Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2025, 11:39
lena.leto lena.leto сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 169 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Mэг, мне надо то что ты по зуму делаешь) есть контакт тренера? я так поняла ты делала по ютубу тоже но эффект крутой у тебя стал от других тренировок. у меня знакомой тое Никитин делал операцию, у нее пупок отличается, но там прям по краю розовое все
@Victoriy, не верится что это кишечник, потому что прям уплотнение постоянное, не зависит от времени суток, приемов пищи. Надеюсь что тоже будет рассасываться. спасибо что написала!

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 11:34
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@lena.leto, я по зуму делаю гимнастику для московских пенсионеров... гы. Есть у нас такая программа Московское долголетие. Регистрироваться в ней надо по карточке москвича, которую можно получить сейчас вроде как в 53 года. Сегодня делала гимнастику и тебя вспомнила. Мне кажется все же, что эффект даёт именно дыхательная гимнастика дифрагмой. А вдохе надуваешь живот шариком, и на медленном выдохе сквозь зубы и щелку в губах втягиваешь живот прям чувствуя как он приклеивается к позвоничнику. И все упражнения сопровождаются таким дыханием.

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 12:10
Eka_S. Eka_S. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 547 раз(а)

Eka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нуле

@Mэг, очень похоже на программы Марины Корпан, оксисайз. У нее тоже все упражнения на таком дыхании @lena.leto, посмотри возможно на ютубе есть.
Старый 18.01.2025, 14:24
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Mэг, спасибо! Буду пробовать. Это вы всю тренировку так дышите?

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 15:55
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Да
все упражнения
тренер следит за этим и акцкетирует веимание что на вдохе, а что на выдохе

Обо мне:
Старый 18.01.2025, 18:17
Постоянный участник
Profi

@Mэг, а нет там фамилия и имени тренера? А то вдруг.. я б может консультацию взяла для себя, нашла б тренера

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 15:11
NastyaVelikanova NastyaVelikanova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

NastyaVelikanova на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
3 месяца с операции. Привыкла к новым пропорциям. купила новые брюки, с джинсами сложнее, т.к. переход талия-бедра ну очень уж крутой получился. Я б была тоже довольна если б поменьше был))
Напомню что у меня полная абдоминопластика с липосакцией 360 и мастопексия. Хотя мне кажется получилась больше редукция чем мастопексия, учитывая какой объем потерялся. Муж до сих пор оплакивает пышную грудь. Я - нет.
Вес упал после операции на 2-3 кг, сейчас я кг набрала после праздников, но уже перешла на адекватное питание и потихоньку начала тренироваться. Хотела бы уменьшится чуток еще. Может переход станет менее явным если похудеть. Что думаете?
На фотографиях я отметила стрелочками, когда сижу то есть нависающая складка слева. И что-то мне подсказывает что она не уйдет. с другой стороны тоже могу защипнуть но меньше. Вообще живот не прям плоский. выпирает чуть, но надеюсь что как начну пресс качать - станет лучше.
на груди где была маленькая серомка - там тоже залом так и остался. А убирали мне ее в первые недели.
неровности на животе сверху и сбоку слева все еще присутствуют. Боюсь как бы не осталось все, хочется чтобы было не видно что этот живот как-то трогали. Пупок получился хорошим, маловат, но в целом ок) аккуратный.
Живот все еще местами твердый. сверху над пупком участок не сильно большой и под пупком приличный участок. Так же я там что-то ощущаю. То есть есть какое-то онемение и натянутость, напряжение внутреннее.
В последний раз я делала узи 2 января: жидкость еще была, но меньше. Напомню, что я нашла где сделать пунктирование, но они не смогли ничего откачать. УЗИ в их клинике не было хотя изначально сказали что есть.
Рубцы вертикальный на груди вроде ок, подгрудные и которые идут на бок - мне кажется есть признаки гипертрофии, хотя Саният сказала что еще нет но риск есть. В целом я грудью довольна.
начала все же мазать рубчики кремом от испанской марки Isdin cicapost crema
Но изначально моей большой проблемой был именно живот, и я очень переживаю какой результат в итоге будет. Из-за того что есть ямки и выпуклости - это меня расстраивает. (их фотки можно выше в теме увидеть) Поговорить даже об этом не с кем, т.к. муж вообще был против этой авантюры. А доктор говорит что ему так уже все нравится. а мне не нравятся эти вмятины. Для меня миллион - внушительная сумма, я мечтала о красивом плоском животике. Я мечтаю ходить этим летом в кроп топах и дальше иметь возможность носить красивые раздельные купальники и не думать о том какой у меня живот, а знать что все супер.
Подытожу: в целом я довольна операцией но мне хотелось бы получить более эстетичный вид живота. Надеюсь что шанс еще есть. в одежде вообще хорошо все смотрится.
если есть вопросы - спрашивайте
У меня такие же складки, даже чуть больше, прошло 4 мес после опи, иногда вроде я довольна, иногда я очень жалею об операции. Я думала животик будет плоский, особенно когда я сижу, ну кожа пусть в склрлочк, но у меня далеко не кожа, а по бокам так вообще беда.
Старый 23.01.2025, 17:33
Постоянный участник
Profi

@NastyaVelikanova, а ты напиши в своей теме об этом. Мне кажется тут только позитивные темы это создает иллюзию. Я специально пишу и чтоб самой потом прогресс реабилитации отслеживать и для других будет полезно почитать,что потом может не нравиться. Я не жалею об операции, но для меня переход от талии к бедрам крутой очень получился и складочки та, вмятины еще.. но это вроде стало улучшаться. делаю примочки с димексидом

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 18:11
Eka_S. Eka_S. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 547 раз(а)

Eka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нулеEka_S. на нуле

@NastyaVelikanova, я тоже думаю, что надо в своей теме отписаться. И Фотки разместить.
Ответ