Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Класс, хороший мышечный каркас
|
|
||||
|
||||
Девчули, у нас теперь есть болталка о звездах! https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24222. Там можем все обсуждать и не переживать, что съедем с темы. А тут давайте, пожалуйста, только про пластические операции!
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я тебя спросила , ты так и не ответила, сколько тебе лет? Судя по категоричности около 30+?) можно подумать, если бы ты развелась нахваливала бы бывшего с каждого шеста)). Всем известно замуж выходим за одного, разводимся с другим) Я не вижу противоречий никаких, пока было все хорошо, все устраивало, да, но есть причины и поводы у людей для развода и через 10 , и через 20 лет, имеют право на любые эмоции.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А мы обсуждали Викторию Исакову (самая красивая для меня актриса). Она 76 года, интересно делала что-то? Мне кажется, нет. В 48 вполне модно без всего прекрасно выглядеть.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, делала, конечно. Как минимум эндоскопическую подтяжку или deep plane lift. С определённого возраста нужно бежать очень быстро, чтобы оставаться на месте .
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот что именно сделано у нее? Как думаете? Эндо лба? Брови поменяли положение, взгляд открылся. Эндо средней или смас? Подбородок острее? Или похудение так выделило его?
Интересно разглядывать их и думать, что делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это конечно не отменяет операций и много косметологии ... но по таким фото, что именно было сделано, не определить ) |
|
||||
|
||||
@Летто ; мне кажется справа не Орлова, а аватар Орловой, ничего не красит женщину, как фотошоп.. видела ее недавно где-то на ютьюбе у кого-то в гостях, там все не так радостно
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я не знаю. Я вообще ее только здесь увидела ;). Просто с тех пор как сделала подтяжку, смотрю на людей моего возраста и старше и вижу, если ничего не сделано. Ну и когда сделано тоже вижу иногда ;)
|
|
||||
|
||||
Ольга Орлова, 20 лет , клип 1997 года . Лицо крупным планом .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото 17-20 лет наиболее информативное. . |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, @Selia, не думаю, что делала. Удачное костное строение плюс нет лишнего веса. Лицо абсолютно живое.
@LUCA, а какой рот стал! в два раза больше(. Может, это фильтр? |
|
||||
|
||||
Ульяна Цейтлина на итальянской свадьбе на днях, 56 лет. Пластики вроде нет?
Как думаете, в чём её секрет? Она постоянно в дзене? |
|
||||
|
||||
Эволюция про нее писала. У нее внутренний локус и очень хорошие границы. Как перевести на русский язык в двух словах, я не знаю ))
|