Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Frog! точно-точно две дырочки под грудью или стоя, короче я уже и не знаю как извратиться. я думала может на боку?? легла, пробую, смотрю кожа на попе так натянулась (я худая вообще, просто у меня на попке была ямочка с детства), что никаким пылесосом не затащись. Вот медитирую на креативность, может придумаю как массаж то делать :D
Sadeka, ты мне обрисовала прямо фантастические перспективы, баланисирующий на шарах массаж - это круто!!! ![]() а через сколько кстати можно лежать на груди? ;) |
|
||||
|
||||
![]()
вот это да...такого я ещё не слышала-под местным гудь
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Берете болшое махровое полотенце, сворачиваете валик и кладете его под плечи над грудью(не знаю понятно ли выразилась?). Мне было удобнее,чем на шарах лежать
![]() А вообще, у меня скоро пол года, а лежать на животе не очень удобно |
|
||||
|
||||
![]()
Золотая
Да нормальный у меня болевой порог, просто не хотела организм гробить. Мне и перегородку носовую под местным в свое время корректировали. Зато никаких отходняков. А грудь так обкололи, что ничего не слышно - только понимаешь курицу, которую фаршируют ![]() А насчет зарулем - так главное резко не крутить, а мелкими шажками перебирать руль. ;)
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что имеется ввиду внутревенная анестезия? Местный это когда операционное поле обкалывают, так раньше апендикулярный отросток удаляли. А под внутревенным маммо волне реально делать, у нас уже так делал ЕленаА.
|
||||
|
||||
![]()
катруся, внутривенный - это когда все равно ведь засыпаешь, да? FROG вон пишет, что грудь обкалывали и что она "поняла курицу, которую фаршируют"
![]() FROG, у меня и после общего никаких отходняков не было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нам месяц!
|
||||
|
||||
![]()
ЗАЯ, у меня тоже цикл увеличился. И тоже могу попасть в эти пять критических дней. Так что я забронировала ещё один для ОП. если не получится 27-го, то я сделаю 3 ноября.
|
|
||||
|
||||
![]()
А куда Аля-то подевалась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлёк, в жизни совсем иначе выглядит, ассиметрия визуально меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлек, я специально просмотрела твою галерею (и до, и сразу после ОП) и могу поздравить тебя и похвалить твоего доктора. Здорово! Все так хорошо расправилось, ассиметрия сглажена, форма весьма аппетитная. Замечательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
а в жизни еще лучше у Юлёк выглядит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катруся,мне тоже делали под внутривенным,а девушка пишет под местным...я в шоке просто
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Юлек!здорово,просто супер результат!рада за тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
Аля была в Москве, сегодня уехала, так что думаю завтра появится на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Катруся
Я имела ввиду именно местный наркоз - обкололи грудь каждую по 6 уклов ( я считала ![]() ![]() потом залили что-то типа физ раствора , потом разрезали ну и так далее ![]() Одну сделали - показали ![]() вторую сделали показали ![]() а еще стол такой прикольный в операционной - он под углом поворачивается, лежишь на боку и думаешь как бы не упасть
|
||||
|
||||
![]()
Вчера с врачем говорила, сказал, что за полчаса до оп сделаем анализ крови и если все нормально - на стол, если нет - через два дня...вот!
|
||||
|
||||
![]()
Зая, видишь, как все легко решилось. Надо меньше рассчитывать на себя в этих вопросах, а полагаться на профессонализм хирурга.
Я, кстати, тоже оперировалась под внутривенным, это что редкость? легкий удобный наркоз. |
|
||||
|
||||
![]()
Slivki, мне просто надо все всегда контролировать... хорошо наркоз общий, а то еще бы и указания врачу давала
![]() Девочки, пожелайте мне удачи завтра ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зая, это обычная женская беда, сам себе режиссер, педагог, и уж,конечно, врач.
![]() |
Закрытая тема |
|
|