Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ес)) медь несколько по-клоунски все-таки)
|
|
||||
|
||||
murrrk, отлично выглядишь! Кожа живая, наполненная что ли.
Я сделала фракционно СО2 лазер. (отписалась в лазерах, там же фото сразу после). Спрошу у тебя здесь. Мне назначили антибиотик пить, тебе назначали его после шлифовки? |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо!
Да, фото у тебя там красивое ))) Странно, оно более сухое какое-то. И кремом мазать не надо сразу? Да, антибиотик после шлифовки мне тоже назначали. И противогерпесное. Обязательно послежу за твоим результатом, надеюсь, ты там ещё будешь выкладывать фотки. |
|
||||
|
||||
murrrk, мне они продали специальный гель с вытяжкой из куриного яйца, ранозаживляющий, но он быстро засыхает, про сбрызгивании его термальной водой, он разбухает и пленка такая скользкая получается, потом опять подсыхает, я сфоткалась с подсохшим гелем, увлажняет он не очень. Сегодня разрешили мазать Метилурацил, Аргосульфан, и мой Эбермин можно. Надо постоянно протирать лицо Хлоргексидином, это мука какая-то.
Писать, буду и фотки будут, обещаю. Мне это не сложно. Вэлкам. |
|
||||
|
||||
Мурк, сказочная кожа!
И я тоже за благородного рыжика, засияешь еще больше! ☺ Настасья, а где вы эбермин покупаете? |
|
||||
|
||||
Раньше он был в аптеках. Он у нас сертифицирован, почему пропал в аптеках не знаю. Сейчас купила с рук , возят с Кубы. Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда дорого у них 2900 за 30гр. |
|
||||
|
||||
Murrrk, очень впечатлена результатом! Поздравляю с новой кожей! Перечитала всю тему, не нашла ответ - как нужно подготовится к шлифовке? Вы феврале ее делать не поздно? У меня тоже плотная, пористая с несколькими пигментными пятнами кожа. Но самый убивающий меня недостаток от которого хочу избавится - белый пух ( волосики) на лице! Скажи пожалуйста, глубокая шлифовка их уберет ?
|
|
||||
|
||||
Escada!, спасибо за добрые слова. К шлифовке я никак не готовилась. Если есть склонность к герпесу, надо заранее пропить противогерпесные препараты. У меня герпеса никогда не было, поэтому пропила только после шлифовки, уже для профилактики.
В феврале, насколько я понимаю, не поздно, т.к. в марте в Москве нет такого солнца, от которого надо бы прятаться. А вот про пух, увы, ничего не подскажу, у меня его не было. Как лазер действует на волосяные луковицы - не знаю. У меня был жировик, мне Иван сразу сказал, что он не уйдёт от шлифовки, его надо будет удалять отдельно потом. Вышло в итоге забавно: от жировика после шелушения остался такой маленький кругляшок, очень выпуклый, т.е. хорошо было видно, как сильно была снята кожа с лица. А через пару дней он скатался и бесследно исчез ))) Кстати, купероз у меня тоже исчез после шлифовки (был после рино возле носа). |
|
||||
|
||||
Герпеса у меня тоже не было. Ну надо же! А я читала, что нужно несколько хим.пилингов сделать перед глубокой шлифовкой. Ты же в Москве делала шлифовку? Подскажи к доктору в ближайшие дни поедешь?
Поздравляю с исчезновением жировика!) |
|
||||
|
||||
Escada!, пилингов вообще никаких не делала. Шлифовку - да, в Москве, в своей любимой Артимеде. Записана на осмотр на 5 февраля утром.
|
|
||||
|
||||
Murrrk, будь добра спроси у врача - сколько времени должно пройти после липпофила ( делала скулы, подглазья) для шлифовки? И можно ли так глубоко сделать, чтобы белые волоски на лице больше не росли?
Зашла к ним на сайт- ни докторов, ни цен((( |
|
||||
|
||||
Escada!, я спрошу 5-го про липофил и пушок на лице.
Цены на сайте действительно недавно убрали, а вот доктора есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Жаль, что цен нет и акций. А как скидку от сайта получить, подскажи ? Спасибо большое, что спросишь! Хороший цвет, но с стрижкой больше мне нравишься )
|
|
||||
|
||||
Escada!, информация о получении скидки от этого сайта вот здесь:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7572 Я сейчас и думаю о примерно таком цвете на короткие волосы. Надо попробовать побыть короткошёрстым лисёнком ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, цвет этот на тебе мне очень нравится, яркая ты с ним, не стандартная, а волосы у тебя шикарные, мне жаль, что обрезала.
|
|
||||
|
||||
Да, волосы надо! Даже если не такие длинные, но гриву надо, легкий завиток у лица украшает и добавляет тебе женственности.
Вот так, например (только рыжий благородный цвет) |
|
||||
|
||||
Мурррк!!! Ну ты дала стране угля!!!
Захожу в твою ветку и вижу - новая операция !!! Молодец!!! И сразу начинаешь думать, чтобы мне сделать?)) В Артимеду вновь попасть )))) Фантастический результат за такие короткие сроки!!! )) Представляю, что будет дальше !!! Умница !!! )) |