Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну пройдёт же , я думаю. Это лопнули сосуды. Только время .
У меня уже такое было в жизни ( проходило дней десять |
|
||||
|
||||
А самое главное чувство юмора восстановилось, с ним точно все пойдет с ускорением. Так держать, Калинка!
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, класс! Я в тебя верила. Не смотря на пик отёков, уже видно, что будет отличный результат. Мне нравится твой настрой. Умничка
Черты лица очень милые у тебя. Отёк спадёт, будет отпад |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лет 12 назад делали вазатомию и септо, ( не эстетика). Долбили перегородку и отфигачили лишнего хряща. Потом еще перфорация образовалась в перегородке . И мой идеально красивый нос - упал(((( кончик опустился ( стал как у Бузовой и Матвиенко по форме) и почему то стал шире . Отдельные мои страдания . Дышать стало конечно лучше , безусловно. Но перегородку можно было и не трогать. И вдруг сегодня на фотке в профиль я вижу что клюв поднялся . Магия какая -то Посмотрим что будет дальше . Мне кажется , что результаты будут отпад Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, я вот несколько дней недоумеваю, откуда у такого разностороннего человека с таким количеством неординарных увлечений, берётся время на хандру! Вы прекрасны даже с синяками, в отёке и с красным глазиком! Ну ведь даже дилетанту видно, что будете красотка лет на 20 моложе паспорта! Сегодняшний ваш пост прям бальзам на душу! Так держать! Вы сильная и стойкая, вы совсем справитесь! А мы будем любоваться вашим преображением! На такую красоту нельзя не любоваться!
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80 ,ура,хороший настрой у вас! Все перемелится и будет хорошо!
Красавищна,не то слово. Я смотрю темы омолаживающих операций и пытаюсь подготовится морально. Ибо потом такая красота вылупляется. Реабу пройти то еще испытание. Зато потом ..! Награда,которая того стоит. Держись,Калинка и не отпускай волну позитива! Все пройдет,пройдут и синяки,и лисий глаз и будет красота! |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, реально уже красиво, а главное - красочно!) Про капли эмоксипин подтверждаю, очень эффективные. Но в первые секунд 5 они так щиплют, что уже думаешь: а может и глаз ничего?)
Молодец, что взяла себя в руки) Потому что с хорошим настроем всё заживает быстрее. |
|
||||
|
||||
Даже в таком виде уже видно) - намного моложе выглядите. Овал прекрасный.
|
|
||||
|
||||
День 5
Девочки, привет.
Читать буду завтра или вечером. Очень плохо сегодня чувствую. Слабость . Ватность. Тошнота невозможная. Рвота ( которую сдерживаю) чтобы не полопались еще сосуды. Возможно реакция на препараты ( скорее всего) Ела мало, слизистая жкт очень чувствительна. Хочу спать и пойду спать . Барокамеру на завтра перенесла, кино и прогулки отменила . Фото в динамике , прилагаю Также на фото видно руки, после потери веса ( 60кг) как видите, все само подтянулось. Никаких висячих парусов нет. Но 5 месяцев назад - я была как парусная лодка магелана |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, ну естественно кожа подтянется! 44 года это очень молодая женщина! Потеря веса, конечно, была стремительная, но организм молодой, он справится! С лицом прям вообще прогресс!
|
|
||||
|
||||
Выздоровления! Отлеживайся! Вид по плану )
|
|
||||
|
||||
Бл… реально разница пипец. На первой уставшая от жизни тетя клава, на второй чика после запоя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: