Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2024, 12:54
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 166 раз(а)

Solomaaa на нуле

@Slivka_yu, ого, у меня такого не было. Я тугой топ месяц носила. Только в душ снимала. Страшно было ослабить) когда на тонкий топ перешла, грудь побаливала. Я на гость оставила еще на 2 недели. Со временем боль прошла. Только одна грудь иногда поднывает.

Странно, что у вас изначально утяжки не было. Возможно из-за этого жидкость и скопилась. Но сейчас откачали, утянули, все нормально будет!
@Olen’ka, надеюсь, ваш результат вас тоже порадует))
Хотя повторюсь, на фото все выглядит пышнее и объемнее, чем вживую

Я залезла в пушап, как 8 лет назад Буду постепенно сокращать толщину)) Как уволюсь, выкину их нафиг А близким расскажу, как есть, если кто-то спросит)

А так тоже интересно послушать, как у других..)
Старый 01.07.2024, 20:25
tetra tetra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tetra на нуле

Всем добрый день!
Месяц после удаления и подтяжки, как было до первичной и вторичной мамо есть где-то в профиле, пока не хочу ничего сравнивать.
У меня ужасные швы, правая грудь, как-будто в анатомичке шили, а не пластич/ хирург, даже по сравнению с левой (которая тоже не вот тебе красивая) - вопиющий ужас/
Скажите, пожалуйста, кто знает, есть надежда на улучшения или уже надо бежать искать другого хирурга и все перешивать? Может есть какие-то реабилитационные истории?
Мне ничем швы не заклеивали впервые, компрессионную сказали снять через 2 недели и дальше мазать кортикостероидной мазью и делать само-массаж (очень больно), меня терзают сомнения, что мне это не поможет и я только хуже делаю.
Швы очень плотные, внутри, как жгуты, красные, широкие, синюшные, воспаление начинается (у правой ареолы, видимо лезет нитка).
Я уже даже не обращаю внимание на залом на правой груди, меня ужасно пугают швы (ну и смотрящие вниз соски и состояние помидора сморщенного....)
Тк я сразу начинаю впадать в депрессию, думаю, а зачем я вообще стала это делать? Ну болела спина, ну крапивница, ну усталость, ну одежду не купишь (грудь L, *талия XS), может, надо было оставить... опять ошиблась с выбором хирурга может...
Принимаю любую информацию, не дайте сойти с ума...
Миниатюры
210814f1.jpg   5924765b.jpg   d7211a9c.jpg   d771c195.jpg  

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 21:33
Night owl Night owl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Night owl на нуле

@tetra, здоровье гораздо важнее швов и размера груди. Форма к Вас, на мой взгляд, красивая, заживет и будет все красиво. То что я вижу, шов начал ползти и нужно с этим работать. Хирурги или косметологи хорошие в теме. Внутри шов всегда сначала твердый, пока созревает. Потом шов побелеет и не будет твердым, на келоид у Вас не похоже, но я не хирург конечно. Почитайте тему швов, там много полезного. Я когда делала маммо клеила мепиформ, швы были в нитку, сейчас после удаления забила на швы и ничего с ними не делаю, с суставом бы разобраться… Постарайтесь переключиться на что-то еще, что поможет отвлечься. Я активно занялась лицом и шмотками. Конечно всем нам девочкам хочется красивую грудь, но что имеем…

Обо мне:
Старый 01.07.2024, 21:56
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 527 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@tetra, отличные у вас швы для месяца , швы к трём месяцам только созревают. Правильно вам посоветовали выше, к косметологу обратиться, который умеет и знает как работать со швами . Можете пластырь поклееть, типа мепиформ, но если начинать клеить , то не менее 6 месяцев и почти не снимая их, только во
время душа. Красота тоже со временем уйдёт, форма очень симпатичная у вас и соски в том числе . Сходите в тему подтяжка молочной железы и просто посмотрите какие швы у девочек и на каком сроке , там охотно делятся этой информацией.
Старый 01.07.2024, 22:18
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lucyko на нуле

Всем привет! Меня зовут Люся , я здесь новенькая и хочу рассказать свою историю)

