Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, мне надо то что ты по зуму делаешь) есть контакт тренера? я так поняла ты делала по ютубу тоже но эффект крутой у тебя стал от других тренировок. у меня знакомой тое Никитин делал операцию, у нее пупок отличается, но там прям по краю розовое все
@Victoriy, не верится что это кишечник, потому что прям уплотнение постоянное, не зависит от времени суток, приемов пищи. Надеюсь что тоже будет рассасываться. спасибо что написала! |
|
||||
|
||||
@lena.leto, я по зуму делаю гимнастику для московских пенсионеров... гы. Есть у нас такая программа Московское долголетие. Регистрироваться в ней надо по карточке москвича, которую можно получить сейчас вроде как в 53 года. Сегодня делала гимнастику и тебя вспомнила. Мне кажется все же, что эффект даёт именно дыхательная гимнастика дифрагмой. А вдохе надуваешь живот шариком, и на медленном выдохе сквозь зубы и щелку в губах втягиваешь живот прям чувствуя как он приклеивается к позвоничнику. И все упражнения сопровождаются таким дыханием.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, очень похоже на программы Марины Корпан, оксисайз. У нее тоже все упражнения на таком дыхании @lena.leto, посмотри возможно на ютубе есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, а ты напиши в своей теме об этом. Мне кажется тут только позитивные темы это создает иллюзию. Я специально пишу и чтоб самой потом прогресс реабилитации отслеживать и для других будет полезно почитать,что потом может не нравиться. Я не жалею об операции, но для меня переход от талии к бедрам крутой очень получился и складочки та, вмятины еще.. но это вроде стало улучшаться. делаю примочки с димексидом
|
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, я тоже думаю, что надо в своей теме отписаться. И Фотки разместить.
|