Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, это прекрасно, что она ощущает себя моложе по всем статьям и видно, что она себе нравится)
|
|
||||
|
||||
Ещё кому интересно видео - в движении. Ну там ещё лучше, чем в статике!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ну конечно Вера очень изменилась) Я же всё-таки её видела не только на фото. Даже голос звучит по другому и такая уверенность в себе есть)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ой, как круто, что видео выложили, в статике действительно ещё лучше, а главное, она так счастлива! Сижу, улыбаюсь.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, голос какой звонкий у мамы Веры!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, а косметикой мама вообще не пользуется или пока не пользуется?
|
|
||||
|
||||
24 день, немного склеек.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, на последней склейке, под глазом, где веко немного опущено, синяк ещё сохраняется или тень так упала?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет, синяка нет, это такие анатомические провалы. На фото "до" они тоже есть, но из-за грыж немного по-другому выглядят.
На последнем фото - это тень. Но мне кажется, асимметрия уходит, даже особо и не видно уже |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я просто уточнила, потому что выглядит как синяк) думаю, может какие глубинные вылезли кверху, иногда и такое бывает. С веком всё равно надо пока ждать и наблюдать. Но мне нравится ваша с Верой спокойная реакция на него)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, какое там веко???))) там в санаторий не успела приехать, как жених появился!!! Теперь самое главное переживание - 1960 гр в паспорте. И какое-то новое и красивое платье умудрилась забыть. Очевидно, жених сильно моложе.))))))
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ну да, тут точно не до века, всё так бурненько)) К концу реабы ещё и замуж Веру выдадим! Молодец она)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ну какая прелесть! С платьем и женихом. Как же здорово!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, мама Вера просто огонь и внешне, и в характере!
|
|
||||
|
||||
вот это ранний результат! Молодец Вера! платье надо подвезти, все-таки)
|
|
||||
|
||||
вс ем привет.
В санатории делаю электрофорез на кортизоновую мазь - эффект потрясающий! Чувствительность возвращается на глазах! Лицо усаживается, отеки уходят прямо в моменте! Очень действенная процедура. Отзыв исключительно положительный. И вопрос у меня - чувствительность возвращается и она ощутила два забытых шва - один в шее - покалывает, один в голове. Как считаете, ничего страшного в этом нет? Ситуация не экстренная, пару недель потерпит? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ничего страшного) Это нормальный процесс восстановления.
|
|
||||
|
||||
30 день
всем привет. небольшое видео с отчетом. 25 у нас осмотр у СЮ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |