Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возьми юбку в магазин и пробуй комплектовать на месте, в примерочной. |
|
||||
|
||||
Тоже неплохой вариант
|
|
||||
|
||||
Девы, хелп .Я раз в два года за советом по кроссовкам... Набросайте модных светлых ходить по экскурсиям. Я в спорте совсем не соображаю, пока в Италию ездила три раза в год там и соображать не надо было - только посмотреть по сторонам ))). Нужны не массивные, светлые.
@Applegirl, я такой костюм примеряла, это Liu Jo кажется? или Twin set, мне голубой у лица плохо, а кружева я ношу иногда, по типажу заходит. |
|
||||
|
||||
@Океан, на яндекс маркете и озоне полно, но я там не рискну... в Стамбуле буду через неделю, там посмотрю, хотя они, наверное, массивными на мне будут.
Да, может Сандро я могу путать, помню что в Авиапарке. |
|
||||
|
||||
@edel, я фанат кроссовок, у меня коллекция На мой 35 размер ноги NB530 самые изящные из спорта, совсем не увеличивают ножку. Для прогулок пеших самые удобные, только в них в поездках хожу.
Такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@edel, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] торгует NB в том числе. В Стамбуле в основном Скетчерс , очень много моделей, пока они у нас продавались были как то не в фаворе, так себе, прошлые коллекции. Подавляющее большинство европейско-американских туристов наблюдаю именно в Скетчерсах, дочка моя говорит, по удобству самые клевые
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю, NB 530 супер удобные. Но мне лично в них жарко в жару. Как, впрочем, и в любых других. Я себе купила тряпичные кеды и хожу в них. Но они. Конечно, не такие удобные. В них километры и километры не находишь
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я поэтому и беру acics , у них летние в сетку, спокойно можно в +30 гулять .
|
|
||||
|
||||
Очень и очень удобные, подтверждаю. Покупала в Америке и ношу уже 10 лет, расстаться не могу, все еще живы )) В этот раз в Тае купила себе Адидас, потому что подошва у них 4Д, красивые, яркие, вроде даже удобные, но со Скетчерсами рядом не стояли. А Скетчерсы какие-то старомодные все были ((
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, в турции сейчас сумасшедший выбор Скетчерс,моднявые,2 года назад линейка моделей более скудная была.Видимо,штаты производство вТурции расширяют.Во Вьетнаме брала дочке зимой,там такого выбора моделей не было,хотя тоже производство локализовано,дочке под ее заказ искала именно Скетчерсы.Вообще странно,что в РФ они не зашли,в Дубае пользуются спросом.Первые кроссы дочке брала там 4 года назад,белые,кожа,много раз стирала в машинке,им хоть бы хны)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, нет, скечерсы были не модные у нас, я больше 10 лет назад покупала с горбатой подошвой, попу качать, в зал не носила, только дома на дорожке.
Самые удобные у меня для города премиата (темные и сейчас есть) , но я весеннюю коллекцию пропустила, сейчас размеров нет и хочется чего-то свеженького. За последние два года ничего культового не появилось, как раньше кеды Маккуин, носки Баленсиага, Иззи от Канье? Заказала 530 и асиксы на Ламоде, буду выбирать. |
|
||||
|
||||
@edel, насчёт ламоды не уверена , я беру только у официальных дилеров. Посмотри . Настоящие должны быть как игрушки, без каких либо малейших изъянов .
|
|
||||
|
||||
Официальные диллеры уже ничего не продают. Я NB заказала в нашем официальном NB. Потом позвонили сказали нет у них размера, будкт перезвонят и не звонили.
Я брала на Озоне, было написано оригинал, продавец сам Озон, в отзывах все писали что оригинал, по цене тоже на то похоже. Как игрушки, очень удобно. Я брала 9060, в них ходить чтоб не выше 15 градусов. У меня размер 38,5 нога конечно лошадиной смотрится. |
|
||||
|
||||
@Океан, я про асиксы пишу, NB мне не нравятся , ни внешне ни по ттх . Все тетеньки за 40 в NB , Маркер возраста для меня.
|
Закрытая тема |
|
|