У меня всегда была своя небольшая аккуратная грудь ! В целом размер меня никогда не смущал ! В 2018 году откормив дочь до 1,5 лет я получила пустой верхний полюс груди и форма чуть претерпела изменение , именно тогда возникло желание что-то поменять ! Изучала- изучала пласт.хирургов и в итоге остановила свой выбор на Сафонове М.С (принимает в НИИ скорой помощи СПБ). Три раза ходила к нему на консультацию : первые два раза он меня отправлял : говорил давай просто подтянем твою грудь и всё , не нужно тебе увеличивать ! А мне нет - приспичило и подтянуть и увеличить … зачем ? А Бог его знает , зачем! В итоге он согласился и сделала мне новую грудь с имплантами Алегран 245 анатомия с подтяжкой вокруг ареол ! Все зажило прекрасно , быстро , никаких проблем ! Единственное …. Мне было много моей новой груди ! Она мне казалась огромной и я на протяжении с 2018 года так и не привыкла к этому обьему! Красивая грудь , но только когда я голая! В одежде ощущение , что меня стало много , пропало ощущение тонкая и звонкая!! Надеюсь понимаете, что я имею ввиду ! Сложно подобрать одежду ! Носила xs всегда , а тут надо M на верх тела покупать(( говорила с Сафоновым , он меня убеждал , что я себе придумываю , что. Привыкну , вообще он душка , такой и очень ответственный , не бросил не послал , а вел много часовые беседы по телефону со мной! В процессе носки груди у меня очень разъехались в размере ареолы , стали огромными - но как я поняла это всегда при подтяжке вокруг ареол (( В этот момент мы переезжаем в Испанию на ПМЖ , ну и жизнь закрутилась … через какое то время начались первые звоночки , всегда до этого здорова печень , по результатам анализов крови давала увеличенные данные , появляются кисты в груди , яичники , утомляемость , выпадение волос … витамины и БАды вроде привели в норму , но что-то не то! Я хожу регулярно на УЗИ в Испании ! Где то на 4 -5 год носки имплантологии вроде как пришло смирение с ними ! Но все равно я недовольна своим внешним видом и прям очень хотела убрать уменьшить , но на операцию без «повода» не решилась ! И тут в начале 2023. Чувствую в правой груди дискомфорт (вроде не больно , но прям чувствуется грудь локально ) и на очередной УЗИ на правой груди у меня находят кисту - наблюдаю за ней делаю регулярно УЗИ ! Все эти последние 5 лет. Домой в Питер не ездила ! И вот в апреле месяце 2024 года я наконец-то приезжаю в Питер и собираюсь идти на осмотр к хирургу своему , перед этим иду на УЗИ к специалисту которого он рекомендует и там обнаруживают …. Тадам на месте кисты не киста , а разрыв !!!! ( МРТ это подтвердил) Вы представьте !! Никто за последний год в Испании у меня не увидел разрыв - думали что это киста !!! Просто ППЦ !!! Сафонов мне предлагает замену импланта …. А моя первая мысль была- БОже, это же возможность вытащить импланты ) а тут врач : ты что ! Да ты представь , что там у тебя осталось от груди ! Железа истончилась за это время ! У тебя будет ноль и еще и изуродованный шрамами от подтяжки (((( он так запугал меня, что. Соглашаюсь на замену через пару месяцев ! Тк мне надо было вернуться в Испанию … и тут начинается мое мучение- истинное мое желание - убрать , а мне говорят что будет уродство .. что делать … и вот последний месяц . Я мучаюсь , прорабаоты свои ощущения и вот недель назад я поняла , что НЕХРЕНА я не хочу новые импланты , я не хочу больше в себе ничего инородного … начинаю изучать этот вопрос ! Смотрю ютуб- там столько историй от девочек которые вытащили и счастливы ! Наткнулась на чудесного врача в Москве Галия Юрьевна - которая занимается только удалением имплантов , еще и наполняет грудь липофилингом и все за одну процедуру , но вот стоимость 900 000 мне не подходит ))) на консультации с ней она мне сказала , чтобы я не боядась , что у меня будет моя аккуратненька маленькая грудь ! Потом. Наткнулась на этот форум )) читаю Вас девочки и прям воспрянула ) вижу столько прекрасных результатов , и так рада за каждую из вас !!! Кто уже это сделал! Мне правда , очень страшно , что получится малышка с ужасными шрамами ! Но верю в лучшее !!! Сегодня по рекомендации посоветовалась с Барсаковым ! Он конечно мне предложил замену , на более маленький имплант , но когда у слышал мою решимость удалить , сказал , что постарается и сделает максимально аккуратненькую грудь ! Еще Сергея позвонила своему хирургу и заявила , что не буду менять , а буду удалять - он кончено расстроился , сказал что зря я так , я разрыдалась в трубку ((( он тоже пообещал максимально мне помочь … и вот теперь не знаю что и делать )) кого выбрать )

Простите, что много букв ) но меня прям прорвало ))

На фото : до и через месяц после операции в 2018 году
И вторая : сейчас … видите насколько она стала больше ?
Миниатюры
9c0c1189.jpeg   62ddd3a2.jpg  
Старый 01.07.2024, 23:09
tetra tetra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tetra на нуле

@совунья, @Night owl, спасибо вам большое! чуть-чуть успокоилась, еще хирург в отпуске, не могу на каждый свой "чих" писать, очень переживаю просто, что будет плохо и я не смогу себя принять такую... буду ждать 3 месяца, а пока постараюсь найти косметолога.

Обо мне:
Старый 02.07.2024, 01:25
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 493 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@tetra, можно начать чуть позже мазать Имоферазу, она убирает красноту. А потом после уже Ферменколь,он смягчает рубец.

