Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lola888, спасибо. Я ж как лох, потащилась сначала к эстетисту, а он честно сказал, что мне нужно к офтальмохирургу, другой мою проблему не исправит. Посоветовал, к кому обратиться. Ну и пошла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И когда у вас прошли синяки при таком «наборе»? Я сижу вообще вся как Зорро, малиновая. Что-то мне кажется, что минимум пару недель мне публичное появление не светит). |
|
||||
|
||||
@Tretir, у меня только глаза, я наверное некорректно выразилась, у меня знакомые , когда делают глаза верх и низ, называют круговой на глазах, наверное это не правильно.
Я мазала синяки кремом с арникой и первые 3 дня только лежала с холодом на глазах. За неделю синяки прошли почти везде, но осталась желтизна , мне кажется она до сих пор подсвечивается |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня по поводу верхней блефаро такой вопрос - может, кто -то делал по такой методике, когда разрезают не в складке века, а под бровью. Например, вот в этом видео (пластика в Корее): Девочки, у меня по поводу блефаропластики такой вопрос - может, кто -то делал, или слышал про такую методику, когда блефаро делают не в складке века, а под бровью. Например, вот в этом видео о пластике в Корее
хирург рассказывает, что именно под бровью делали разрез (а результат там бомбический!) Я читала, что некоторые пишут, что фу, шов будет виден, но мне кажется, что под бровью разрез намного более щадящий и я бы предпочла как раз так делать, но у нас в РФ вроде никто так не делает. Возможно, сами пациентки не хотят именно из-за шва под бровью. Но мне кажется, что разрез под бровью существенно упростил бы эту болезненную операцию, потому что сам страх связан больше всего с тем, что режут и шьют именно в зоне глазного яблока, а в процессе заживления и проблемы со зрением поэтому. Если кто-то делал по такой методике, или знает что-то о ней, напишите, плиз. И да, я хочу чтобы глаз был не круглый (но на это вроде больше влияет нижняя блефаро и височная), есть ли разница? Мне те самые "лисьи глаза" желательно, ну это так, к слову, может, это не имеет тут никакого значения.
|
|
||||
|
||||
@Нутка, ИМХО конечно, но мне кажется, что эту манипуляцию, у нас называется броулифт. Хотя там, опять ИМХО, видела только швы над бровью.Может быть это один из вариантов.
|
|
||||
|
||||
@Нутка, прямой броулифт, это подтяжка брови, разрез над ней. Я такое видела, все хорошо, кроме шва на лице. Разрез под бровью, как по мне, тоже к блефаропластике имеет мало отношения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите пожалуйста. У меня сегодня 6 день, утром наверху прямо валики болезненные. Через пару часо отек спускается вниз и появляются огромные мешки. Вечером немного улучшается ситуация. Отек сильнее на глазу, где в мышце лазили. Долго так еще будет? Вверху обрабатываю Мирамистином, Флоксаном и Гидрокортизоновой. Внизу - Лиотон и Траумель. Пью еще Детралекс 1000 с утра. Я еще вспомнила, что меня отпустили без стрипов на глазах, а другие ушли с ними. Почему так? Не могу я из-за этого так отекать? И швы снимать в понедельник, на 8 сутки. Не поздно?
|
|
||||
|
||||
@Джемма, по своему опыту скажу, что значительные отеки в течение первых двух недель - ожидаемо. Касательно отсутствия стрипов не подскажу Вам. Уточните у своего хирурга - в связи с чем Вам не стали их клеить.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Ну что могу сказать). Сегодня 5 день после коррекционной транс-блефаро и опять вижу недоделку. Кусок грыжи вновь оставили под одним глазом. Это звездец, если честно. Я все понимаю, про раннюю реабилитацию и тэ дэ, но это точно кусок грыжи).
|
|
||||
|
||||
@IlanaB, интересно. Мне не наклеили. но сказали мазать двумя мазями и Мирамистином. Другой сказали ничем не мазать, но со стрипами ушла. Тайна.
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, как твои дела, как глазки после снятия стрипов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Джемма, видимо у каждого доктора своя стратегия: мне дали на первые 7 дней антибиотик пить , антибиотик капать и после снятия стрипов, фуцидин ( тоже антибиотик) мазать на швы. И силикон на швы сказали мазать, сразу, как после снятия швов , ранки закроются. От синяков - любое от синяков и отеков и лежать с холодом
Думаю, одинаковые рекомендации только у пациентов одного врача |
|
||||
|
||||
Ну что, трое суток прошло.
Глаза стали чесаться. По ощущениям, один сильнее был перепахан, что логично (была ассиметричная). Появились густые синячищи, ползущие вниз. И ощущение присохших стрипов. Есть еще ощущение, что щеки тоже припухли, клошарный вид какой-то. Левый побаливает. Терплю пока. В общем и целом, смотрю фото в интернете, где пациенты на пятый день выходят на работу , «замазав синяки», и кажется мне, что они недоговаривают). Объективно сейчас оцениваю минимум две недели до минимального приведения в норму. |
|
||||
|
||||
Попейте антигистаминное , если начали глаза чесаться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Джемма, коротко, это прозрачные гели на силиконовой основе для лечения шрамов и рубцов. Предполагается, что способствуем образованию хорошего шрама, не даёт разрастаться и тд. Стратадерм или Дерматикс , к примеру. После умывания наносишь тонюсенький слой на шрам и после высыхания все остальное. Он желателен на шрамах 24/7 , все время короче. И около 3 месяцев мазать. Но, ранее, в основном, слышала, что его недельки через 3-4 после удаления ниток, а мне - сразу
|
Закрытая тема |
|
|