Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я безумно довольна Тарасенко. Он с Серб в Рами клиник оперирует.
|
|
||||
|
||||
Сейчас попыталась так же голову вывернуть на бок, как на твоем фото выше, так много складочек как у тебя, у меня не собралось.
Скажи, а у тебя кожа до ОП сильно тянулась на шее ? на сколько сантиметров ты могла ее оттянуть ? Может эти складочки от повышенной тянучести кожи ? При сильном наклоне головы залом между шеей и подбородком у меня тоже возникает, но у меня никакого дискофорта и удавки нет, просто как у Натали есть приятная сдавленность субментальной зоны. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, у меня видать диссекционное что то. Реально беспокоит при смене погоды, как бы давит и распирает перед ушами, где область швов, самих их практически не видно. Но эти области реально на дождь реагируют, привыкла уже. После опи прошло почти полтора года
|
|
||||
|
||||
@marsik, что касается шва, то согласна с @Veronika1611 , что шов хороший. Я тоже планирую просить шовчик за ухом повыше ( по возможности, конечно), потому что мне кажется, что чем выше шовчик за ухом ( который горизонтальный) тем он короче, так как расстояние до волос чем выше тем короче.
А по поводу результата, то конечно видна лишняя кожа и сравнивая результаты других работ, то задумаешься. Очень понимаю твои переживания. Будем надеяться вместе с тобой, что Серб тебя не бросит и доведёт свою работу до красивого результата |
|
||||
|
||||
@veronika 1611,если честно не помню на сколько кожа оттягивалась,наверное это не беспокоило меня,исходник был хороший,потому что постоянно что нибудь делаю,так как сама косметолог,И.А тоже сказала,что возрастные изменения не сильные.
@Жизнь прекрасна,вот вы правильно описали ощущения,давит и распирает,только у меня это на постоянной основе,а не при смене погоды. @Мила71,да согласна,что два практически не видно,можно хвостик собирать без проблем. Я тоже надеюсь,что она меня не бросит.Спасибо за пожелания |
|
||||
|
||||
@marsik, А у тебя бывают в течение дня фазы, когда ты это давление, стянутость не чувствуешь? Вечером, например, или после длительной прогулки? Или это чувство у тебя 24/7? У меня, например, утром, голова как качан, всё тянет, давит, а к вечеру расхожусь и вроде отпускает немного, т.е. то сильнее, то слабее. А у тебя всегда одинаково?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая,на более раннем сроке было так,с утра хуже потом лучше,а где то с 6 мес меня это стало беспокоить постоянно,левая сторона ещё более менее,а вот правая сторона и под подбородком прям давит,поэтому и стала волноваться,что фиброз формируется. Я хотела сделать УЗИ,но живу за границей,не могу найти такого специалиста. Вот опять в который раз курс ферменкола начала.
Именно агрессивный фиброз,его боюсь |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
По поводу моих втяжений (фото выше) хирург ответил, что это внутренние швы, нормально для данного срока (почти 5 недель), ждём.
Девочки, как у вас было с поворотом головы на данном сроке? У меня голова поворачивается, но это болезненно и всё тянет. |
|
||||
|
||||
Это нормально. У меня так же было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ШИКАРНО! А кто оперировал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а нити у Вас аптос были? Аппаратные процедуры- Альтера, ультроформер? Ищу информацию про эти процедуры и отношение хирургов к к ним.. сложно ли делать отслойку , есть ли какие то риски во время СМАС, эндо? |
|
||||
|
||||
@Apolli, можно здесь немного почитать https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...koy-khirurgii/
|
|
||||
|
||||
Девули, отчитываюсь на сроке 2 года. Всем довольна! Козелки на месте))
|
|
||||
|
||||
Какой идеальный,красивый овал у Вас , Ольга!
И шрамов возле ушей вообще не видно.. обалдеть.. Скажите, пожалуйста, а фото до и после- склейки нет? Очень хотелось бы посмотреть. Цитата:
Хотя врачи говорят найти девственное лицо сейчас практически невозможно) |
|
||||
|
||||
@Apolli, конкретные случаи все разные) В большинстве историй, если нити установлены в правильном слое, они не мешают хирургу. Если какие-то другие нюансы установки, это может удлинить время операции и усложнить работу. Но это не считается противопоказанием.
|