Обо мне:
Старый 02.07.2024, 05:10
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Lucyko, выбирайте хирурга, который умеет удалять и практикует это, а не просто хочет помочь «чем могу». К исходнику вы не вернетесь, конечно, но! Учитывая что у вас стоит всего 245, а грудь реально обьемная, то своих тканей должно быть достаточно для небольшой аккуратной груди… мне так кажется)

Девочки, я вчера налила в пакет 230мл воды, завязала и пыталась понять на сколько это меньше, чем моя грудь . Еще и мужа привлекла Отложенные операции дают слишком много возможностей мозгу на фантазии

@kateanpilogova, как ваша грудь и ваше самочувствие?
Старый 02.07.2024, 11:29
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 236 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

Давно не заходила)
Я тут анализы сдала всевозможные) врач посоветовала записаться в космонавты
Так вот, для сравнения:
С имплантами была анемия, гемоглобин 95. Остальные показатели были тоже грустные.
Прошло полгода с момента удаления.
Гемоглобин 131, без всяких препаратов железа.
Самочувствие- хоть коня на скаку, хоть в горящую избу прямо сейчас. Выросла копна волос, цикл стал четкий, исчезли боли в ногах, бессонница, усталость , депрессия, кровотечения непонятного происхождения в середине цикла. Мозг начал работать!
Так что я всё-таки связываю все свои болячки именно с имплантами. Хотя до этого я была скептически настроена.
Старый 02.07.2024, 13:13
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Lucyko, а вы вес не набрали во время ношения , может поэтому так грудь увеличилась, для груди это хорошо. Ищите хирурга не тот кто хорошо удаляет , это может почти любой хирург сделать , а кто хорошо делает подтяжку и может собрать оставшиеся после удаления имплантов ткани .
Старый 02.07.2024, 19:47
Slivka_yu Slivka_yu вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Slivka_yu на нуле

@MakVik, как я Рада за вас! Иммунная система успокоилась, не отвлекается на инородное тело! Тоже надеюсь на это, в общем то убирала я из-за проблем со здоровьем
Правда кто-то писал, что уже на след день после удаления проходили все симптомы. У меня пока все так-же.. но я понимаю, что в этом плане нужно время

А еще у меня опять паника - сегодня заглянула под свои повязки, и у меня на одной груди кажется формируется залом - как будто складка под соском в нижнем полюсе(( можно ли что-то сделать на этом этапе (неделя после операции), чтобы убрать, рубец это может втягивать или что это
Старый 02.07.2024, 20:12
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

@Slivka_yu ; у девочки здесь был залом на 5-7 день, потом через неделю выправился
Старый 02.07.2024, 20:22
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 236 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@Slivka_yu, рано еще оценивать результат, не спешите, дайте время титям прийти в себя.
Да, у кого-то был залом, потом выправился совершенно самостоятельно)
А насчет симптомов тоже, чуда сразу не случается после удаления, я полгода слушала свой организм, и только сейчас всё в норму пришло
Старый 02.07.2024, 22:03
Kat_84 Kat_84 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 233 раз(а)

Kat_84 на нулеKat_84 на нуле

@Slivka_yu , у меня тоже был некоторый залом, я его на первой перевязке увидела. Тоже прошел через пару недель. Тут как повезет.
Старый 03.07.2024, 07:22
Latona666 Latona666 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 30 раз(а)

Latona666 на нуле

Цитата:
Сообщение от Vicela Посмотреть сообщение
Подскажите, у кого делали?
У Мамедова Фархада в Балтмед.

Обо мне:
Старый 03.07.2024, 22:28
JuliaNaG JuliaNaG вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 79 раз(а)

JuliaNaG на нуле

На фото неделя с операции. На ощупь мягкие, в целом форма есть. Делала без подтяжки. Носила 5,5 лет, на имплантах кормила грудью полгода.
Миниатюры
95f6f26f.jpg  
Старый 04.07.2024, 06:19
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@JuliaNaG, Очень красиво)

Ну как только у хирургов рука поднимается атакую грудь что-то добавить
Старый 04.07.2024, 12:39
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Sladko на нуле

Девочки у меня вопрос назрел, а есть те кто удалил и потом пожалели?
Старый 04.07.2024, 13:59
Постоянный участник
Profi

@Sladko, такие здесь были , но они перешли в тему повторная мамопластика , здесь они не отписывались больше .
Старый 04.07.2024, 17:30
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Sladko, привет! Я тут тебя обнаружила , и конечно , удивилась , помню у тебя была асимметрия после опи, вопрос решился тогда ? А сейчас , что тебе взбрендило расскажи ? Чувство силиконовой барби не покидает ? Я по хорошему интересуюсь ) потому что иногда сама нет , нет , да и да, думаю их достать
@Sladko, хотя грудь реально красивая, настолько , что глаз не оторвать , но я , это не я. Так забавно наблюдать за реакцией мужчин , они челюсти опускают , а женщины злятся ) ну короче, какой то эксперимент ) а по факту мне нравится ощущение имплантата , просто я теперь понимаю я хочу меньше , но меньше без подтяжки никто не сделает , поэтому я ношу и радуюсь . А Потом просто достану и неважно , что там останется, но резать дополнительно точно не буду

Обо мне:
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru