
|