Цитата:
Сообщение от Nko4
Вложение 533829
Всем добрый день!
Может быть кто подскажет , с чем может быть связано и что с этим делать.
Ситуация следующая: сразу после установки нити с насечками появилась припухлость, не проходит до сих пор (6й день), хотя мажу лиотоном, пью мочегонные , противовоспалительные, антибиотик. К какому врачу с этим обращаться и надо ли? Ощущение, что с каждым днем поднарастает в объеме
|
Здравствуйте, очень надеюсь и желаю, что в Вашем случае всё разгладится или уже! Я с такой хомячьей щечкой живу почти полгода)) в июле ставила Aptos visage у пластического хирурга, тренера Aptos, по 6 шт. с каждой стороны для укрепления овала и уменьшения брылек. Пока был отек (приличный, морда квадратная была), видно не было, а недели через две появился хомяк, причем только с одной стороны. Написала доктору, думала, может еще две нитки поставить в это место. Доктор очень позитивный человек, на приеме через месяц после установки сказала, что такого ужаса, как на моих фото не видит, что это отёк между нитками, что нужно потерпеть, две нитки доставить месяцев через 5, а пока разгонять микротоками, что я и делала ежедневно в течение 4х месяцев + бандаж для сна (+курс канефрона, лимфомиозота, бруснивера, детралекса и лифодренажная гимнастика). Но хомяк решительно не хотел меня покидать, как и депрессуха. Сделала 2 bbl и 2 nctf 134 ha. Подумывала об игольчатом рф, но начитавшись отзывов, рисковать не стала. И так меня все эти танцы с бубнами упарили, что 20 декабря решила доставить себе 2 нитки, видимо в надежде на новогоднее чудо. Первые дни прям кайфовала, 4х-месячной депрессии как ни бывало! На пятый день поняла, что фокус не удался, и чуда не случилось)) плюс ко всему, один хвостик сорвался
но мне уже смешно. Прям-таки по мотивам "Субстанции" - чем больше я делаю, чтобы вернуть былую молодость и красоту, тем хуже