Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто все еще не супер круто 😄 Уровень говорили, но я не могу вспомнить. У меня там голова вообще не запоминала совсем недавно чего. Но у меня прям все проявления. Десны белые, бледная и тд. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это была не очень дорогая и очень удобная по доступности от дома. Я туда ездила на метро: 20 минут по прямой от дома. Самая ближайшая к дому барокамера, которую я нашла, в госпитале в 15 минутах езды на авто от дома, на общественном транспорте нереально добраться от меня. Но я туда не то чтобы зайти, припарковаться там не смогла. А на проходной сказали, а сегодня уже не работает, приходите завтра ;))) Так что пришлось ездить туда, куда смогла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
всем привет, я с перевязки)) сегодня седьмые сутки, жить можно в миллион первый раз скажу тоже самое, что и все прошедшее через это - через неделю значительно легче)) уже движения почти свободные, ничего не болит, даже сшитый диастаз не чувствую) периодически только места липо кипятком обдает)
дренаж не сняли, копится за сутки по 150мл, договорились встретиться в среду, если утром будет меньше 50мл, то поеду снимать, если нет, то наверное в выходные уже. По узи какая-то незначительная жидкость есть в животе, не стали откачивать, отложили)) ну и фоточки с перевязки |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3,5 недели . Начинаю привыкать к себе новой . Понимаю что за счет моих отрезанных боков нет того сумасшедшего контрасты талия/бедра )) но мне это уже даже нравится . С живота отек почти сошел , а вот поясница просто дубовая * прямая как столб )) Сходила в душ , пока сушу компрессионку , покажу что имею на данный момент
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Супер!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И радостно за нас очень! У меня конечно еще очень распирает живот со спиной и полностью силы не вернулись, но уже сильно лучше |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, а сейчас с каждым днём все легче и легче будет) да, у тебя вот эта самая гадская первая неделя подзатянулась, но тем не менее, дальше - лучше))
я когда домой приехала, хотела просто лечь и плакать, сил нет, ничего сама не могу, ходить не удобно, лежать неудобно, просто не знаешь куда себя деть))) сейчас намного проще, хотя прошло всего несколько дней)) сейчас походила по квартире зеркала помыла, пыль протерла, уронила какие-то бутылки пластиковые бытовые и как самостоятельная аккуратно на колени встала, все подняла |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего, скоро и я так смогу) Пока разрешаю себе вот как есть)) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, не торопись)) все своим чередом! я все эти акробатические этюды делаю в тайне от мужа, потому что хочу чтобы все-таки подольше за мной поухаживали, пусть не знает, что я уже почти все могу сама
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну што, с дебютом меня, по прошествии двух недель я полноценно сходила в душ и постирала компру)) боялась ппц, но все прошло отлично, в общей сложности без компры ходила часа полтора, высушилась, намазалась кремом, жизнь без компры есть! тянет немного к земле конечно, но все терпимо)) низ живота отекший, поясница дубовая) кстати, когда поясница начинает возвращаться к жизни?
сделала фоточек) |
|
||||
|
||||
Прекрасный настрой! Наш человек)) И фигурка красивая!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|